|
  |
Новости. |
|
|
LIGHT |
20.6.2015, 8:34
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
В РЕЗУЛЬТАТЕ НАЕЗДА БМП БОЕВИКОВ НА МАГАЗИН В ЛУГАНСКЕ УБИТЫ ТРИ ЖЕНЩИНЫ В Луганске по ул. 50 лет Октября в результате ДТП с участием военной техники боевиков погибли три женщины. Об этом сообщает ЛуганскИнфоцентр со ссылкой на «прокуратуру ЛНР». (с) «НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО»: ДОНЕЦК ВЕРНЕТСЯ В УКРАИНУ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА - ЖЕБРИВСКИЙ Новый глава Донецкой области Павел Жебривский уверен, что оккупированный террористами "ДНР" Донецк уже в скором времени вернется под контроль Украины. Об этом он рассказал во время рабочей поездки в Артемовск, передает «Обозреватель». Отвечая на вопрос журналистов о строительстве жилья для переселенцев с оккупированной территории, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации заверил, что ждать долго никто не будет. "Мы говорили по этому поводу. Как раз вчера стал вопрос предоставления жилья тем работникам администрации, которые переехали из Донецка. И мне предложили начать строительство жилья, - поделился Жебривский. - Я говорю, друзья, насколько я понимаю в строительстве, необходимо два года, как минимум, чтобы построить многоквартирный дом. Но пока мы начнем строить, будет уже нужно возвращаться назад и там налаживать жизнь. Сегодня действительно никто не собирается ждать так долго возвращения оккупированных территорий в лоно неньки-Украины. Я уверен, что в ближайшее время это все произойдет", - заявил губернатор Донецкой области. (с) Шо оно несет, лол. 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
20.6.2015, 21:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата им повезло Та не, Лотус, Бусинка на счет этого права..реально бред..ходить с бланками повесток и шой то там вписывать.. Вот по домам скоро опять ходить будут((((
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
21.6.2015, 19:52
|

Загадка TerraWoman

|
Зато вчера тут так фуярили, я чуть не обосралась, пардон. Они как сговорились, вообще по всему городу исходящие, по-моему, из парка Щербакова относительно возле меня, но по всему городу такая херь была полчаса. А в многострадальных р-нах вообще п##дец, прилеты было видно, вспышки такие яркие на западе, жесть.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Lotus) |
21.6.2015, 22:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 21.6.2015, 19:52)  Зато вчера тут так фуярили, я чуть не обосралась, пардон. Они как сговорились, вообще по всему городу исходящие, по-моему, из парка Щербакова относительно возле меня, но по всему городу такая херь была полчаса. А в многострадальных р-нах вообще п##дец, прилеты было видно, вспышки такие яркие на западе, жесть.
ужас просто...
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
LIGHT |
22.6.2015, 0:08
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Яшка @ 21.6.2015, 15:33)  эту х*йню только я прочитала? я иногда тихо фигею и теряю весь офигительный запас толерантности  Яш, мне твои обидки уже настолько надоели, ну иди поблюй в тазик, е-мое, раз опять возникло такое желание, неймется или каждый раз кажется, что я конкретно тебя имею в виду. При талантливом подходе, Яша, об любой пост можно побякаться, например, рассказать, какому шуму надо ужасаться. Я, допустим, несколько недоумеваю тому, что из истории про многокилометровую очередь и драки на БП можно выцепить именно ту фразу, об которую получится оскорбиться (причем она не содержит даже намеков на депривацию или физическое уничтожение). И ниче, живая. Может, мне че-то глючилось про то, как здесь было про сотрем область с лица земли и тыпы? Да вроде нет, нетрудно найти. Я не буду показывать пальцем на тех, кто был бы не против, тут вроде немного народа в этом ключе. Или я че-то должна хопа, и забыть, фигли. Ага, точно. Сообщение отредактировал LIGHT - 22.6.2015, 8:34
--------------------
|
|
|
|
|