|
  |
Новости. |
|
|
Zlatik |
17.6.2015, 23:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата тоже годится Та у нас, когда мафы сносили (да..там их как то стремно сносили..  менты с какими то людьми в балаклавах)..но то другой уже вопрос..Разгневанные предприниматели, владельцы мафов тупо перекрыли дорогу (возле м. Харьковская..на минутку..которая на аэропорт выезжает).. Вот при чем тут простые люди..водители, которые вынужденно стояли в пробках?.. *звездуйте Кличку стекла в квартире бейте, или шо....типа ему не монописуально, что проспект стоит*..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
17.6.2015, 23:36
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 17.6.2015, 23:00)  А, к нам не будут пропускать машины с продуктами и лекарствами. Честно говоря, это удивительно для меня. Понятно, что люди сидеть без продуктов не будут, у нас и так дохрена всего российского. Ну ок, теперь окончательно бум втягиваться в их пространство. Я фигею.
Да, и пропуски. Ваще-то у всех местных сепаров-ополченцев они есть. Даже у тех, чьи рожи сто писят раз светились на разных сайтах. И все они резво ездят, куда им надо. Это такой секрет Полишинеля, который знают все, кроме СБУ, ага. Я фигею еще раз.
Это в свете обновленного "Порядка..."? Я его хотела весь прочесть, но там столько букафф...
|
|
|
|
LIGHT |
17.6.2015, 23:44
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 17.6.2015, 18:36)  Это в свете обновленного "Порядка..."? Я его хотела весь прочесть, но там столько букафф...
Да, и в перспективе транспорт бут проезжать до 8 (включительно) посадочных мест. Т.е. как в Крыму с зоной, подъехали-выгрузили-прошли-с той стороны машинки-бусики забрали. Просто я не понимаю "отрезать опухоль". Типа логика не способствовать становлению экономики (  ) понятна. но блин, товарищи, здесь оно вообще-то не в вакууме. Если считают, что эти рынки лучше освободить для российских товаров, чтобы интенсивнее налаживались торговые связи, то шо поделать, насильно мил не будешь  Но мне это как-то неясно. Селян местных жалко, к нам возили постоянно молочко свое, яйца, мясо... в последний день плохо пропускали, один чувак к нам таки приехал с молоком. А куда ему это молоко девать? Говорил, там люди на дорогу выливали. Может, найдут, куда продать, но это будет не совсем удобно 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Масуми |
17.6.2015, 23:48
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 17.6.2015, 23:35)  Если честно, вот во Львове я даже на такой вариант бы согласилась))))) Даже оригинально.
Мммм... Эта, так сказать оригинальность, быстро надоест. Для людей, которые всю жизнь так прожили - это нормально. Я бы не смогла. Чтобы ходить в туалет на площадке или балконе... Ну его нафик. Когда-то поделили нормальные квартиры на почти коммуналки и нам в 21 веке в этом жить? Да не дай Бог! Цитата(LIGHT @ 17.6.2015, 23:44)  Да, и в перспективе транспорт бут проезжать до 8 (включительно) посадочных мест. Т.е. как в Крыму с зоной, подъехали-выгрузили-прошли-с той стороны машинки-бусики забрали. Просто я не понимаю "отрезать опухоль". Типа логика не способствовать становлению экономики (  ) понятна. но блин, товарищи, здесь оно вообще-то не в вакууме. Если считают, что эти рынки лучше освободить для российских товаров, чтобы интенсивнее налаживались торговые связи, то шо поделать, насильно мил не будешь  Но мне это как-то неясно. Селян местных жалко, к нам возили постоянно молочко свое, яйца, мясо... в последний день плохо пропускали, один чувак к нам таки приехал с молоком. А куда ему это молоко девать? Говорил, там люди на дорогу выливали. Может, найдут, куда продать, но это будет не совсем удобно  Лайт! Они там вообще ни о чем не думают. Им думать нечем и незачем. Просто ставят на нас эксперименты, а чтобы был какой-то план...... Да нихе...а у них нет. Они постепенно просерают Украину во всех смыслах этого слова.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Ester |
17.6.2015, 23:52
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 17.6.2015, 23:35)  Если честно, вот во Львове я даже на такой вариант бы согласилась))))) Даже оригинально.
Эта женщина, которая оттуда выехала, там больше 40 лет прожила. Герой Эти чудеса могли случиться после раздела больших и красивых квартир. Раньше делали парадный вход и вход для слуги, иногда по балкону. Потом разделили на две квартиры с отдельными входами. Кто-то остался без туалета с ванной. Бывали раньше квартиры с общим туалетом по общему балкону. Тоже ляпота. А ещё кавалерки есть, т.е. с лестничной клетки входишь в дверь в одну комнату. И это, собственно, вся квартира (ни кухни, ни коридора, ни удобств, можешь сам долепить потом). Вариантов много  Цитата Мммм... Эта, так сказать оригинальность, быстро надоест. Для людей, которые всю жизнь так прожили - это нормально. Я бы не смогла. Чтобы ходить в туалет на площадке или балконе... Ну его нафик. Когда-то поделили нормальные квартиры на почти коммуналки и нам в 21 веке в этом жить? Да не дай Бог! да мне тоже лучше спальный район, но с удобствами, чем престижный район, но вход в кухню по балкону с проходными комнатами
--------------------
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
18.6.2015, 9:32
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 18.6.2015, 9:24)  Лена, для переоформления пенсии в нрах не нужно само дело, достаточно свидетельства, паспорта, Инн... не помню, нужно ли что-то еще, но там минимум документов. Пусть узнает нормально.
Не пенсия. Пособие на девочку.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
LIGHT |
18.6.2015, 19:50
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ДВОЕ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ ЗАСТРЕЛИЛИ МАТЬ И ДОЧЬ ЗА "СЕПАРАТИЗМ" В Донецкой области раскрыто дерзкое убийство украинскими военнослужащими двух женщин. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области. "15 июня текущего года в с.Луганское Артемовского района Донецкой области произошло дерзкое убийство двух местных жительниц: 77-летней матери и ее 45-летней дочери. Женщины умерли от пулевых ранений в голову", - говорится в сообщении в среду. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий, организованных отраслевым отделом прокуратуры Донецкой области в порядке ст. 208 УПК Украины, задержаны двое рядовых военнослужащих Вооруженных сил Украины 23-х и 25 лет, которые признались в совершении убийств. "Установлено, что 15 июня военнослужащие проникли в дом, где жили погибшие, которых они подозревали в сепаратизме, и застрелили женщин из автомата", - рассказали в пресс-службе. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). В настоящее время решается вопрос о передаче осуществления процессуального руководства в военную прокуратуру Донецкого гарнизона Южного региона Украины.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
18.6.2015, 22:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 18.6.2015, 19:50)  В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ДВОЕ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ ЗАСТРЕЛИЛИ МАТЬ И ДОЧЬ ЗА "СЕПАРАТИЗМ"
капец, конечно... особенно учитывая даже не пол, а возраст..просто жуткая угроза армии.. обычные умалишенные пенсы были.. Мир сошел с ума..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|