А как ты их разгонишь в Донецке? В деревеньке можно замять, а прикинь, какой будет СКАНДАЛИЩЕ. Который покрутят по всем подлым гейропейским каналам, ай-ай, да так, что до самых правоверных русских дойдет. Конфуз. А из Кремля инструкций не давали на этот случай, видно.
Сообщение отредактировал LIGHT - 15.6.2015, 22:41
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Очень надеялась, что она победила болезнь. Вроде говорили на поправку шла... Жаль...очень жаль...мне она какой-то такой светлой казалась....царствие небесное..
Очень надеялась, что она победила болезнь. Вроде говорили на поправку шла... Жаль...очень жаль...мне она какой-то такой светлой казалась....царствие небесное..
Мне жаль того малыша. Ему два или два с половиной годика,а мамы уже нет
Но в принципе Шепелев так и писал, что ремисиия . Не выздоровление а именно немногое улчшение, просто прошло 2 года и как то думалось, мож чудо наступило
У нас по городу опять звезданули и по СБУ, уж не знаю, попали-не попали.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Та я про здание, там теперь другие херы, и говорят, шо в этот раз таки им и прилетело.
--------------------
Читала, как у нас рабочая группа заседала по вопросу переименовывания города. Статью не бросаю, длинная. Остановились дейтели на трех вариантах - Сичеслав (бл*ть), Днепрослав (гибрид Днепропетровска и Екатеринослава) иии.... тадам ... Сичеслав-на-Днепре . Ппц. Причем аргумент почему не Днепр - не звучит видите ли Днепровщина, днепровец, днепровка. А днепрославка епт звучит . До этого как-то "днепропетровчанка" выговаривали, у кого логопедических проблем нет, и ниче. Ой деятели . Там еще про улицы *рукалицо*. Правду переименовать в Святослава Храброго . А полаконичней ниче нет?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Шопопало Днепр было б идеально, и привыкли все уже
да еще с СССР так все говорили и жители других городов тоже понимали о чем речь. Кстати, подумала, а почему "днепровка", а не "днепрянка"? Какие-то правила по этому поводу есть?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
да еще с СССР так все говорили и жители других городов тоже понимали о чем речь. Кстати, подумала, а почему "днепровка", а не "днепрянка"? Какие-то правила по этому поводу есть?