|
  |
Новости. |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
14.6.2015, 22:53
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 14.6.2015, 18:43)  Но фрилансерам обычно дают ссылочку на заполняемый сайт, мол, полистайте, ознакомьтесь. У нас прошел кастинг в бордель для нр-овской верхушки конкурс красоты. С иконами http://www.gazeta.ru/social/photo//socials....shtml#commentsИконы можно посмотреть на фото. матерь Божья 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
LIGHT |
14.6.2015, 23:33
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 14.6.2015, 17:30)   такой же сюрр, как и коммунисты с иконами.. Да я у них в параше траву курила с этим... каким-то чудаком своим, канадцем... кароч, оставим в покое эту давнюю историю, вы поняли специфику места, это было в порядке вещей. Яша, не видели, тащи))))) Блин, уроды, конечно. Полгорода в жопе, они для себя шоу устраивают. Не, я не удивлена. Цитата(Така @ 14.6.2015, 18:16)  Тапки чешки, купальники из серии кто в лес кто по дрова  Не, это меня мало смущает, тут с товарами не айс. Таки в войну хер нарядишься. Не в этом суть, само мероприятие огонь. А шо за птица? Феникс?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
15.6.2015, 8:38
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
В Донецке сегодня, 14 июня, под обстрел попали Калининскийэто мой, я даже проснулась, Петровский и Куйбышевский районы. Об этом сообщает так называемая «городская администрация».
Согласно официальным сообщениям, в Куйбышевском районе зафиксировано прямое попадание на улице Лузина (один дом). Ранения получили два человека.
В Петровском районе прямые попадания зафиксированы на улице Байкальская (один дом) и в поселке Александровка на улице Шевченко (один дом). Ранения получили два человека.
В Калининском районе — попадание на улице Краснофлотская (один дом). Жертв нет. кстати, я поражена, а шо это за одиночный прилет? кажись, из миномета ебанули
В то же время, жители Донецка в социальных сетях сообщают о гораздо большем количестве разрушений в результате сегодняшних обстрелов.
Петровский район:
МЖК — два попадания в поле за стоянкой; ул. Метеоритная — многочисленные попадания утром; ул. Красная Звезда — попадания, есть разрушения; ул. Аносова, 40 — попадание в кухню, разрушена; ул. Виктора Гюго — два попадания; в котельной (на кочегарке) за ПТУ № 93 (ул. Дунаевского, 7) погиб мужчина, осколочное ранение в голову. Куйбышевский район:
ул. Уткина, №? — возгорание по бытовым причинам; ул. Лузина, 5 — прямое попадание в угол дома, один человек получил ранение в ногу (журналист); ул. Лузина, 7 — попадание; пр. Колхозный, 1а — прямое попадание, 3 подъезд 5 этаж; пр. Колхозный, 14 — попадание в дом, разрушен. Александровка (на границе с Петровским районом):
ул. Ленина, №? — попадание в дом; ул. Горького, №? — попадание в угол дома.
Сообщение отредактировал LIGHT - 15.6.2015, 9:22
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Дианка |
15.6.2015, 13:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
15.6.2015, 15:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата Видно полицейских ДНР и оперативников, которые подходят и проверяют документы у собравшихся, в том числе — у журналистов. Вид у них довольно растерянный.
Даже странно как-то.. В том смысле, что не разогнали, а растерялись. Может, покращення ситуации грядет?)Даже не знаю, как откомментировать.. Першим заступником Москаля (месяца два как) назначен наш депутат горсовета. Молодой миллионер - бизнесмен с моего переулка Губернатором Донецкой ОДА - с 11 июня наш экс-губернатор (до 2005 года был). Его перший заступник - тоже наш колишній начальник управління економіки при ОДА http://www.zhitomir.info/news_147955.htmlПрям, кузницей кадров стали с чего бы?Сообщение отредактировал Рысь - 15.6.2015, 15:29
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|