|
  |
Новости. |
|
|
Арвен |
11.6.2015, 10:37
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 10.6.2015, 21:21)  ищи убежище на море, не прогадаешь на белосарайке реально цены... дешевле только даром Мы ездили в гостиницу, там был один-единственный номер с хорошими условиями по дешевке, его надо было занимать за овердофига времени. сейчас там все по цене этого номера  А если не привередничать, вообще от 40 грн цены  Только что разговаривали с родителями... на побережье половина пансионатов вообще не открывались, в открытых - военные. То ли отдыхают, то ли воюют, хз...Короче, полно их там. По телевизору такого не показывали, ессно. Просто, типа, людей нет, никто не едет. Может, и поехали бы, если б не эти 
|
|
|
|
Zlatik |
11.6.2015, 10:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У людей на огородах (в том районе, возле нефтебазы) жопа просто..показывали даже резервуары для поливок во дворе..на воде масляная пленка..клубника и т.д все в гари и масляную точку.. *шота мне подсказывает, что сами они это есть не будут..а повезут продавать  ..а, например, та же клубника..как ее не мой, все равно хрен эту гадость отмоешь* Цитата А в нашем районе самовозгорелись опять торфяники,как жара, и без дождей-они горят.Встала ночью закрыть окно-воняет. Я так понимаю, нас со всех сторон окуривают((
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ксю:) |
11.6.2015, 10:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Сегодня у 10 утра очередные взрывы на нефтебазе. Цитата В четверг, 11 июня, в районе Быковни под Киевом начали гореть торфяники. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.
«Нам пришло сообщение на пульт о том, что под Киевом в районе Быковни горят торфяники. И жители Дарницы звонили, сообщали о задымлении. Однако, к тушению пожара работников ГСЧС пока не привлекают. Пока лесоводы Дарницкого лесничества пытаются ликвидировать возгорание собственными силами», - рассказали в пресс-службе.
Напомним, сегодня утром появилось сообщения в СМИ, что возле Киева загорелся лес. Жители Дарницы сообщили о задымлении района ДВРЗ. Чудеса.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Zlatik |
11.6.2015, 11:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Сегодня у 10 утра очередные взрывы на нефтебазе. Вот, вышла у себя на балкон, быстро на мобильний сфотала..Собссно, в той стороне Васильков (25 км)   С улицы, с других ракурсов лучше видно, конечно..горизонт весь затянут..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ксю:) |
11.6.2015, 12:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 11.6.2015, 11:25)  их окапывают лесники по периметру. Вообще, на сколько я понимаю, то торфяники не тушат, а только локализуют?
Это относилось к горящему лесу. Я, правда, не спец. Цитата В Киевской области в трех местах горят торфяники - Минприроды
Министерство экологии и природных ресурсов сообщило о трех очагах загорания торфяников в Киевской области.
"Ситуация находится под контролем, все учреждения и службы, задействованные в локализации и ликвидации очагов загорания, действуют скоординировано и слаженно", - указано в сообщении на официальном сайте Минприроды.
Во вторник обнаружено загорание торфяников на площади 1 га возле села Гута Катюжанская Вышгородского района. В течение суток ликвидировано загорание на площади 0,4 га, осталось погасить 0,6 га.
Обнаружено загорание торфа отдельными очагами общей площадью 1 га возле с.Фаневичи Иванковского района, пожарные уже ликвидировали загорание на половине площадей.
Третье место загорания – пойма реки Ирпень возле г.Ирпень отдельными очагами площадью 1,5 га. За сутки ликвидировано загорание на площади 0,5 га, остается потушить 1 га. У меня начинается мания развиваться 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
LIGHT |
11.6.2015, 19:28
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН: - на пересечении улиц Лузина и Курчатова погиб мужчина - ул. Лузина, 3 - возле дома ранен мужчина - ул. Лузина, 3, 4, 5 - прямые попадания - ул. Курчатова, 3, 6 - попадания, возгорания - ул. Курчатова, 101 - прямое попадание - пр. Колхозный, 12, 14 - попадания в дома, возгорания - пр. Кремлевский, 3а, 37 - попадание во дворы - ул. Тимура - попадание между домами №20 и 21, большая воронка, разбило ларек в конце - ул. Тимура, 33 - погиб парень, второй ранен
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|