|
  |
Новости. |
|
|
LIGHT |
9.6.2015, 22:42
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 9.6.2015, 17:28)  а места где хотят? .
Вроде тут царевать согласны. Цитата(Яшка @ 9.6.2015, 17:30)  ЛНРовцы уже отплевались по поводу Крыма - дескать, не в наших компетенциях умничать на этот счет, но народ тут наш ЛНРовский Крым считатЬ Россией.
Честно говоря, я не поняла, к чему эти высказывания по поводу Крыма, а времена, когда я искали инфу от аналитиков в объяснение любого пука, остались в прошлом.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Gardeniya |
9.6.2015, 22:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Лю |
9.6.2015, 23:14
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Ester |
10.6.2015, 14:53
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 9.6.2015, 22:50)  у них, наверное, работает генератор случайных заявлений  Ну вот очередное, сгенерированное  : Донецкая и Луганская народные республики заявили о желании войти в состав РФ. Об этом говорится в совместном заявлении полпредов ДНР и ЛНР в контактной группе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего. "ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации", — гласит текст заявления. Ранее представители Донецкой и Луганской народных республик отозвали из предложенных поправок к Конституции Украины те, в которых упоминаются Крым и Севастополь.--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так оптимистичненько. Как раз для летнего отдыха Херсонская область станет одним из первых регионов, где будет введено военное положение в случае внешней угрозы безопасности Украины. Об этом сказал херсонский облвоенком Сергей Кока на проходящем сейчас Совете обороны Херсонской области, который проводится на военном полигоне возле села Никольское Белозерского района. Военком потребовал от руководителей городов районов предоставить для формируемых сейчас рот и отрядов территориальной обороны помещения для пребывания там личного состава. - See more at: http://www.t.ks.ua/hersonskaya-oblast-stan...h.fTYP7JQH.dpuf
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
10.6.2015, 15:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я вообще в шоке, что они начали "пенную атаку" только вчера под вечер.. Как бы..не нужно профессиональных знаний, чтобы знать, что нефтепродукты просто водой хреново тушатся.. через жопу все.. *в инте уже ходят мульки, когда же на столичных базарах появятся "закопченные" овощи/фрукты у фермеров с того района* Сообщение отредактировал Zlatik - 10.6.2015, 15:54
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
10.6.2015, 19:48
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 10.6.2015, 18:58)  Я только хотела написать  Хоть бы перерыв сделали, подождали... ну, недельку  А то уже совсем сюрреализм прет. вообще трудно понять, что в стране проистекает в последнее время. То ли на море ехать, то ли убежище искать. Цитата На нефтебазе потушили один резервуар, осталось еще пять На нефтебазе сгорел один резервуар, осталось пять Они так и сказали, что потушить невозможно, будут ждать, пока само всё выгорит.
--------------------
|
|
|
|
Ксю:) |
10.6.2015, 23:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата Обіцяна децентралізація може в найближчі місяці відбитися на житті громадян. Володимир Гройсман, голова Конституційної комісії, що займається підготовкою відповідних законопроектів, повідомив, що вже через два місяці в країні можуть зникнути звичні області, райони і села з містами. Натомість з'являться регіони, повіти і громади, пише Артем Горячкін у №21 журналу Корреспондент від 29 травня 2015 року. Серьезный подход. Забыла смайл 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|