|
  |
Новости. |
|
|
Lotus) |
9.6.2015, 14:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 9.6.2015, 14:39)  Страшно, блин.. капец. Злат, следи за событиями. Дай Бог, чтобы остановили взрывы и пожар. Но, если что (ттт), валите куда-нибудь.
Куда валить? Вы думаете, что Киев будет гореть?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
9.6.2015, 14:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злат, следи за событиями. Дай Бог, чтобы остановили взрывы и пожар. Но, если что (ттт), валите куда-нибудь. та куда валить? У меня все открыто..один хрен задохнуться в квартире, в жаре без кондиционера пы.сы. никакой гари нет (ну не слышно в воздухе, по крайней мере)..только небо затянуто Цитата Вы думаете, что Киев будет гореть? та мне чета не страшно..  25 км от кп вроде от нас.. Взрывов не слышала..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
9.6.2015, 14:50
|

|
Цитата Меня радует твой оптимизм)) Но ты, вроде как, беременная) На свежий воздух. Так на улице он, логически, не достаточно свежий)) А если имеется в виду вообще пока свалить - так некуда.. И животные.. *У меня и так вчера такой тонус был от жары..поубирала, походила на улице, а потом живот прям комом был..попила мяту, полежала..прошло..Мне как то стремно теперь куда то дальше 5 остановок,даже ехать * Цитата я уехжать спрашивала именно по поводу продуктов горения в воздухе оно мне надо этим дышать?... не ну если есть возможность - то можно уехать..даже не из-за продуктов горения, а потому, что лето..фигли дома сидеть 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
9.6.2015, 16:26
|

|
Цитата Киевский военный госпиталь уже просит помощи он там и так забитый.. Мужа брат там недавно лежал (3-й раз за все это время) очередная плановая операция.. Я не езжу  ..но муж с малым были - говорили капец народа (в основном еще АТОвцы).. Брата, кста, демобилизовали уже.. Хм..но там у чувака проблемы с головой .. не..не подумайте..ничего такого стремного..просто вспоминаю ДО..какой то он странный..депрессивно - философский еще и контузия сказалась, видимоЦитата как при Чернобыле власти опять молчат. В смысле молчат?..В инете полно инфы..у кого нет инете, по новостям гоняют..А что еще нужно властям?..Дать жилье кипишующим мамам-киевлянкам в безопасном месте? Вы меня простите..но у нас война Люди под бомбешками живут.. Я не говорю - что этот пожар тьху и не серьезно.. Но не до такой же степени, как многие на том конце света паникуют .. Вот кто живет в Василькове, Глевахе, Б.Церкви и прилегающих населениях - там да..там совсем хреново , наверное((((((( И пожарных жалко..капец... в таком аду(( У нас же как всегда, читала "сначала пытались потушить своими силами"  Это что, идиотизм клинический?..типа, сарай горит..там только пукнуло что-то..нужно было сразу в набат бить..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
9.6.2015, 16:39
|

|
Цитата В двухкилометровой зоне отселяют людей. ну там - да..не представляю, как там сейчас людям... В результате пожара пострадали 5 человек, пожарные машины прибыли из ближайших районов: Василькова, Киева, Белой Церкви, Фастова. По словам очевидцев, пламя достигало высоты 9-этажного здания, жар от огня распространился радиусом 300 метров от очага возгорания. Столб дыма можно было наблюдать из Голосеевского района Киева.Мы как раз на выселках..кпп..прямо-прямо-прямо по трассе киев-одесса и Васильков.. Но я не кипишую..т.к. в отношении людей, которым действительно сейчас ахтунг (рядом живущие) - это не критично Цитата насколько серьезно все. Ну не Чернобыль однозначно..но приятного мало..Что может быть хорошего, когда горят нефтепродукты в огромных кол-вах?.. *нужен шаман с бубном..и ливень..дождяра на сутки..А то я как гланула, как тушат пожар..там цистерняки такие и эти машинки с брансбойтами, на фоне их, как игрушечные...капец* Сообщение отредактировал Zlatik - 9.6.2015, 16:37
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Gardeniya |
9.6.2015, 16:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
9.6.2015, 16:50
|

|
Цитата(Gardeniya @ 9.6.2015, 16:40)  Выдержка из статьи Цитата 15.47. МЧС России предложило помощь Украине в тушении пожара на нефтебазе под Киевом. Это юмор такой?.. Может они еще нам гуманитарку в белых камазах пришлют... Звездонуться  Комменты (на ютубе) и т.д. братьев славян по поводу аварии умиляют.."на конец то укропы потравятся, подохнут..так им и надо и т.д." У них давно горело?..не понимаю злорадства
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
9.6.2015, 16:56
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата У нас же как всегда, читала "сначала пытались потушить своими силами" fool.gif Это что, идиотизм клинический?..типа, сарай горит..там только пукнуло что-то..нужно было сразу в набат бить.. Идиотизм, верно. Это, наврерное, вообще присуще человеческой психике - не дёргаться, пока петух не клюнет в одно место, при чём очень сильно. По Дискавери смотрели передачу про пожарных в Лондоне. Это писец. Под эскалатором начался пожар. Его увидели охранники в камеры видеонаблюдений. И ничего не делали  Как сказали по телику "контролировали ситуацию". Вмерты и не жыты. Когда уже стало погорячей, они ещё немного "поконтролировали ситуацию", пока весь эскалатор не загорелся и станция заполнилась густым дымом. И только тогда пожарники или охранники почесали репу, что вродь как нужно что-то делать Огонь уже перекинулся на соседние эскалаторы, загорелись там какие-то двигатели или что там, пришлось тушить долго и нудно. Ну не странные люди? 
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
9.6.2015, 17:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 9.6.2015, 15:50)  Выдержка из статьи Это юмор такой?.. Может они еще нам гуманитарку в белых камазах пришлют...
Им бы все спасать себя бы спасали Особенно Киев, ага  Цитата(Ester @ 9.6.2015, 15:56)  Идиотизм, верно. Ну не странные люди?
Скорее, все-таки идиотизм. Вчера мне звонок на работе: - Тут под вашими воротами мерс стоит, а под ним здоровая лужа соляры.. и, похоже, она нехило растекается дальше.. Может, сообщить кому? - Ага, щас на охрану позвоню.. ..... - Та мы уже знаем.. С утра еще течет.. В ГАИ звонили уже.. тишина. - Так, огнеопасно же! Мало ли.. - Ну, щас еще завхозу скажем.. Пусть вымакивают. Чем закончилась история дальше, не знаю. Опять же пример, пока "не клюнет...".
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|