Та ну... Бердянск забит весь. Белосарайка, Мелекино, Ялта, Урзуф. Владельцы отелей и отельчиков на грани разорения, говорят. Летний сезон накрылся. Цены поснижали, я смотрела по сайтам - просто неприличные цены, от 40-50 грн с человека (понятно, не люкс). Все равно никого нет.
я ту сторону как-то не знаю
Цитата(Рысь @ 9.6.2015, 10:36)
А че так расияне не хотят отдыхать в крымнаше? Как украинский был, так толпами ехали. А теперь что не так? Только ли дело в переправе? мысли вслух)
и в переправе тоже - поезда, через материк машин сколько ехало. Цены стали высокие в Крыму.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Смотрела камеры отелей Гурзуфа, как для первых чисел июня людей нормально.
?! зашла посмотрела, 12 часов дня пляж и бассейн Ай-Даниля, поулыбалась)) Зашла еще на алуштинские вебкамеры - нихрена никого нет. В первых числах июня всегда уже были люди и много. В июне традиционно ездили пожилые люди и с семьи малышней, пока до жары.
На майские на трассе Харьков Симферополь "возле оленя" всегда пробка была, количество поездов увеличивали. Этот поток штоль перекрыли десятком самолетов?))). К тому же россияне и правда массово не ездили ни на майские, ни в мае, ни в сентябре-октябре. Да, на ЮБК, в крупных поселках, люди будут и этим летом, но курорты Крыма это не только Ялта, Гурзуф и Алушта. В мелких поселках людей в прошлом году не было, откуда они в этом появятся? У меня из знакомых, кто был в прошлом году, в этом уже никто не едет.
Сообщение отредактировал Яшка - 9.6.2015, 12:10
--------------------
"Видите ли, если кто-то вступает в отношения с женщиной, не соблюдая при этом своих обязательств, то он также не имеет права требовать, чтобы его партнерша в спорах придерживалась этих обязательств. Мы никогда не относились к Европе, как к любовнице. Я говорю это сейчас со всей серьезностью. У нас всегда были очень серьезные намерения. Но сегодня у меня сложилось впечатление, что Европа хочет построить с нами исключительно материалистические отношения, и только для собственной выгоды ", - заявил Путин.
--------------------
09 июня 2015, 08:2425.3тоновлено от 08:11 Во время пожара на нефтегазовой базев Василькове на Киевщине взорвались новые цистерны. Так, за пять минут случилась серия взрывов, семь из них в прямом эфире, сообщает телеканал "112 Украина". Машини ГосЧС начали отъезжать от горящей базы. По словам очевидцев, в зоне взрывов могли остаться пожарные. Как сообщила пресс-секретарь ГосЧС в Киевской обл. Виктория Рубан, огнем охвачены 8 резервуаров с топливом. По ее словам, пожар ликвидируется водой и пенообразователем. Пожарные использовали уже более 25 т пенообразователя. Известно, что на данный момент на нефтебазе может находиться порядка 15 тыс. т нефтепродуктов и высокоактивных компонентов топлива. Кроме того, в одном комплексе с нефтебазой находится ГНС (газонаполнительная станция) с резервуарами для СУГ (сжиженный углеводородный газ). Его возгорание чревато сильным взрывом. Как сообщал "Обозреватель", одной из наиболее вероятных причин пожара в Василькове называют техническую. По словам правоохранителей, возгорание могло возникнуть при перекачке нефтепродуктов из одной емкости в другую.
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.