|
  |
Новости. |
|
|
Яшка |
7.6.2015, 14:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Вот пиарщики они, да. Но красивый пиар, лучше пакета гречки, имхо. Филатов организовывает для 6600 детей Днепропетровска бесплатный отдых в детском лагере по три дня по 300 чел за смену. С патриотической программой - плетение оберегов, традиционные украинские прически для девочек, козацкие бои для мальчиков и футбол, бассейн, пляж, дискотека. Пятиразовое питание, доставка туда-обратно. Корбан 300 детей переселенцев отправляет за свой счет отдыхать в Хорватию.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
LIGHT |
7.6.2015, 17:53
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 7.6.2015, 9:57)  Вот пиарщики они, да. Но красивый пиар, лучше пакета гречки, имхо. Филатов организовывает для 6600 детей Днепропетровска бесплатный отдых в детском лагере по три дня по 300 чел за смену. С патриотической программой - плетение оберегов, традиционные украинские прически для девочек, козацкие бои для мальчиков и футбол, бассейн, пляж, дискотека. Пятиразовое питание, доставка туда-обратно. Корбан 300 детей переселенцев отправляет за свой счет отдыхать в Хорватию.
Ой, хоть дети отдохнут)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
8.6.2015, 0:38
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Под огнем Привокзальный, Октябрьский, Аэропорт и Спартак. Беспилотник пролетел над Марьинкой в сторону Донецка, сейчас вот летит над Петрвоским районом. Второй летит над Макеевкой и сейчас приближается к Донецку. Арт.обстрел "Метро", ж/д, п.Спартак, там же идет интенсивный стрелковый бой. По аэропорту - обстрел зажигательными. Обстреляли поселок Октябрьский в Донецке, шесть снарядов попали в девятиэтажный жилой дом. Ул. Орбиты 233 - прямое попадание в частный дом. Ранение получила женщина 80 лет. Госпитализирована. По пр.Маршала Жукова,13 - прямое попадание. Выгорел третий подъезд с пятого по девятый этаж.
Аэропорт вообще не слышала  Чи у меня уже с башкой траблы случились.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яшка |
8.6.2015, 11:43
|

TerraWoman forever

|
Цитата кабинет министров Украины утвердил порядок пересечения административной границы с аннексированным Россией Крымом.
Соответствующее постановление украинского правительства от 4 июня размещено на сайте Кабминав понедельник 8 июня.
Согласно документу, въезд на территорию Крыма и выезд оттуда возможен «исключительно через пропускные пункты, работающие круглосуточно».
«В контрольных пунктах не допускается использование символики государства-оккупанта, символики временно оккупированной территории или ее элементов», – говорится в постановлении.
Гражданам Украины для пересечения админграницы необходимо иметь документ, который подтверждает гражданство предъявителя (внутренний, либо заграничный, служебный, дипломатический паспорт, удостоверение моряка, проездной документ ребенка), сказано в постановлении.
Иностранцами и лицами без гражданства пересечение осуществляется на основании паспортных документов и специального разрешения, которое выдает Государственная миграционная служба Украины.
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
8.6.2015, 17:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 2.6.2015, 9:37)  Я так понимаю в Грузии ты давно была)))) События развивались немного не так как пишет Википедия и грузины на Саакашвили не жалуются, по крайней мере, я не встретила ни одного) Наоборот, даже как-то грустят ушел Саакашвили местами все "занепя общалась с груало". И даже россиян встречали, которые бизнес в Грузию перевезли, потому, что легче, проще и прозречнее. Понятно,одна что это заслуга не его одного, но там поменялось многое, помимо власти
Одна грузинка на ломаном русском рассказывала как раз наоборот - нищету, маленькие пенсии и неоправданные надежды, безработица страшная.это 3 года назад. Она выехала из грузии, через украину хотела в италию попасть на заработки.
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
8.6.2015, 17:15
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Gardeniya @ 8.6.2015, 17:07)  Одна грузинка на ломаном русском рассказывала как раз наоборот - нищету, маленькие пенсии и неоправданные надежды, безработица страшная.это 3 года назад. Она выехала из грузии, через украину хотела в италию попасть на заработки.
я не знаю одну грузинку, но знаю официальные экономические показатели и людей, которые по Грузии путешествовали. Разных людей))) О, вышел в эфир второй сезон "Керченская переправа", запасаемся попкорном)
--------------------
|
|
|
|
|