|
  |
Новости. |
|
|
LIGHT |
3.6.2015, 21:37
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 3.6.2015, 16:32)  У вас как дела обстоят? Марьинка-это далеко от вас?
Ну как далеко  У меня там девочка знакомая жила, мы с ней не общаемся после выпуска, но... Я поражаюсь, сразу всех вспомнила, кого успела забыть. Бедная Марьинка... и Курахово не трогайте Курахово, суки, все, все уйдите оттуда, там вода!
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
3.6.2015, 22:27
|

Загадка TerraWoman

|
А нам что... исходящие за городом, прилетов не было. Это очень далеко, я подробнее не скажу. Грады и гаубицы, что ли, я вообще спала, плохо слышала. Встала сонная, окно закрыла, чтобы не мешали, и засопела дальше.
А, еще в час меня разбудили, позвонила мама, сказала, что с водой могут быть проблемы. Я набрала. В общем, не поспала нормально.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
LIGHT |
4.6.2015, 8:13
|

Загадка TerraWoman

|
За день.
🔴 ДОНЕЦК, ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН: - ул. Соколовского, 2 - попадание в 4 этаж, снаряд не разорвался - ул. Красногоровская, 20 - попадание возле дома, повреждено остекление - ул. Москвина, №? - попадание в дом, поврежден - ул. Крюкова, №? - попадание в хоз.постройку - ул. Путь Социализма, 48 - попадание возле дома; 1 и 2 этаж без стекол - ул. Крамарчука, 10, 12 - повреждено остекление - ул. Путь Социализма, №? - повреждено остекление - ул. Удальцова, 16 - попадание в газопровод - ул. Менделеева - попадание - ул. Федоровского, №? - попадание в первый проулок в угловой дом - ул. Федоровского, 19 попадание в крышу. - ул. Федоровского, 22 повреждено остекление. - ул. Федоровского, 16 попадание в гараж - ул. Алябьева, №? - попадание в забор - ул. Алябьева, №? - ч/с, попадание в дом напротив ЖЭКа и котельной, снаряд влетел во второй этаж здания и разорвался внутри - Таймырка - в ЖЭКе ударной волной повреждено остекление - ул. Добровольского, 1 - попадание в 1й подъезд (ИН) - ул. Июльская, №№? - попадание в два дома, возгорание - ул. Ревякина, 31 - повреждено остекление - ул. Дорохова, №? - попадание в дом - ул. Нахимовская - попадание в начале улицы - ул. Юпитерская, 14 - женщина получила осколочное ранение в голову - ГАИ - попадание в заправку на переезде 21й шахты - ул. Молодогвардейцев, №? - попадание в крышу дома - попадания в лесхоз - попадания на улицах Брусничная, Глазунова, Корганова, Гоголя, ранена женщина (ИН) - ул. Забудского, 4 и 6 - попадание
00:32 ДОНЕЦК, КИРОВСКИЙ РАЙОН: - попадания в поле возле мкр Бирюзова (за ост.65 маршрута) - мкр Бирюзова - попадания на дачный поселок - ул. Бирюзова, 55 - попадание в дом (ИН) - ул. Бирюзова, 56 - повреждено остекление в подъезде - ул. Бирюзова - синий магазин возле 50х домов посечен осколками - шахта им.Скочинского - попадание в эл.цех и подстанцию, возгорание, ранен мужчина - попадание на территорию шахты им.Е.Т.Абакумова, район обогатительной фабрики - ул. Абакумова - попадания в районе домов №85-91 (крайние 5-тиэтажки), частично повреждено остекление - ул. Новокаховская, №? - попадание в хоз.постройку, в доме повреждено остекление - ул. Бойченко - попадание, по непроверенным данным во дворе погиб один человек - ул. Бойченко, 9 - первый подъезд от балки, снесло крышу - ул. Кирова, 441 - во дворе "Реала" мужчина получил осколочное ранение в спину, несовместимое с жизнью - Текстильщик - попадание в рынок "Сокол", возгорание - ул. Лобачевского, 67 - попадание во двор; погиб мужчина - ул. Фрунзенская, № ? - ранен человек - ул. Лучевая,36 и №? - повреждены дома - ул. Некрасова, 11 - попадание в дом, снаряд не разорвался - ул. Некрасова, 6 - повреждено остекление; повреждена линия электропередач; сообщается о возгорании двух домов по данной улице, погибла женщина - ул. Некрасова, 27 и 36 сгорели, убита девушка осколками - ул. Кронштадская, 111 - попадание - ул. Кранштадская, 87- вынесло входную дверь волной, на остановке ранен мужчина (осколочное в руку) - ул. Конева, 1 - прямое попадание в дом, нет крыши, стекол, стена отошла - ул. Авдеева, 60 - возгорание - ул. Авдеева 50, 52 - повреждено остекленение - ул. Авдеева 69 - попадание во двор, о разрушениях не известно - ул. Авдеева 73 - попадание в крышу - ул. Авдеева 64 - попадание в сарай - ул. Авдеева 74 - два попадания (ИН) - Ул. Топчиева, 41 - попадание в огород, повреждена крыша - ул. Коммунаров, 14 - попадание в огород, погиб мужщина - ул. Пулковская, 33 - остекление
🔴 ДОНЕЦК, КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН: - ул. Лузина, 16 - попадание, тяжелое ранение в живот получила женщина - пр. Кремлевский, 42 - попадание возле дома, разрушен забор, поврежден газопровод - пр. Кремлевский, 52 - попадание - ул. Вахрушева, № ? - попадание
00:33 ДОНЕЦК, КИЕВСКИЙ РАЙОН: - ул. Политбойцов, 2 - ЖЭУ №4 повреждено остекление, попадание в дерево. - ул. Политбойцов, 3 - прямое попадание в крышу, 3 подъезд - ул. Политбойцов, 4 - прямое попадание в угол дома возле крыши; во дворе поврежден автомобиль - ул. Политбойцов, 6 - попадание в крышу, в двигатель лифта - ул. Политбойцов - ранения получили мужчина и женщина. - пр. Киевский, 38, 38а, 38б, 38в - повреждено остекление - попадание возле Киевского РИКа, на территорию детского сада 354 ,в песочницу. - 4 попадания на территорию пожарной части Киевского района - попадание на базу Донецкгорсвета, ранен сторож - Полиграф - забрали мужчину с осколочными ранениями живота, грудной клетки
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
4.6.2015, 9:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 3.6.2015, 21:27)  А нам что... исходящие за городом, прилетов не было. Это очень далеко, я подробнее не скажу. Грады и гаубицы, что ли, я вообще спала, плохо слышала. Встала сонная, окно закрыла, чтобы не мешали, и засопела дальше.
Цитата(LIGHT @ 4.6.2015, 7:13)  За день.
ДОНЕЦК, ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН:
ДОНЕЦК, КИРОВСКИЙ РАЙОН:
ДОНЕЦК, КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
ДОНЕЦК, КИЕВСКИЙ РАЙОН:
Ничего не поняла.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|