|
  |
Новости. |
|
|
Яшка |
1.6.2015, 22:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 1.6.2015, 22:49)  дочь сказала - Википедию пишут русские  ну во-первый да и даже там Цитата В 2005—2007 годах ВВП Грузии рос с темпом свыше 9 % в год[25]. В 2006 году Всемирный банк заявил, что Грузия является мировым лидером по темпам улучшения делового климата: в индексе качества инвестиционного климата Всемирного банка Грузия заняла 37-е место[26].
В 2008 году отметилось снижение темпов роста ВВП с 12,3 % до 2,4 %, которое продолжилось и в 2009 году
при этом в 2008 начался мировой кризис, а Грузия еще и поимела войну с защитниГами всего русыскаго. Дальше я читать не стала))). Кароч, в реале все говорят о том, что грузины о Саакашвили вспоминают хорошо. Назови мне хоть одного президента, о котором хорошо вспоминают украинцы  .
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Мадлен |
2.6.2015, 9:37
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата ну что - устроил революцию(не самое плохое) после нее ничего не изменилось. кроме власти. Я так понимаю в Грузии ты давно была)))) События развивались немного не так как пишет Википедия и грузины на Саакашвили не жалуются, по крайней мере, я не встретила ни одного) Наоборот, даже как-то грустят ушел Саакашвили местами все "занепало". И даже россиян встречали, которые бизнес в Грузию перевезли, потому, что легче, проще и прозречнее. Понятно, что это заслуга не его одного, но там поменялось многое, помимо власти
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|