|
  |
Новости. |
|
|
Аэлита |
27.4.2013, 14:12
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Неизвестно, конечно, чем все закончится, но севастопольцы показали всем, что они не быдло бессловесное! Молодцы ребята. сегодня тоже хотела пойти на пикет, но с малой не рискнула.
В Крыму временно может нормализоваться ситуация вокруг севастопольского дельфинария, который вчера захватили рейдеры. Городская государственная администрация рассмотрела резолюцию схода граждан и приняла решение выдворить одесских захватчиков. "Мы общались с советником председателя Севастопольской горгосадминистрации Виктором Драченко и в ходе встречи были приняты решения о расторжении договора с одесской фирмой, о допуске на территорию дельфинария тридцати двух сотрудников, которые ухаживают за животными. Также принято решение до суда, то есть до рассмотрения нашей кассационной жалобы в Высшем хозяйственном суде Украины, куда мы ее подали, эту ситуацию приостановить, а одесскую фирму из дельфинария удалить, все документы, которые уполномочивали совершать захват дельфинария, аннулировать", - рассказал зампредседателя общественного совета СГГА Иван Комелов. Напомним, что прокуратура уже выясняет подробности захвата.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Аэлита |
28.4.2013, 14:29
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 28.4.2013, 14:17)  В сюжете передали, что якобы суд присудил это здание одесскому дельфинарию. я решила, что вроде как конкуренты. Нет?
Там все сложно, рейдерские схемы.  , мордовороты тикали морем на ялике с мешками набитыми вещами краденными из дельфинария, они же выгнали сотрудников, не отдали даже личные вещи, а когда те вернулись не нашли ни денег, ни мобил ничего. А менты охраняли бандюков, да еще и дали им уйти с награбленным. О чем тут говорить... Одесситы, запомните эти "лица", страна должна знать своих "героев"...   
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
Alsli |
13.5.2013, 20:28
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата Я учусь в школе. Сегодня нас отправили поздравлять ветеранов, которые живут в нашем районе с прошедшим 9 Мая. Точнее тех, кого не оказалось дома 8 мая, когда другие ученики их поздравляли. В прошлые годы мы разносили пайки ветеранам, открытки, деньги и т.д. В этом году нас дали только открытки(!) Причем сказали, чтобы мы обязательно всем говорили, что это Костусев лично поздравляет их. Многие, к кому мы заходили, были разочарованы, что в этот день им всего лишь прислали открытку, расстроились очень... раньше хоть что-то давали. Обидно, что о ветеранах вспоминают только на 9 Мая, раз в год, еще и всего лишь маленькой открыткой(даже не открыткой. а скорее флаером, листовкой такой). А ведь их осталось не так много. Они столько всего для нас сделали, а мэр их даже поздравить нормально не может. Я бы сама что-нибудь хотя бы купила от себя, или еще что-то, но у меня с собой не было денег совсем. Осталось только билборды по городу поставить: "Ветераны поздравлены с Днем Победы. С любовью к Одессе, Алексей Костусев." вот и вся любовь (с) P/S/ моя малая 8-го ходила поздравляла, говорит, такой позорняк.... стыдно было до ужаса...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
NN999 |
14.5.2013, 18:32
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина