|
  |
Новости. |
|
|
LIGHT |
29.5.2015, 21:55
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 29.5.2015, 16:15)  В двух постах выше как ни на есть открывается ответ на вопрос собственно, что и требовалось Да я в принципе сразу знала ответ. Кстати, читали новости, как активно бегут люди из Донецка? Странно, уже год все из него бегут, никак не убегут. Интересно, как 25 000 выехало за 2 дня, учитывая, что без покупки пропуска его люди месяцами ждут, а без него не пропустят.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
29.5.2015, 22:45
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Арвен @ 29.5.2015, 17:24)  Акция типо?
Да вот, такая трогательная история, как люди и в январе-феврале не уезжали, когда бомбили центр города днем, а потом прикинь, поняли, что украинское знамя не поднимается над Донецком. Для патриота это страшнее снаряда. Собрались патриоты и уехали. То-то они обрадуются, когда на любимых блокпостах любимая армия будет по 600 грн с носа требовать за пропуск, а без него звездуй куда хошь, но это в статью уже не попало. *конечно, если предположить что эти тысячи существуют в реальности* А город чуть не остался без транспорта, автобусов и газелек у нас почти нет, топлива нет. Все на танки пошло. Остались трамваи и троллейбусы, но людям должны зп за 3 месяца. И че-то они решили даром не работать. История закончилась тем, что им едва ли не среди ночи начали давать деньги за 2 месяца. Сообщение отредактировал LIGHT - 29.5.2015, 22:46
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яшка |
29.5.2015, 23:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 29.5.2015, 22:34)  С каких делов она должна была измениться.
Логично. Но нафиг спрашивать тогда, если все понятно  Цитата(LIGHT @ 29.5.2015, 22:45)  Да вот, такая трогательная история, как люди и в январе-феврале не уезжали, когда бомбили центр города днем, а потом прикинь, поняли, что украинское знамя не поднимается над Донецком. Для патриота это страшнее снаряда. Собрались патриоты и уехали.
А может жрать нечего? От тока радости у меня не узри
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
29.5.2015, 23:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
В плане евровидения я лично подумала, что Украине попросту некого представить..претенденты или изменщики родине, или никакие..или не формат.. Так может правильно, дабы не позориться окончательно .. пы.сы. Россия, как я понимаю, прекрасно поехала..всем врагам на зло..и все хлопали..и все голосовали.. И все это - игнор россии..треп в пользу нищих а вся эта аналогия, приведенная Яшкой про в блестках по соседям чудненько происходит внутри страны)) Просто сейчас, все гуляния/концерты проходят под модной эгидой - "Соберем деньги воинам АТО" Опять же..постоянно концерты исполнителей во дворце Украины и прочих больших залах..они не пустуют..постоянно афиши..я понимаю, что это все в "частном порядке", а не от гос-ва в целом.. Но, собссно..я бы не видела ничего крамольного, если бы на еровидении кто то из наших был)) АТО бы от этого не пострадало..А вот лицемерие как раз в том, что многие наши звездуны прекрасно гастролируют в россии..в нычку
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
29.5.2015, 23:50
|

|
Цитата нет, автор делает упор на другом из-за флагов, что ли?.. та лано то грады фигачили, людей типа не парило.. А сейчас (тем более, лето на дворе) многих смущает трехцветная тряпка? пы.сы. в проснувшийся патриотизм не верю) а вот в то, что жрать нечего - охотно)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
30.5.2015, 0:01
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Яшка @ 29.5.2015, 18:29)  Логично. Но нафиг спрашивать тогда, если все понятно  Че-то хотелось прямой ответ получить. Насчет "уезжают искать работу" — это есть, и на таком фоне подобные статейки воспринимаются недоброжелательною Чем не устраивает вариант, что людям приходится голыми-босыми с чемоданчиком шляться по чужим углам, лишь бы была хоть какая-то работа? Цитата(Zlatik @ 29.5.2015, 18:43)  Опять же..постоянно концерты исполнителей во дворце Украины и прочих больших залах..они не пустуют..постоянно афиши..я понимаю, что это все в "частном порядке", а не от гос-ва в целом.. Но, собссно..я бы не видела ничего крамольного, если бы на еровидении кто то из наших был)) АТО бы от этого не пострадало..А вот лицемерие как раз в том, что многие наши звездуны прекрасно гастролируют в россии..в нычку Ага, я посмотрела в Киеве — концерты постоянно есть. Понятно, в частном порядке. Но продолжая яшкину теорию — это как дома постоянные гулянки, а в гости не пойдем, не-не, "шо люди скажут". Оформить выступление при желании можно без клоунады и трешака, в сдержанных тонах. Но не поехали и не поехали. ИМХО, сейчас некого отправить. Дорн лично мне никак, кое-кто есть приятный, но явно неформат... Если в сдержанных тонах, надо делать упор на талант артиста, а где его взять. Я все-таки буду придерживаться версии, что дело во всеукраинском голосовании. О нем даже говорить неудобно. Вот да, Петрик из окопа пока не проголосует, не уснет, да и люди в подвалах без электричества тож волнуются — не успеют отдать голос за любимого артиста, если мобильные не зарядят. Цитата(Яшка @ 29.5.2015, 18:55)  А, автор. Ну это такое - начитаться сейчас можно всякого.
Меня конкретная статья сквиканула.
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
30.5.2015, 0:41
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Anton Gerashchenko Почему назначение Михаила Саакашвили хорошо для Украины ?
1. Михаил, как дирижер, задаст тон для реформ на региональном уровне для всех других глав областных администраций.
2. Михаил сам, своим примером, покажет как надо безжалостно ломать прогнившую, построенную на кумовстве и коррупции структуру местной власти, покоящуюся на фундаменте круговой поруки.
3. Михаил не станет молчать если будет не согласен с неверными или имеющими признаки саботажа решениями центральных и местных властей. Его не согнуть и не запугать!
Теперь Одесса должна стать локомотивом региональных реформ в Украине.
Также как МВД локомотивом структурных реформ центральных органов власти.
Слава Украине !
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
30.5.2015, 7:47
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 29.5.2015, 20:57)  Спасибо, посмеялась. Я помню, год назад, когда я спрашивала у людей, как они видят себе будущее, они говорили, что значит, Пушилины знают, как, раз затевают такое дело. Ты не совсем о том ответила, о чем я спрашивала совсем не о том Но ладно. Знаешь, в принципе я бы согласилась, если бы оказалось, что за Евровидением в Украине никто не следит, всем не до того. А оказалось, люди смотрят, обсуждают, интересуются. Я была бы и не против, чтобы кто-нибудь поехал, потому что жизнь продолжается и бла-бла-бла. И при желании все можно было бы прекрасно преподнести под соусом "покажем, что вопреки войне наша страна..." Только с всеукраинским голосованием было бы неудобно  так правильно.Пущилины как раз и знают зачем затевают и остальные тоже знают что и зачем. а люди свое будущее строят сами. ну те как раз кто на Пушилиных и иже с ними надеется и доверяют им свое будущее те как раз его и не имеют. ты интересная такая. ) тоже самое и с выводом. говорят значит знают. весь это цирк можно закончить быстро. но сейчас оно им не надо.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Яшка |
30.5.2015, 8:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Хз, конечно, но этого Саакашвили уже не знают куда впихнуть, чесслово. Цитата Очень правильное решение по Саакашвили, предлагаю пойти дальше: Губернатором Киевщины назначить Арнольда Шварцнеггера, что бы он принес нам свой Калифорнийский опыт; Губернатором Закарпатья назначить Фиделя Кастро, он еще жив и у него тоже есть брат, как и у Балоги; Полтавщину должен возглавить кто-то из Саудитов, они то точно умеют правильно распоряжаться нефтью и газом; Донецкую ОГА должен возглавить Чак Норрис, это конечно не так круто как Москаль, но представьте шок Захарченка; Кировоградскую область должен возглавить Сандей Аделаджа, он конечно может вогнать ее в долги, но зато никто не скажет после этого что Кировоградщина - унылый регион. Львовщину безусловно нужно отдать Бушу. А там уже на этот Куст найдется свой Садовод. Житомир пусть окучивает Пэрис Хилтон. После этого носки Житомирской фабрики будут носить даже на Миланской неделе моды; Наконец на Харьковщину, я бы пригласил руководителями индийских актрис сыгравших Зиту и Гиту.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
30.5.2015, 12:12
|

|
Цитата этом месте слегка подмутило, но в целом, права была Эстер - на любое решение правительства всегба будет разная реакция. В нормальном обществе. И это хорошо. Ну да.. Фигня в том, что для большинства звезд все это пиар и личная галка в белый блокнотик.. Повторюсь, здесь они собирают на АТО, а потом едут выступать в россию по частным мероприятниям и клубам..Странно, что это тайна.. И вообще, что за двойные стандарты?.. У нас, вона, когда еду в Метро,на окружной достраивают очередной офигеозный торговый центр..с американскими горками буит и т.д. Опять же..я понимаю, что это не за бюджет счет..но тем не менее..Жизнь идет полным обьемом)) Может тогда стоит как то всем попуститься..ну раз у нас война..горе.. Ай, ладно.. пы.сы. Кста, наш торговый центр "Магелан" выкупили..продуктовая линия "Краина Край" (их, по-ходу, 3 было в киеве..на троещине, у нас и на борщаговке) разорились Теперь вместо ТЦ Магелана буит еще один "Караван".. первый этаж, где продукты, уже разобрали..даже охрана ходит с бейджиками "Караван".. Продуктовый отдел (первый этаж) , как я понимаю, захапает монополист "Ашан")) Сообщение отредактировал Zlatik - 30.5.2015, 12:15
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Така |
30.5.2015, 13:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.5.2015, 0:01) 
Но не поехали и не поехали. ИМХО, сейчас некого отправить. Дорн лично мне никак, кое-кто есть приятный, но явно неформат... Если в сдержанных тонах, надо делать упор на талант артиста, а где его взять.
Я все-таки буду придерживаться версии, что дело во всеукраинском голосовании. О нем даже говорить неудобно. Вот да, Петрик из окопа пока не проголосует, не уснет, да и люди в подвалах без электричества тож волнуются — не успеют отдать голос за любимого артиста, если мобильные не зарядят. Меня конкретная статья сквиканула.
Дело не в голосовании а в том что государство за 25 лет не помогло ни разу ни копейкой для выезда на Евровиденье . Они умеюют только палки в колеса ставить. А брать кредит и идти представлять государство которое на тебя болт ложило как то не того  . Потому что половины из тех кто ездил просунули тупо, типа гринджол или Мики нютон которая конкретно посунула Джамалу , которую я правда ненавижу всей душой но она талантливее Мики в сто раз
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|