|
  |
Новости. |
|
|
Така |
27.5.2015, 14:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(cat @ 27.5.2015, 13:59)  Лорачку ж и посунули. Она очень обиделась и вообще был жуткий скандал. У нас сейчас есть достаточное количество интересных молодых исполнителей, за которых не стыдно, тока им то Евровиденье… Тот же Дорн: и молодой, и классный  Та Дорну оно нафиг не надо. Он и без евро шикарно гастролирует Цитата(Gardeniya @ 27.5.2015, 14:10)  девули, я ни разу еще не слушала евровидение. какого года лучше послушать?
кстати, нравится как пела Тина Кароль на английском на Евровидении
Мне нравиться Марие Шерифович, там кароче по кусочкам, целиком оно не отшинь 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
LIGHT |
27.5.2015, 18:46
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(cat @ 27.5.2015, 8:59)  Лорачку ж и посунули. Она очень обиделась и вообще был жуткий скандал. У нас сейчас есть достаточное количество интересных молодых исполнителей, за которых не стыдно, тока им то Евровиденье… Тот же Дорн: и молодой, и классный  Мне казалось, они не подходят под формат, но его, кажись, нет. Цитата(Яшка @ 27.5.2015, 7:21)  Тут даже чего-то пытаться объяснять неловко  Слушай, вот не для конфликта, просто интересно. Это спецом включается режим пробуксовывания или совершенно искренне? То есть яснее ясного, что имелось в виду, трудно поверить, что реально не понял кто-то.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яшка |
27.5.2015, 22:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
В Днепре смотрят футбол и пока таки он не разочаровывает таких массовых просмотров организовали несколько, движение частично перекрыли  Цитата(LIGHT @ 27.5.2015, 18:46)  Мне казалось, они не подходят под формат, но его, кажись, нет. Слушай, вот не для конфликта, просто интересно. Это спецом включается режим пробуксовывания или совершенно искренне?
То есть яснее ясного, что имелось в виду, трудно поверить, что реально не понял кто-то.
я потом отвечу, если интересно, настроение не то - я в футболе))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|