|
  |
Новости. |
|
|
Арвен |
26.5.2015, 23:50
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 26.5.2015, 23:17)  Ну как? Чувствуешь внутренний дискомфорт, значит не допустимы, на твой взгляд. Не чувствуешь - допустимы.
Я вообще о другом спрашивала, ну ладно... Следовательно, вопрос об участии Украины в Евровидении - такое же субъективное мнение каких-то людей. Кто-то чувствует дискомфорт, кто-то нет. Я не чувствовала бы, если б Украина участвовала. Даже порадовалась бы. Цитата(LIGHT @ 26.5.2015, 23:33) 
А после вручения он целовался с каким-то мужиком. Та шо ж такое.
Я как в децтве насмотрелась на визиты Леонидильича с обязательными поцелуями, так и не реагирую уже на подобное.
|
|
|
|
Така |
27.5.2015, 11:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 26.5.2015, 23:33)  Мне иногда кажется, что не все читают тред Швед ниче так, но вообще средненько. Туда всегда попса едет? А после вручения он целовался с каким-то мужиком. Та шо ж такое. Один раз Лорди выграли и Руслана а все остальное время Алсу, Рыбак, диМа @блан и т.д. Там еще разок выиграла такая крепко розовая сербка Мария Шерифович, мне песня нравилась, тогда кстати там второе место наша Сердючка выиграла Это не поп конкурс а последние гоы уже какой то трЭш конкурс Цитата(LIGHT @ 27.5.2015, 6:32)  Я даже не знаю, кого можно отправить. В теории. Лорак предали анафеме, а кто у нас еще есть? Там по возрасту есть ограничения? совсем трухлявых низя?
Можно, тогда когда Билан выиграл там же была Патрисиа Каас. Зачем ей это ХЗ, но была  Лорак была с песней Шейди Лейди или как там и второе место принесла. Там уже была и Лобода, и Грынджолы во время правления Виктора Андреича, тогда они посуныли были кого то у кого были шансы шикарно выступить, И Руслана и Мика Ньютон Сообщение отредактировал Така - 27.5.2015, 11:44
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Zlatik |
27.5.2015, 12:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
В любом случае лучше не представлять страну, чем представлять, как например (в каком то году, после оранжевой революции) Грин Бджолы были?.."Разом нас багато".. позорище, мля 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|