|
  |
Новости. |
|
|
LIGHT |
26.5.2015, 2:54
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 25.5.2015, 18:54)  При том, что Евровидение уже давным давно как не вокальный, а политический конкурс. Де-факто.
Бойкот российских товаров вроде как тоже Путина только косвенно касается, но тем не менее...
А, это тоже мимо кассы, если я буду бойкотировать российские товары, мне жрать нечего будет. Когда я смотрела Евровидение, это был средней паршивости музыкальный конкурс. Ну, может, что изменилось с тех пор. В смысле масштабно, а не в восприятии отдельно взятых людей. Его ведь даже престижным было трудно назвать. Вообще бред, конечно, но если кому нравится приплетать к песням политику государств... каждый развлекается по мере сил и возможностей. А почему от Украины в этом году никого не было?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Арвен |
26.5.2015, 10:31
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(cat @ 26.5.2015, 10:15)  И если бы кто-то поехал на непонятный конкурс, выложив при этом на подготовку, номер, промо-тур и т.д несколько сотен тысяч долларов, то народ бы не понял. И это логично.
Ну если бы на непонятный, то было бы логично. А народ у нас "понимает" то, что ему грамотно вкладывают в уши. Если надо. И я, если честно, не поняла, чего не понял бы народ. Эти несколько сотен тысяч из народного кармана? Я как раз не поняла, почему никто не представлял Украину.
|
|
|
|
Така |
26.5.2015, 10:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 26.5.2015, 10:47)  ты думаешь, из этих соображений? от я сомневаюсь.
Я насколько послушала уже и не помню где, что туо никто и не заморачивался. Это ж першЫй национальный должен быть делать отбор трансляцию и т.п. Вполне могли отправить эту группу Онука или как там ее точно. В предыдущие годы там постоянно были дикие истерики и скандалы с выносом г-на наружу Цитата Национальная телекомпания Украины, в двусторонней договоренности с Европейским вещательным союзом (ЕВС), приняла решение отказаться от участия в песенном конкурсе Евровидение-2015. Как сообщает пресс-служба Первого национального, такое решение принято в связи со сложной ситуацией в стране, необходимостью экономить и переходом на общественное вещание.
Цитата "Мы понимаем, что Евровидение - имиджевый проект, престиж. Но мы не имеем права делать что-то плохо. А на "хорошо" у нас банально нет денег. Если у кого-то есть желание нам помочь - мы будем только рады, но самостоятельно такой проект, боюсь, мы не вытянем. Поэтому было принято такое решение", - прокомментировал ситуацию генеральный директор НТКУ Зураб Аласания. Лобода на поездку на Евровиденье брала такие кредиты дикие что по моему платит до сих пор 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|