Боровик был гражданином Германии, в марте 2015 года он получил украинское гражданство. В апреле он сообщал о проблемах в утверждении на должности. В частности, по словам Боровика, Министерство образования Украины не может подтвердить, что его гарвардского диплома достаточно для государственной службы.
14 мая народные депутаты от "Самопомочі" заявили, что назначение Боровика в министерство блокирует премьер-министр Арсений Яценюк, который два месяца не подписывает необходимых документов. В тот же день Боровик заявил о своем уходе из министерства.
Министерство экономического развития и торговли Украины сообщило, что юрист Александр Боровик никогда не занимал никакие официальные должности в ведомстве.
Цитата
"На мене кричав Яценюк, на мене навіть Біл Гейтс не кричав" Саша Боровик
Если учесть, что и Шеремета быстро ушел, то таки Яценюк ухватил звезду. Подозреваю, что не только амбиции стали причиной ухода Боровика.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Обычно, когда я вижу что-то НРовское, меня начинает подташнивать и я выключаю, но здесь досмотрела с удовольствием. Замечательно все - и ведущие, и студия, и выездной репортаж, СССР, раненый Захарченко, обаятельная Монтян, счастье жить в ДНР и горе жить в Украине, украинцы, которые начали вспоминать, что они русские, антисемитизм и финальный саунтрек с видеорядом.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Обычно, когда я вижу что-то НРовское, меня начинает подташнивать и я выключаю, но здесь досмотрела с удовольствием. Замечательно все - и ведущие, и студия, и выездной репортаж, СССР, раненый Захарченко, обаятельная Монтян, счастье жить в ДНР и горе жить в Украине, украинцы, которые начали вспоминать, что они русские, антисемитизм и финальный саунтрек с видеорядом.
Нельзя не отметить высокопрофессиональную работу редакторов: "А это видео снимал дядя Вася со своего телефона", "А это вот тоже кто-то где-то с мобилки"...
Неплохо справились со своей задачей девочки-ведущие - хорошо выучили текст, даже старались рассказать всё с выражением. И выглядели почти по-взрослому)
Шел дебил куда-то вдаль. На груди была медаль «За отвагу»,«За победу»,«За приятную беседу», «За научные труды»,«За охрану всей среды», две медали космонавта , орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь Крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски», «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы», Орден "РСФСР", тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», « Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux»,«Бизнес-тим», «Тында — город-побратим», «Самый опытный водитель», «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин- пидарас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак...И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где- нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест, «Город Прага»,«Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды —хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком!
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Сегодня утром Россия неудачно запустила космическую ракету-носитель «Протон-М» с мексиканским спутником связи MexSat-1, в результате чего она упала в Забайкальском крае.
--------------------
Сегодня утром Россия неудачно запустила космическую ракету-носитель «Протон-М» с мексиканским спутником связи MexSat-1, в результате чего она упала в Забайкальском крае.
так и не нашла где именно
Сообщение отредактировал Gardeniya - 16.5.2015, 23:13
Сегодня на Красной площади принимали детей в пионеры. Четыре тысячи ребят произнесли клятву юного пионера, им повязали алые галстуки. Под звуки оркестра прошло шествие под красными знамёнами. С портретом Сталина. Дети посетили Мавзолей В.И. Ленина.
--------------------