|
  |
Новости. |
|
|
Яшка |
9.5.2015, 22:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 9.5.2015, 22:38)  Сегодня основной праздник планировался в парке Горького, на площадке у канатной дороги, с полевыми кухнями, песнями и проч. А у "Павлуши" еще с 7 числа концерты с дитями и ветеранами были. Сегодня не знаю, не была там. Наверное, было что-то.
по диагонали просмотрела - все такое и было у вас. Только коммунистов где-то кефиром облили еще. А ветеранов на улицах становится меньше по вполне объяснимым причинам, те кто еще живы, иногда уже плохо передвигаются.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Ксю:) |
9.5.2015, 22:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата Уточнила у журналистов в Донецке по поводу "шатания" Александра Захарченко, когда он принимал парад. Коллеги подтвердили, что он был трезв, а такое поведение может быть связано с его ранением. Как бы я к нему не относилась, но распространять неправдивую информацию дальше не буду. Пост с видео удалила. Бью себя по пальцам.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Zlatik |
9.5.2015, 23:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а именно 88 тем, кому в 45-ом было хотя бы 18 И когда я вижу ветерана на глаз примерно 70-80 лет (могу ошибаться)..до пола в медалях (чего там на груди иногда нет..при чем самые заслуженные ордена попадаются) , то как то..удивительно, кхм... в 5-ти леттнем возрасте партизанить начал, что ли? Сообщение отредактировал Zlatik - 9.5.2015, 23:13
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
9.5.2015, 23:21
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 9.5.2015, 23:13)  И когда я вижу ветерана на глаз примерно 70-80 лет (могу ошибаться)..до пола в медалях (чего там на груди иногда нет..при чем самые заслуженные ордена попадаются) , то как то..удивительно, кхм... в 5-ти леттнем возрасте партизанить начал, что ли?  вон даже на второй фотке, которые я выше выложила, с Кернесом, какие-то сомнительные ветераны попадаются. Мне даже интересно, а кто они?
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
9.5.2015, 23:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мужики с завода каждый год приходили поздравляли, для него это было самое ценное - что на заводе помнят. +1 что все друзья, родные поздравили.. Вот когда бабушка была жива, то мы ездили на 9-е мая..за столом сидели)) От государства спокон веков - дешевый пафос.. смотрела по ящику парад в москве.. Лучше бы они тем единицам ветеранов обеспечили достойные годы доживания.. Только эти толпы синих малолеток с этими полосатыми лентами чуть ли не на лифчиках..тьху, блять.. Реальные ветераны лежат по дома кроваткам нищие.......................
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
9.5.2015, 23:40
|

TerraWoman forever

|
вот, кста, про ряженных попалось Цитата И опять ряженый «ветеран» с поддельными наградами на Красной площади. Форма клоунская, расположение наград (включая еще «царские») такое же. Ряженая петрушка, надевшая на себя подделку под Звезду Героя, это Владимир Николаевич Кочетов. Генерал–полковник казачьих войск, главный редактор Международного объединения журналистов казачества. 1935 года рождения. В мае 1945 г. ему было десять лет. но то в забардюрье, то такое. Наши хто?  Вот подозреваю, что всевозможные союзы совковых офицеров со значками ГТО.
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
9.5.2015, 23:48
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
А я про женщин. Обидно, сколько их рассказывало, что на фронте мужчины все заботились о девочках, как могли, а вернулись домой — бабье оскорблениями встречало, "знаем, чем вы там занимались". Потом мужчины вернулись героями, а женщин дома окрестили сами знаете, как.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яшка |
9.5.2015, 23:50
|

TerraWoman forever

|
Цитата(LIGHT @ 9.5.2015, 23:48)  А я про женщин. Обидно, сколько их рассказывало, что на фронте мужчины все заботились о девочках, как могли, а вернулись домой — бабье оскорблениями встречало, "знаем, чем вы там занимались". Потом мужчины вернулись героями, а женщин дома окрестили сами знаете, как.
я недавно читала в каком-то блоге выдержки из книги "У войны не женское лицо" - жесть. И про саму войну, и про то, как к ним относились после.
--------------------
|
|
|
|
|