пс Хотя да, получается, что обезьянки из нров, как и крымчане, тоже теперь говорят, что у них 23летняя оккупация была. А Стус поэт украинский, еще и учитель украинского языка.
Ну и где они были все эти 23 года? Может они берегли свою днр-овскую культуру в церквях, подпольно издавали своих днр-овских крамольных поэтов, которые бролись за свободу днр-овской республики, может за диссиденство отсидели при Украине за свои взгляды, может в подвалах пратали запрещённую днр-овскую литературу, берегли особую культуру, которую хотели передать своим детям, но Украина не давала, а насаживала свои идеалы? Трындёж днр-ов в пользу бедных)) Сами ещё нечего не создали и не создадут. Оставили бы то, что есть — не извесно, что завтра будет, а памятников уже не будет.
Операція "Евакуація", або Пригоди в Катманду. Епізод 4
Епізод четвертий, у якому вдесяте проводять "коротенький брифінг" на тему "новини невтішні, але все під контролем". Журналісти, які вичерпали власні ресурси, масово просять Україну про допомогу, фактично переходячи в статус потерпілих осіб, що потребують евакуації. Тим часом, самі люди, які чекають літака вже 5-й день, починають "пускати коріння" в маєтку почесного консула України в Непалі. Вони допомагають по господарству і облаштовують побут, не вірячи, що колись вдасться вийти з зачароване коло. Однак, увечері стається майже диво...
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Я вообще не в курсе, сносили там памятники поэтам? Улицу Пушкина вроде переименовали в 90х, вернули историческое название. А так да, согласна, сносить памятники деятелям культуры по обе стороны дикость.
Я не вникала, если честно, кто кого где сносил. Стуса жалко. На филфаке, между прочим, был барельеф. Как раз место для памятника НКВД-шнику, шоп бдил даже после смерти! Гуманитарии такие, любят побухтеть.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Связи нет((( Лайф не купить. Почему я не перекинула все привязки на лайф((( я даже счета свои посмотреть не могу( у нас с мамой 1 карта теперь на двоих(((( А, это тоже типа укрозаговор. Ничо, что 100 % акций принадлежит россиянам? И что дочерняя компания?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Связи нет((( Лайф не купить. Почему я не перекинула все привязки на лайф((( я даже счета свои посмотреть не могу( у нас с мамой 1 карта теперь на двоих(((( А, это тоже типа укрозаговор. Ничо, что 100 % акций принадлежит россиянам? И что дочерняя компания?
Лайт, а есть надежда, что наладится? Предупреждали о неполадках со связью?
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
А мне сегодня кредитную карту выдали, какого-то днр-овского банка, с большим лимитом и льготным сроком погашения 55 дней, как положено. На мой вопрос - так у меня ж кредитная история подпорчена, сказали - а, фигня... у нас тут все с чистого листа, никаких историй, кредитуем всех желающих на скоко надо. Я подумала - а как же выбивать будут у должников? Наверное, утюгами и паяльниками
Плять, приснится же такой бред вроде ж и новости не смотрю даже
Лайт, а есть надежда, что наладится? Предупреждали о неполадках со связью?
Включили... ее часто выключают на разные периоды, очень неудобно. Надо на лайф все перекидывать, наверное. Но лайф тоже могут выключать. Кино и домино, уже не знаешь, че и делать.
--------------------
Включили... ее часто выключают на разные периоды, очень неудобно. Надо на лайф все перекидывать, наверное. Но лайф тоже могут выключать. Кино и домино, уже не знаешь, че и делать.
Так вчера в сети писали, что повреждения были.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Я знаю, они наверняка еще будут. Эти повреждения периодически, и сиди гадай, их устранят сегодня, завтра или через неделю.
Не, я знаю, что не от балды связь отключают. Мне на практике не легче просто. Можно подумать, лайфовскую вышку не могут цепануть.
--------------------