|
|
  |
Новости. |
|
|
| Alsli |
3.1.2013, 18:55
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.1.2013, 15:10)  хто крупный и стабильный?! местячковый одесский банк с имитацией сети по стране. Даже не средненький . Но товарисчи не брезгливы, они все возьмут. И открыть Восток Мороховский мог он ну никак)))). Потому как его пипецкакдавно открыли в славном городе на Днепре. Звали этот банк Агро-банк. Потом он был переименован в Хоум Кредит Банк. А когда чехи продали его Платнуму, у них было требование переименовать заведение, дабы бренд не марался. Вот и нарекли старикана Востоком  . п.с. а вообще тошно от истории с перевозчиком. Так предсказуемо и так тошно... Яшка, как для нас , одесситов, то поверь самый надежный банк, мы с ним кризис пережили и все в этомроде и что бы не было в этой гребаной стране Пивденный всегда с нами... А вот Укрсиббанк - пошел вон - нафиг (не местячковый) И потихоньку перейдем в Восток- это однозначно... а кто там ранее был владельцем и как назывался, то уже не наше дело...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Flameberg |
3.1.2013, 19:50
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 3.1.2013, 18:27)  Ну... DHL все-таки международная служба... Ее на себя переписать тяжело.
Но наркоту они перевезут без проблем Цитата(Квітка27 @ 3.1.2013, 18:48)  не завжди. відправляють від пп Сідорова пп Петренку яких немає. так дешевше навіть
Печально. Ну, тогда и крайних не найти. А УД явно возбудили не "против Новой Почты", а по факту. Как УД может быть возбуждено с подозреваемым-юрлицом, если у нас субъекты уголовной ответственности - физ.лица? Подозреваемыми могут быть должностные лица НП, не более того. По-моему, журналисты, как всегда, немного нагнетают, чисто чтоб сенсацию не пропустить )))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
3.1.2013, 19:56
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата не завжди. відправляють від пп Сідорова пп Петренку яких немає. так дешевше навіть а чтобы пп Петренку так получить, надо иметь своего человека, который это отдаст. Так, что по сути, если кто-то что-то незаконое перевозит, можно обвинить кого угодно, получателя, отправителя, оператора, который несет ответственность за проверку, но только не почту.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
3.1.2013, 19:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Flameberg @ 3.1.2013, 19:50)  А УД явно возбудили не "против Новой Почты", а по факту. Как УД может быть возбуждено с подозреваемым-юрлицом, если у нас субъекты уголовной ответственности - физ.лица? Подозреваемыми могут быть должностные лица НП, не более того. По-моему, журналисты, как всегда, немного нагнетают, чисто чтоб сенсацию не пропустить )))
татышо? маладец, вазьми канфетку))) Хорошо, если нагнетают не так давно сидел мой кум (директором працюе) в СИЗО ессно как "не более чем должностное лицо", пока давили хозяев. А вот еще местная история - так же, по жалобе, пришли один банк проверять. День проверяют, ночь проверяют... потом опа - продал хозяин банка ТЦ, ему принадлежащий за 10 тыс грн. Банк проверять перестали. Ой да много баек не журналистских есть на памяти)))))))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
3.1.2013, 20:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 3.1.2013, 18:56)  а чтобы пп Петренку так получить, надо иметь своего человека, который это отдаст. Так, что по сути, если кто-то что-то незаконое перевозит, можно обвинить кого угодно, получателя, отправителя, оператора, который несет ответственность за проверку, но только не почту.
все отрмується без свого чєловєка. оператори відділень між собою вирішують. я ж не абстрактно пишу. а про власний досвід
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Flameberg |
3.1.2013, 20:09
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.1.2013, 18:57)  татышо? маладец, вазьми канфетку))) Хорошо, если нагнетают не так давно сидел мой кум (директором працюе) в СИЗО ессно как "не более чем должностное лицо", пока давили хозяев. А вот еще местная история - так же, по жалобе, пришли один банк проверять. День проверяют, ночь проверяют... потом опа - продал хозяин банка ТЦ, ему принадлежащий за 10 тыс грн. Банк проверять перестали. Ой да много баек не журналистских есть на памяти))))))) Я где-то отрицал возможность реального наезда с целью отбора бизнеса? Я просто прекрасно понимаю, что никто не "возбуждал УД против Новой Почты", т.к. УД против ЮЛ невозможно в принципе. Если и есть УД, то с участием, скажем, директора "Новой Почты" или сотрудника отделения. Просто журналист неточен в формулировках, что не очень приятно мне, как читателю. А "сидел в СИЗО" - всякое бывает: у меня на прошлом месте работы директор тоже "сидел" - и ничего, жив-здоров, работает директором дальше. Нужно просто помнить, кто и как отвечает перед законом. Директор и глав.бух - две самые "сажаемые" должности: естественно, идти на них нужно чётко понимаючи позицию собственников на случай экстренных ситуаций. Но, опять-таки, всякое бывает, и так уж сложилось, что от таких ситуаций в нашей уродской стране никто не застрахован, к сожалению. ----
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Яшка |
3.1.2013, 20:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 3.1.2013, 19:56)  а чтобы пп Петренку так получить, надо иметь своего человека, который это отдаст.
приехала забирать на НП посылку спокойно себе думая, что при мне права. Но засада в том, что я фамильё поменяла, а права нет. Вспоминаю об этом отстояв очередь и нагло так даю документ. Девочка что-то печатает, потом удивленно "так В или Т", я ей спокойно "конечно Т, просто я замуж вышла, а права не поменяла еще".  Отдала ессно. Но то видно просто такая попалась, заработавшаяся.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|