|
|
  |
Новости. |
|
|
| Маriна |
21.12.2012, 12:02
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Измена супруги, стала поводом для жителя Индии, вот уже на протяжении 9 месяцев жить на дереве. 25-летний молодой человек, настолько обиделся на жену, что отказывается спускаться на твердую поверхность до тех пор, пока та не попросит у него прощения. Застав свою супругу Тару за интимом с другим мужчиной, житель города Мумбаи, по имени Санжай, попросил ее лишь об одном – принести публичные извинения перед ним, и всей его семьей. Женщина отказалась, и тогда Санжай решил забраться на дерево гуава, и сидеть там, до тех пор, пока не извинится. Теперь Санжай живет на дереве уже девятый месяц. Его мама передает ему продовольствие. А вот супруга, не намерена извиняться. И хотя ее об этом просят все родственники парня, она собрала вещи, и перебралась к любовнику. Мужчину же, не могут снять с дерева, потому что он грозится покончить с собой, если кто-то будет пытаться это делать. Протест длится с 9 марта. ну а чё - работать не надо, он обижаеццо
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
3.1.2013, 7:49
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Налоговая милиция возбудила уголовное дело в отношении крупнейшей частной почты Украины - ООО "Новая почта". Уголовное производство начато в порядке рассмотрения заявления гражданина о нарушении норм действующего налогового законодательства предприятием. "Владельцы "Новой Почты", наверное, становятся "обездоленными". Я вот и удивляюсь: компания быстро развивается, предлагает неплохой сервис. Неужели за ней не придут? И вот знакомые жене сообщают: вчера в Одессе налоговая остановила работу центрального офиса "Новой почты". В Луганске следователи областного отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков УМВД заблокировали работу нескольких отделений крупнейшего в Украине оператора экспресс-перевозок "Новая почта". Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гнап. Сегодня в Луганске ОБНОН ищет героин в посылках - закрыли несколько отделений", - написал он. Гнап предположил, что к атаке на "Новую почту" может быть причастен народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко или кто-то из окружения президента. "Судя по географии "закошмаривания", Луганск, Одесса - базовые регионы Юрия Владимировича Енакиевского. Но на его месте могут быть и другие члены "семьи", - считает журналист. Отжимают любой хорошо развивающийся бизнес. Люди реально построили удобный почтовый сервис, в сравнении с той-же "Укрпочтой". Причем своими руками все это строили. http://economics.lb.ua/trades/2012/12/27/1...tu_ukraini.htmlСообщение отредактировал Alsli - 3.1.2013, 7:50
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
3.1.2013, 9:40
|

|
Цитата(Flameberg @ 3.1.2013, 8:31)  Дык это ж Елена мне сало передала, а они: "Наркота, наркота!".  А вообще не факт, что это наезд: мне вот по работе месяц назад пришлось с УБОПовцами общаться - тоже сначала подумал, что всё, будут просить много-много денег - ан-нет, просто работали ребята  Дали им необходимую информацию - всё ок )) у нас тоже поставщика накрыли, к нам пришли изымать всю документацию и т.п. мы тогда еще наивные думали, мол, чего давать чего не давать, типа с нашим юристом посоветуемся... он нам все по полкам разложил, сказал, лучше по хорошему давайте, мы пока на вас не настроены, но если будете выдергиваться, то настроимся на вас, тогда не поздоровится. А о что в Одессе поотбирали И сеть супермаркетов Таврия и банк Пивденный и т.п. , то факт. Сообщение отредактировал Alsli - 3.1.2013, 9:39
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
3.1.2013, 10:05
|

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 3.1.2013, 8:54)  ну да. а то ктото будет богаче чем кто?) своих мозгов нету так хоть отберем.  Если чел с мозгами, то он новый бизнес постороит, только опять надо кучу времени тратить. Например, Мороховский основатель банка Пивденный (очень крупный и стабильный банк) после того как отобрали у него Пивденный, сейчас открыл банк "ВОСТОК" да, что бы Вотсок раскрутить ему прийдется потрудится, но что значит потрудится для человека который умеет работать. И не факт, что новое уже не дите , а взрослую особь не отберут. Т.е. ты влаживаешь в свое "дитя" врнеям, труд, деньги, а кто-то приходит на все готовенькое...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
3.1.2013, 16:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
О, Нова пошта? Мы не так давно с мужем спорили, что заберут у поляков бизнес. Он мне не верил "ты что, это такое направление, что там пахать надо, все время контролировать, иначе сдохнет". И сдохнет у долбодятлов вероятнее всего. Йохоууу! Даешь еще инвестиций в Украину! Цитата Например, Мороховский основатель банка Пивденный (очень крупный и стабильный банк) после того как отобрали у него Пивденный, сейчас открыл банк "ВОСТОК" да, что бы Вотсок раскрутить ему прийдется потрудится, но что значит потрудится для человека который умеет работать. хто крупный и стабильный?! местячковый одесский банк с имитацией сети по стране. Даже не средненький  . Но товарисчи не брезгливы, они все возьмут. И открыть Восток Мороховский мог он ну никак)))). Потому как его пипецкакдавно открыли в славном городе на Днепре. Звали этот банк Агро-банк. Потом он был переименован в Хоум Кредит Банк. А когда чехи продали его Платнуму, у них было требование переименовать заведение, дабы бренд не марался. Вот и нарекли старикана Востоком  . п.с. а вообще тошно от истории с перевозчиком. Так предсказуемо и так тошно... Сообщение отредактировал Яшка - 3.1.2013, 16:11
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Flameberg |
3.1.2013, 16:33
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 3.1.2013, 8:40)  у нас тоже поставщика накрыли, к нам пришли изымать всю документацию и т.п. мы тогда еще наивные думали, мол, чего давать чего не давать, типа с нашим юристом посоветуемся... он нам все по полкам разложил, сказал, лучше по хорошему давайте, мы пока на вас не настроены, но если будете выдергиваться, то настроимся на вас, тогда не поздоровится.
Кровососы, блин )) Цитата(Яшка @ 3.1.2013, 15:10)  О, Нова пошта? Мы не так давно с мужем спорили, что заберут у поляков бизнес. Он мне не верил "ты что, это такое направление, что там пахать надо, все время контролировать, иначе сдохнет". И сдохнет у долбодятлов вероятнее всего. Йохоууу! Даешь еще инвестиций в Украину! Ну, не факт, что сдохнет: Таврия В жива, развивается, а их офис в Одессе, по рассказам Lenko, напоминает музей Тем более, что пока ещё никто ничего не забрал, да и УД+ОБНОН - то такое, очень вялый наезд как для отбора бизнеса. Надеюсь, всё же разберутся.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|