Чисто теоретически я ничего против посмертного донорства не имею, но в цивилизованных странах доноры пишут согласие, а не отказ. Это чтобы нотариусы больше денег заработали?
Не поняла при чем тут нотариусы?
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
В скандале с контрактом по LNG-терминалу виновата СБУ – депутат Политика 2012-11-29 19:00:00
Одной из главных причин возникновения конфуза во время подписания контракта по строительству LNG-терминала в Украине является некачественная работа СБУ. Одной из главных причин возникновения конфуза во время подписания контракта по строительству LNG-терминала в Украине является некачественная работа СБУ. Об этом заявил нардеп от «БЮТ-Батькивщина» Андрей Сенченко во время круглого стола в Институте Горшенина, передал корреспондент ГолосUA. По его словам, то что произошло во время подписания контракта – «это унижение Украины и нас, как граждан страны». Однако, по словам депутата, такой конфуз абсолютно ложится в схему действий власти в Украине на международной арене. В частности, подобное случилось с приобретением нефтяных вышек министром Минтопэнерго Юрием Бойко у латвийских бомжей. «Существуют ведь процедуры в стране: ни одна сделка, ни один контракт и даже предварительное соглашение с участием органов власти не может быть подписано без сопровождения Службы безопасности Украины. И возникает вопрос, что уже совсем разрушены эти механизмы? Люди, которые сидят, на коррупционных потоках, считают, что уже не обязаны соблюдать эти процедуры?», - возмутился А. Сенченко. По его словам, возможно работники СБУ так заняты борьбой с инакомыслящими, что им не хватает времени на защиту интересов государства. «Сейчас все задают вопрос, что будет с В. Каськивым (главой Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами – ред.) Ю. Бойко, Н. Азаровым – ничего не будет. Потому что этот казус – в череде подобных вещей. Первое широко известное событие – скандал с вышками, однако, поверьте, это далеко не единственное и не последнее, к сожалению. Я думаю нужно задать вопрос господину Калинину: чем занята СБУ? Почему не соблюдаются процедуры?», - подытожил нардеп. Напомним, 26 ноября был подписан договор о строительстве в Украине терминала по сжиженному газу, который со стороны разработчика проекта, испанской компании Gas Natural Fenosa подписал некий Хорди Бонвей, не уполномоченный на это компанией.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
очевидец Заранее прошу прощение за описки и мат. Так как эмоции переполняют.
Этот парень весь вечер, изрядно выпивший, шатался по клубу. Цеплялся к девочкам. Хвастался шарфиком. Естественно, его все отшивали. Тогда он увидел девочек, которые сидели за столиком, но не заметил, что с ними были ребята. Начал приставать к одной из них. Мальчик из той компании увидел это, и постарался словесно обозначить территорию. ("Вали отсюда нах*р. ...) Но невменяемый взял стакан и звездану его по голове. Вода из стакана попала как раз на нас (Мы с друзьями в это время танцевали в 50 см от них и видели все это). Кто-то позвал охранника и тот вывел этого дебила в шарфике. НИКАКОЙ ДРАКИ,КАК УТВЕРЖДАЮТ, В КЛУБЕ НЕ БЫЛО!!! Прошло минут 40 - 1 час, раздались выстрели. Сперва подумали, что это питарды. А потом, люди начали тулиться и пятиться к барной стойке. Ложиться на пол. На 3 выстрел все мгновенно упали на пол. Закрыли голову и лица руками. На 4й-5й выстрел все лежали. Он ходил и стрелял куда видел. В момент паузы между выстрелами я открыла лицо и увидела, что этот дебил стоит в 2х метрах от меня и начинает стрелять. А я лежу практически у него в ногах. Знаете, вся жизнь пронеслась перед глазами.
Никто не кричал "ложитесь и т.п." Все сами упали на пол. Инстинкт самосохранения сработал, наверно.
Когда он выбежал, спустя минуты 2, люди начали вставать. Я схватила за руку девочку, за которую отвечала, и мы побежали в сторону кухни (там был наш столик) Но охранники закрыли дверь и один начал кричать, что туда нельзя. Там частная территория. и подобный бред. После моего 9этажного мата, какого Х****** он прячется и не помогает что же он за мразь такая и т.п..... Мой крик услышала официантка и тоже начала кричать на него, что он сука и т.п.
Он нас выпустил. За нами выбежали еще люди. Задний двор был закрыт.Выйти было невозможно. Там собралось человек 20. Стояли минут 10. 2 парней перелезли через ворота.
Затем выбежала официантка и сказала, мол, ребята, можно выходить. В гардеробной толкотня. Вешалки...стаканы...стекло...гильзы на полу. Перед входом лестница и тротуар заляпаны кровью.
В клубе лежал парень, над которым все склонились. Милицию мы не дождались. Охрана говорила: все в порядке! Все под контролем.
У меня теперь только один вопрос: охрана нужна для того, чтоб не пускать внутрь девочек в курточках ??? Именно этим они там и занимаются.
Здоровый лоб стоял перед входом. 2 лба в тамбуре-гардеробной и еще 3 минимум 3 возле двери. Те, что возле двери - спрятались в карманы (кто был - поймет - места как заходишь - сразу столики у окон).
ВОПРОС: СТОЛЬКО ЛБОВ НЕ МОГЛИ СКРУТИТЬ 1 ПЬЯНОГО ??? И ДАЛИ СВОБОДНО ВОЙТИ В ПОМЕЩЕНИЕ, ГДЕ ТОЛПА НЕТРЕЗВЫХ ЛЮДЕЙ??? Да, он ранил охранника на входе, но те, что были в тамбуре спрятались под стойку и дали свободно войти в клуб.
Сообщение отредактировал Alsli - 10.12.2012, 23:03
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
Кто там говорил, что в нашей Раде не будут драться. Веселье с первого дня И на трибуну залезли, и заборчик спилили, и дверь вышибли и даже металлоискатель снесли В какой стране мы живем...
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.