|
|
  |
Новости. |
|
|
| Ester |
5.11.2014, 20:25
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.11.2014, 19:54)  Дети погибли... интересно, все равно будут рассказы, что без жертв войны не бывает, так надо и тыды((((((
Это трагедия. Но ты меня извини, пускать детей в школу возле аэропорта, где раньше и сейчас идут бои... Сообщение на Фб про гибель написано в 16-30, т.е. снаряд попал около 4 часов дня. Не понимать я такого, что там делать детям и взрослым людям, которые НЕ военные. Неужели в Донецке так всё тихо и мирно, что можно на столько расслабиться, гулять по стадиону в зоне аэропорта, ходить рядом в школу... Дурдом какой-то. На стрельбу невозможно повлиять, но можно хотя бы хоть из дома не выходить.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
5.11.2014, 20:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 5.11.2014, 19:25)  Это трагедия. Но ты меня извини, пускать детей в школу возле аэропорта, где раньше и сейчас идут бои... Сообщение на Фб про гибель написано в 16-30, т.е. снаряд попал около 4 часов дня. Не понимать я такого, что там делать детям и взрослым людям, которые НЕ военные. Неужели в Донецке так всё тихо и мирно, что можно на столько расслабиться, гулять по стадиону в зоне аэропорта, ходить рядом в школу... Дурдом какой-то. На стрельбу невозможно повлиять, но можно хотя бы хоть из дома не выходить.
Эстер, так можно рассуждать когда лично тебя это не касается!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
5.11.2014, 21:51
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 5.11.2014, 15:25)  Это трагедия. Но ты меня извини, пускать детей в школу возле аэропорта, где раньше и сейчас идут бои... Сообщение на Фб про гибель написано в 16-30, т.е. снаряд попал около 4 часов дня. Не понимать я такого, что там делать детям и взрослым людям, которые НЕ военные. Неужели в Донецке так всё тихо и мирно, что можно на столько расслабиться, гулять по стадиону в зоне аэропорта, ходить рядом в школу... Дурдом какой-то. На стрельбу невозможно повлиять, но можно хотя бы хоть из дома не выходить. Я могу удивить аудиторию, но обстреливать аэропорт начали, дай бог памяти, еще по весне. Я видела самый первый раз, когда самолет тепловухи кидал. Сейчас, позволю себе напомнить, ноябрь. Держать детей в подвале полгода не представляется возможным. Кажется, у многих здесь есть детки, и вы знаете, что не получается следить за ними 24 часа в сутки. Они могут уйти без спроса, и такое бывает. Если бы обстрелы длились день-два, я бы поняла, можно дома посидеть. А говорить, что люди виноваты, потому что дети гуляли... не понимаю.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
5.11.2014, 21:54
|

Загадка TerraWoman

|
Я поражаюсь. Если бы терры завалили детей, а я бы написала, что нечего было детям гулять, представляю, что началось бы. А как наши, дык не надо было там ходить.
Только не надо спрашивать, почему я считаю, что наши стреляли. По географии города ориентируюсь.
Сообщение отредактировал LIGHT - 5.11.2014, 21:58
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Ester |
5.11.2014, 23:29
|

Сложный эфир

|
Цитата(Lotus) @ 5.11.2014, 20:31)  Эстер, так можно рассуждать когда лично тебя это не касается!
Я пишу относительно себя, естественно. Я бы детей в школу не пускала. И вообще, мне было бы очень страшно - какая школа, какой футбол? Я вообще в шоке, как вы реагируете на это всё. Цитата(LIGHT @ 5.11.2014, 21:54)  Я поражаюсь. Если бы терры завалили детей, а я бы написала, что нечего было детям гулять, представляю, что началось бы. А как наши, дык не надо было там ходить.
Только не надо спрашивать, почему я считаю, что наши стреляли. По географии города ориентируюсь.
Ну вы странные. У люде есть чувство самосохранения? Уже не знаю как объяснять. Когда маньяк в городе и то, все сидят по домам, мамы детей не пущаю гулять. А тут война. "Дети гуляют, ходят в школу, играют в игры..." Поражаюсь.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ester |
5.11.2014, 23:41
|

Сложный эфир

|
Цитата(LIGHT @ 5.11.2014, 21:51)  А говорить, что люди виноваты, потому что дети гуляли... не понимаю.
Люди не виноваты, что они оказались в эпицентре событий. Но как можно играть в футбол, когда рядом стреляют, у меня не укладывается в голове. Люди на столько адаптировались, привыкли к боям, пропал страх - как это можно объяснить? Мы можем тут ещё много спорить о маральном облике президента и бойцов нацгвардии, но маемо те, що моемо. Ну глупо будет выйти в поле под обстел и кричать, что это моё поле, вы не имеете права тут находиться, правильно? Жизнь же дороже. Тупо прибьют и всё, сколько бы ты ни был прав.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
5.11.2014, 23:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.11.2014, 23:17)  Главное, нигде мне нет места Х) Вышивата клеймит и уличает в нелюбви к неньке, ибо я не бьюсь с пеной у рта, прижав к сердцу пачпорт с трезубцем и завернувшись в флаг, а еще говорю, что наша армия не святая, а дээнэровцы дык ваще в карму мне наплевали на пару реинкарнаций. Прям приткнуться некуда, лол.
тебе прям мир поделился на вышивату и дээнэровцев. Меньше шарься интернет-просторами.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
6.11.2014, 0:19
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Ester @ 5.11.2014, 18:41)  Люди не виноваты, что они оказались в эпицентре событий. Но как можно играть в футбол, когда рядом стреляют, у меня не укладывается в голове. Люди на столько адаптировались, привыкли к боям, пропал страх - как это можно объяснить? Мы можем тут ещё много спорить о маральном облике президента и бойцов нацгвардии, но маемо те, що моемо. Ну глупо будет выйти в поле под обстел и кричать, что это моё поле, вы не имеете права тут находиться, правильно? Жизнь же дороже. Тупо прибьют и всё, сколько бы ты ни был прав. Слушай, говорят же, почему люди, которые против дээнэра, его должны выгнать. А как — выйт в поле и кричать, что это наше поле?Только в данном случае все вспоминают, что это нелепо и глупо. Непосредственно по теме. я думаю, психика не выдерживает постоянной угрозы физической гибели, поэтому люди себя ведут, будто ничего не происходит. Они не адаптировались, это психологическая реакция, которую я не могу верно назвать. Мама моя оладки жарит вопреки моим просьбам хоть в коридоре побыть, если сильно жахает. Знакомые с собаками такие гуляют. Там ведь в любой момент и в любом месте... ну что ты советуешь, полгода в подвале жить? Цитата(Яшка @ 5.11.2014, 18:47) 
тебе прям мир поделился на вышивату и дээнэровцев. Меньше шарься интернет-просторами. Адекватные люди меня не напрягают, но у них и нет склонности кидаться в припадках) Я не шарюсь, я на донецком паблике сижу. У нас там нервно. Без футбола, конечно, можно бы обойтись, авось не хлебушек. Но это же подростки.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|