|
|
  |
Новости. |
|
|
| Яра27 |
2.11.2014, 17:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 2.11.2014, 9:09) 
Люди, говорят в лнр днр вошли русские войска, в новостях что то было?
Boris Nemtsov 9 год · Відредаговане · Зачем России признавать выборы в ДНР и ЛНР, если они проходят не по закону принятому в Раде, а значит впрямую противоречат Минским соглашениям? Под этими соглашениями стоит, кстати, подпись Зурабова- представителя Путина. Признают- получат новые санкции, дальнейшее падение рубля и ослабление экономики.. Единственное объяснение таким действиям, кроме того, что они там все в Кремле свихнулись- это сознательная эскалация конфликта и использование ДНР и ЛНР для дальнейшей войны. Это логично- Путин увеличил военные расходы на 800 млрд и хочет войны. А я бы на 800 млрд р увеличил расходы на здравоохранение, чтобы люди дольше жили. Тем временем в Донецк входят войска...https://m.youtube.com/watch?http://www.youtube.com/v/9uqFIEbesDQ&feature=youtu.be
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
2.11.2014, 19:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lera |
2.11.2014, 20:26
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 642 раз(а)

|
НТВ побило рекорд распятого мальчика! "Нацгвардейцы со шприцами сделали из донецкого ребёнка мишень для ракет". http://www.ntv.ru/novosti/1258211/
--------------------
Сердце матери — неиссякаемый источник чудес. (Беранже П.)
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
2.11.2014, 21:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата Вчера в телепрограмме "Право знать" на российском государственном канале ТВЦ три высших руководителя ДНР популярно рассказали о том, что они творят и с каким настроением. Во-первых социально-экономический строй, который они создают называется православный социализм. Во-вторых, они располагают армией, которая способна в самые сжатые сроки "освободить" 40 миллионную Украину от фашистов, т.е. от законной власти. Они в частности пообещали захватить Киев и повесить там Порошенко, Яценюка, Авакова и Коломойского. И все это говорилось на госканале под одобрительные аплодисменты публики(!). В-третьих, они утверждают, что социально-экономическая ситуация у них по сравнению с Киевом гораздо лучше. Зачем тогда они просят гуманитарную помощь? Видимо эта помощь - и есть экономическая основа православного социализма. В-четвертых, они сказали, ( Именно для этого видимо им и дали час эфирного времени), что они уже добились того, что 80% населения юго-востока Украины ненавидит все украинское и саму Украину. Видимо идея "отнять и поделить" и эта ненависть является составными частями идеологии православного социализма. В целом, сложилось впечатление, что эта "великая донецкая троица" воплощает собой дух, нрав и мечтания русских литературных героев: Фому Опискина, Полиграфа Шарикова и незабвенного гоголевского Манилова. l это коммент россиянина
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
2.11.2014, 21:37
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Арвен @ 2.11.2014, 21:31)  накануне то ли энэрских референдумов, то ли выборов - со стороны украинского правительства провокации
Арвен... ты считаешь, что храждане НРов что-то в курсе про Яценюка и газ?  Цитата ДОНЕЦК, 2 ноября. Выборы депутатов и главы ДНР завершились, избирательные участки закрылись. Ожидается пресс-конференция главы ЦИК самопровозглашенной республики Романа Лягина, на которой будут объявлены результаты по явке, сообщает "РИА Новости". Кроме этого, результаты экзит-пола должен озвучить Институт общественного мнения, отмечает агентство. Сообщается также, что в Донецке и Луганске ополченцы устроили праздничные концерты. "Начался праздничный концерт в Донецке: будет идти 8 часов. На площади пусто и зачем-то плакат за Захарченко", — пишет в своем Twitter корреспондент "Новой газеты" Евгений Фельдман. Интересно, что явка на голосование, проводящее в ДНР и ЛНР, на территории России составила до 85%. Об этом РИА "Новости" сообщили представители территориальных избирательных комиссий в Ростовской, Воронежской и Белгородской областях.
Шота расея поскромничала с явкой
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
2.11.2014, 22:09
|

TerraWoman forever

|
Цитата(LIGHT @ 2.11.2014, 21:56)  Я считаю, что они в курсе. И всех воплей "зачем туда вбухивать ресурсы" (то бишь выплачивать пенсии, газ поставлять) тоже.
А я как-то все больше сомневаюсь в адеквате коллективного разума Донбасса. Если даже на освобожденных территориях Донецкой области считают, что на Украине едят русскоязычных православных, а кним пока еще очередь не добралась, если луганчане уверовали, что газ и электричество им завели из РФ, то ото заявление Яценюка, даже если кто его и случайно слышал, особой роли не сыграли. Цитата(LIGHT @ 2.11.2014, 21:56) 
И я считаю, или мы граждане Украины, или выводите нафиг войска, пусть будут терры. А то они еще и перестреливаются.
С перестрелками понятно, а выводят куда? В места дислокации? Спс
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
2.11.2014, 22:24
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.11.2014, 17:09) 
С перестрелками понятно, а выводят куда? В места дислокации? Спс Та плиз. Как по мне, в прифронтовую зону, где существует опасность вторжения, но украинское гос-во еще в состоянии ее контролировать и защищать. Потому что ни у кого, по-моему, не осталось иллюзий насчет того, что Донецк и Луганск вернут.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
2.11.2014, 22:56
|

TerraWoman forever

|
Цитата(LIGHT @ 2.11.2014, 22:24)  Та плиз. Как по мне, в прифронтовую зону, где существует опасность вторжения, но украинское гос-во еще в состоянии ее контролировать и защищать.
Потому что ни у кого, по-моему, не осталось иллюзий насчет того, что Донецк и Луганск вернут.
у меня иллюзий нет. Что в твоем понимании "прифронтовая зона"? Был блок-пост 32, окружили, расхреначили, наши отступили на блок-пост 31, теперь его хреначат. Опасность вторжение получается географии не имеет.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
3.11.2014, 0:23
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.11.2014, 17:56) 
у меня иллюзий нет. Что в твоем понимании "прифронтовая зона"? Был блок-пост 32, окружили, расхреначили, наши отступили на блок-пост 31, теперь его хреначат. Опасность вторжение получается географии не имеет. Так у меня вопрос. Получается, мы вообще не можем сдерживать нападающих? Они куда захотят, туда и дойдут? Как жеж тогда "у них неправильные украинцы, а у нас правильные, поэтому у нас войны нет"? Хотя это не к тебе) То бишь я в это верю слабо. Что реально нет возможности их сдерживать. Может, я псих и параноик, но я желания особого не вижу (не со стороны народа, если че). Ну, должны же были поработать над планом, че делать, если избавиться от терров не выйдет. И в чем он?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
3.11.2014, 0:59
|

TerraWoman forever

|
Цитата(LIGHT @ 3.11.2014, 0:23)  Получается, мы вообще не можем сдерживать нападающих? Они куда захотят, туда и дойдут?
Получается так и сдерживаем как сейчас. Они максимально хотят расширить территорию, мы максимально не дать им этого сделать. Цитата То бишь я в это верю слабо. Что реально нет возможности их сдерживать. Может, я псих и параноик, но я желания особого не вижу (не со стороны народа, если че). Ну, должны же были поработать над планом, че делать, если избавиться от терров не выйдет. И в чем он? В Приднестровье 2. Филатов Цитата Интересно, если войны не будет ( а ее не будет ) завтра, послезавтра или 6-го ( 7-го, 11-го ноября ), то все вшивые "эксперты" ( кликуши, паникеры, штатные долбоебы ) типо Арестовича, Илларионова, Соскина и прочей нечисти принесут своим адептам и поклонникам извинения? мне собственно хочется верить, что он что-то знает 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|