|
  |
Новости. |
|
|
Яшка |
1.11.2014, 12:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 1.11.2014, 12:16)  Яш! Дык если бы эти деньги пошли действительно малоимущим людям! Вон, низкая зп депутата стимулирует коррупцию, а ты про коммуналку какую-то.
а это уже второй вопрос. Печальный. Много ведь говорилось и о "начать с себя, правда"? Вот смотри, остановило меня ГАИ за нарушение. Штраф - 300 грн, но можно дать гайцу стольник. И мне дешевле, и мысль о том, что этот штраф все равно где-то там разворуют греет. Как же мне правильно поступить? ))) Ну или была когда-то тема про "удачно устроившихся" на липе по льготам. И в том же контексте - они тама больше воруют, а надурить государство ваще не воровство. Сумбурно, но в целом надеюсь понятно
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Арвен |
1.11.2014, 12:40
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 1.11.2014, 11:09)  ушла плакать В редких странах с более ощутимыми возможностями в социальной сфере существуют дЫкреты по три года, а то и вообще декретные отпуска как таковые отсутствуют. Граждане там не вымерли вроде. Весьма значительная помощь в 130 грн для моего и твоего бюджета, правда? А вот 260 грн субсидии действительно малоимущему человеку на коммуналку вроде как уже хорошо. Правда не так сентиментально))) я не о суммах, а о принципе. Считаю, что отнимать то, что дали - гадко. Тем более, что когда забирают у одних, чтоб дать типа другим, это порождает не совсем здоровые тенденции в обчестве. Я не сентиментальная, есличо. Цитата(Яшка @ 1.11.2014, 11:12)  ну вот а я считаю, что правильно. Че там с одними/другими не в курсе. Вроде как по новому закону сие пособие просто отсутствует.
на первого ребенка плотют, типа чтоб стаж не прерывался. А на второго и третьего - нет. Цитата(Яшка @ 1.11.2014, 11:23) 
Вот смотри, остановило меня ГАИ за нарушение. Штраф - 300 грн, но можно дать гайцу стольник. И мне дешевле, и мысль о том, что этот штраф все равно где-то там разворуют греет. Как же мне правильно поступить? )))
от лично я, если действительно нарушила, предпочту заплатить штраф. Без мысли, куды все это пойдет. В данном конкретном случае. И тех, кто делает липовые справки о малоимуществе, тоже осуждаю. Кое в каких вопросах я жутко правильная. Цитата(Яшка @ 1.11.2014, 11:23)  И в том же контексте - они тама больше воруют, а надурить государство ваще не воровство. :
ну тут кагбэ те, что "тама" должны пример показывать.
|
|
|
|
Яшка |
1.11.2014, 12:46
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Арвен @ 1.11.2014, 12:35)  я не о суммах, а о принципе. Считаю, что отнимать то, что дали - гадко. Тем более, что когда забирают у одних, чтоб дать типа другим, это порождает не совсем здоровые тенденции в обчестве.
тенденции в обществе за 130 грн? Это выбрасываемые на ветер деньги, у них нет никакого социального смысла. И кста, из хорошего - беженцам по полгода на съем желья дают компенсацию (я по факту не в курсе, но вроде закон приняли)? Твердотопливные котлы через Ощад безпроцентно кредитуют? Вот это важные вещи. Цитата на первого ребенка плотют, типа чтоб стаж не прерывался. А на второго и третьего - нет. нет, вообще сняли для всех декретчиц родивших с 1 июля. На второго и третьего убрали тем, кто в процессе. Цитата(Арвен @ 1.11.2014, 12:40)  ну тут кагбэ те, что "тама" должны пример показывать.
я не перестану выбрасывать мусор на асфальт, пока все не перестанут его выбрасывать
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
1.11.2014, 15:48
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яра27 @ 1.11.2014, 14:14)  Самые незащищенные ДО СИХ ПОР - инвалиды. А их у нас сейчас ой сколько прибавиться... колясочников
при этом открыла перечень льготных категорий граждан, а там... чтобы не выражаться, но даже Цитата пенсионеры из числа специалистов по защите растений простихосподи Цитата(Umа @ 1.11.2014, 15:41)  А че, а я согласна наЩет тенденций) У учителей тож прикольно, то нате вам за престижность проФФесии, то фиг вам, нет никакой престижности. Хотя, какая нафиг престижность))
P.S. А Найем ну такая ж бубочка)) Коррупцию стимулирует низкая зарплата))
Я не сравниваю это со 130 грн всем, по принципу "неважно зачем, какие задачи решает и как мотивирует"
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
1.11.2014, 17:01
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 1.11.2014, 15:21)  Девочки, кто в курсе, а как вообще люди в НРах настроены на выборы?
Марик считать энэром? Все мои знакомые оттуда никак не настроены. Точнее, настроены примерно так: заипали вы со своими выборами, прекратите стрелять. Цитата(LIGHT @ 1.11.2014, 13:56)  А старики? И они тоже.
Я все о своем, но. Если у нас отключить газ, угадайте, кто не переживет зиму. Подскажу: не терры.
про газ знаешь че сегодня прочитала? Типа все газовые коммуникации контролируют терры, а газ ваще уже идет напрямую из России, поэтому нефик. Отключить нада. Какой-то чувак из газового ведомства, что ле... не помню вот, нашла В компании "Нафтогаз Украины" надеются на то, что в скором времени представители СНБО решат вопрос безоплатного отбора энергоносителей на захваченных террористами территориях. Об этом пишет "Украина сегодня: Finanso.net", ссылаясь на сообщение главы компании "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева в эфире программы "Шустер Live". Он выразил надежду на то, что во время заседания СНБО будет принято окончательное решение относительно ситуации с Донбассом. Возможно, данное решение будет говорить о полном отключении территории от газа, возможно, о частичных отключениях. По словам Коболева, такая ситуация является недопустимой с финансовой точки зрения и потенциально рискованной с точи зрения возникновения аварийных ситуаций. На территории Луганской и Донецкой областей местные облгазы находятся под контролем террористов, и все, что фактически может сделать украинская сторона, – это перекрыть газ на магистральном газопроводе и отключить большой сегмент потребителей от газа. Он подчеркнул, что даже такое решение может быть принято. В то же время глава "Нафтогаза Украины" отметил, что решение довольно сложное, поскольку необходимо понимать, что все люди в данном регионе останутся без тепла и газа. Он добавил, что российская сторона ведет работу по поставкам газа со своей стороны на территории, которые находятся под контролем террористов, и подчеркнул, что все видят признаки этого.
|
|
|
|
LIGHT |
1.11.2014, 17:32
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Так вот, газ по слухам  идет рюсский, а там хз. А придурки радуются, хотят, чтобы зима была суровая, и на Западной все замерзли. Кто из них бывал на Западной, вопрос. Че им мерещатся эти бандеровцы. Ой, как ехать домой... Ну лана. А мама ж моя вечно "я и здесь не промолчу", начинает: "Послушайте себя! Вы сейчас желаете, чтобы дети и старики зимой замерзли? Разве вы люди? Вы быдло! Не надо меня дергать за рукав! Ну и что, что это ополченцы? Они и не ополченцы, те воюют, а эти среди мирных расхаживают! Слышь, ты — ты быдло, пшел отсюда!" Я за нее тревожусь. Но если бы все были такие, никакими нр-ами не запахло бы. Так вот, а знакомые ее нашугали, что я слишком активно ищу своего друга, засвечусь в порочащих связях (из Киева засвечусь), а потом вернусь, и меня заберут. За меня она боится. Тридцатые. Плюс рэкет девяностых. Трэш, угар и содомия.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|