|
  |
Новости. |
|
|
Joy |
31.10.2014, 10:21
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Егоза0013 @ 31.10.2014, 9:17)  Это, конечно, громко сказано, просто пострелял на камеру. Но противно, что он вообще приехал и поддерживает войну.  Противно. . да, согласна зарисовался. но это какое же желание было... надо куда-то ехать, добраться до Донецкого Аэропорта (что наверняка не так просто) и с улыбкой, как буд-то на охоту поехал ...фу.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Василиска |
31.10.2014, 10:25
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 24.7.2011
Спасибо сказали: 121 раз(а)

|
Здравствуйте, девушки, надеюсь, меня еще кто-то помнит. Я вообще, в определенный момент зареклась писать где бы то ни было, ушла из всех форумов, и практически перестала читать новости, но реальность меня достала и моей скорлупе.
В последнее время все труднее кутаться в броню отстраненности. Куда не залезь, отовсюду льются тонны ненависти. Ненависть поглотила интернет, любой невинный пост может спровоцировать выброс.
Я не понимаю, как люди могут так ненавидеть абсолютно посторонних людей? Как они могут истово судить, что тот человек кондом, а тот не кондом, только по месту, в котором он родился? Родился во Львове - каратель-бендеровец, даже если в руки ничего страшнее тяпки никогда не брал. Родился в Донецке – страдающий братушка, святой человек, которого непременно надо спасать, от того, который с тяпкой. Ах, вы не верите?! Да вы либерасты, пятая колонна, стрелять вас надо, чтобы вы поверили в наши гуманистические идеалы.
И поражает непробиваемая вера, в то, что существует два мнения, одно правильное, державно-патриотическое, любое другое – опасное и подрывное, дальше см. про либерастов и пятую колонну. И риторика, Боже, как они говорят! Никто не напишет тебе: «не права ты, Василиска! Не права, потому что а)… б)… и т.д.» Но запросто можно прочитать в свой адрес что-то типа «Ага, еще одна пропендосская гнида вылезла». Ну и дальше по тексту.
Мне дурно от того, что люди, которые вокруг меня вдруг сошли с ума. Ну как, как человек, имеющий разум и совесть может поддерживать эту резню, и этих людей, которые прямо или косвенно подливают масла в огонь под украинским котлом? Упиваться тем, что тут мы нагнули укров и пендосов, и через день негодовать, что те не желают, гады, верить, что мы с самыми лучшими намерениями.
И ведь эти люди лишь в небольшой массе своей профессиональные тролли и разжигатели. В основном, это среднестатистические обыватели. Как вы, как я. Я иногда, когда начинаю забываться, и думать, что может так и надо, в терапевтических целях захожу на местный городской форум мамочек в ветку про Украину. Минут через 15 все встает на свои места. Люди просто упиваются событиями, смакуют каждую детальку, отвртатительно не передать как (хотя такого полно и на украинских ресурсах, просто с обратным знаком)
И еще страшно, когда сообщают результаты очередных опросов общественного мнения. Нет, я прекрасно знаю, как это делается, я сама по образованию почти социолог, и старая шутка про то, что есть ложь, есть гнусная ложь, а есть статистика, она во многом верна, но все равно озвученные цифры в 86% поддерживающих текущую политику ужасают. Ради справедливости, напишу, что людей здравомыслящих и приличных, слава Богу, немало. просто их почти не видно за этой завывающей массой.
Простите за многабукв, но просто прорвало. Сами понимаете, на отечественных форумах написание такого поста приведет в самом лучшем случае к какашкам под дверью.
Спасибо сказали:Арвен, Alsli, Аэлита, Рысь, Ксю:), Ester, Кет, Лісічка, Gardeniya, Масуми, Мадлен, Joy, Sia, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
Ксю:) |
31.10.2014, 10:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Спасибо, Василиска. Мне запомнился Ваш первый пост, когда все это начиналось... с голосования на Совете Ферации (или как там?).
Лично на меня никак это война не повлияла, в смысле на отношение к россиянам и людям из востока. Как было, так и есть - неприятие ... (обобщу) определенной категории людей. И самое ужасное для меня, что они у меня совсем не вызывают ни понимания, ни сочувствия.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
Василиска |
31.10.2014, 10:52
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 24.7.2011
Спасибо сказали: 121 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 31.10.2014, 15:43)  Лично на меня никак это война не повлияла, в смысле на отношение к россиянам и людям из востока. Как было, так и есть - неприятие ... (обобщу) определенной категории людей. И самое ужасное для меня, что они у меня совсем не вызывают ни понимания, ни сочувствия.
А я себя чувствую слегка шизофреником в последнее время. С одной стороны, я люблю свою страну, и мне хочется как-то защитить, объянить, показать, что Россия не Мордор, её за многое можно любить. А с другой стороны, хоть Россия и не Мордор, но орков стало почему-то слишком много.
|
|
|
|
Яшка |
31.10.2014, 11:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
ой, шота такое? Раздуплились, что это перебор? Цитата ДОНЕЦК, 31 октября. Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заявили, что сомневаются в участии российского актера Михаила Пореченкова в реальных боевых действиях в донецком аэропорту.
"Появившиеся в Интернете кадры — это, скорее всего, киношная съемка", — заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин. Он добавил, что сегодня лично встретится с Пореченковым.
Вице-спикер Верховного совета ДНР Мирослав Руденко также выразил сомнение в том, что российский актер действительно стрелял из пулемета в аэропорту Донецка. "Я думаю, что все это постановочные кадры и в реальных боевых действиях Пореченков участия не принимал", — приводит его слова "Интерфакс".
Сам актер в своем Twitter написал: "Я не стрелял в людей".
Напомним, накануне в Сети появились видеоролики, на которых российский актер Михаил Пореченков, посетивший Донецк, попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемета в сторону украинских позиций. При этом на нем была каска с надписью "Пресса". Стоит отметить, что пользователи соцсетей моментально отреагировали на данный инцидент, осудив актера. Подробнее читайте здесь.
Глава МВД Украины Арсен Аваков пообещал возбудить дело на российского актера.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
31.10.2014, 11:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
заегозили Цитата МОСКВА, 31 октября. Союз журналистов России (СЖР) требует извинений от актера Михаила Пореченкова, который был запечатлен стреляющим из пулемета в каске с надписью "Пресса".
"Мы выражаем глубокое сожаление по поводу безответственного поведения как самого актера, так и принимающей и сопровождающей его стороны", – заявил секретарь СЖР Павел Гутионов, передает "Интерфакс". По его словам, "такими вещами играть безответственно и подло", "особенно зная о крови, которую пролили люди, носившие эту экипировку по праву".
Гутионов отметил, что у Пореченкова не было реальных оснований надевать экипировку. В Союзе также пообещали в ближайшее время выступить с заявлением по этому поводу.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Така |
31.10.2014, 12:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Егоза0013 @ 31.10.2014, 9:17)  Это, конечно, громко сказано, просто пострелял на камеру. Но противно, что он вообще приехал и поддерживает войну.  Противно. Знаешь как в той присказке, то ли он украл то ли у него украли ,вообщем неприятно. Думала умный адекватный мужик,а он гамно. Такое же как и Лолита ,кобзон и прочия
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Lera |
31.10.2014, 12:52
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 642 раз(а)

|
Арсен Аваков 58 мин. · Следственным управлением МВД возбуждено уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 КК Украины. Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, в составе вооруженной банды, лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины. Согласно криминального кодекса Украины, такое преступление карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет. Сегодня же, следователи обратятся в суд и, убежден, Пореченков будет объявлен в розыск с санкцией – арест. Неизбежно будет подключение к розыску и Интерпола. Следователи убеждены, что при столь очевидных доказательствах преступления, решении суда – Интерпол активно поддержит розыск, и Пореченков не сможет перемещаться по миру, вне России, не будучи арестованным и экстрадированным в Украину https://www.facebook.com/arsen.avako...23618071061635
--------------------
Сердце матери — неиссякаемый источник чудес. (Беранже П.)
|
|
|
|
|