|
  |
Новости. |
|
|
Ксю:) |
28.10.2014, 9:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Так и Свобода пролетает. Националистов меньше, чем ватников Смотрю, Гаврилюк и Парасюк без высшего образования. Оно, конечно, не всегда показатель, но все же...
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Яшка |
28.10.2014, 10:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата Вчора в Новомосковську, де сфальшували вибори, під ОВК зібралося понад дві сотні людей. По зовнішньому периметру будівлі - 50 беркутів з автоматами, всередині - вдягнені під військових 25 бригади невідомі. Це вже навіть не класика Майдану - значно покрутіше. На вулиці повний морок - спецом вимкнене світло, підсвічують тільки софіти журналістів. Виступали місцеві - розповідали як купувалися голоси, як бездіяла прокуратура, до якої марно зверталися зі скаргами. Кажуть у місті за регіонала Нестеренка майже не голосували, підтримували екс-мера Литвищенка, посадженого при Януковичі за небажанння вступати до ПР... Сьогодні о 10.00 вирішили зібратися знову і не розходитися, доки комісія не визнає недійсними сфальшованих результатів.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
LIGHT |
28.10.2014, 12:30
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 28.10.2014, 7:27)  по радио - 32-й вывели из окружения. хоть бы не так как Илловайск выводили... Ну слава богу, если правда. Как, все-таки не очень подходят аргументы вроде: "А где взять других хенералов, так надоть, войны без жертв не бывает"? Это не к Яре вопрос, я уж не помню по никам всех, кто подобное писал (хотя, если не ошибаюсь, по отношению к жертвам среди мирных), но понадеюсь, память у авторов подобных постов покрепче моей.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яшка |
28.10.2014, 15:59
|

TerraWoman forever

|
Немного сплетен. Маме звонили из Красноармейска (Донецкая обл., контролируется Украиной). "Вот скажи, только честно, что у вас? Правда, что у вас расстреливают несогласных? Правда, что вас сгоняли голосовать с автоматами?"  Нет, не правда, а откуда этот бред?! А им ДНРовское тиви вещает, два каких-то канала "Анна чегото" и еще один. У меня вопрос - какого Х у них вещают эти каналы? Кстати, маме так до конца и не поверили по принципу "дыма без огня не бывает". Голосовать они не ходили, потому что когда разносили пригласительные, то женщины, которые разносили, сразу предупреждали, что Коломойский планирует провокации - расстрелы и взрывы на избирательных участках, чтобы потом обвинить ополченцев. И про голосующих у нас. У мужа работница есть, у которой мужа еще в апреле демобилизовали, я писала. Так вот спросили у нее, за кого голосовала на выборах. "Да я вообще не хотела туда ходить, смысла нет, но пришла моя идейная мама и настояла, чтобы я с ней сходила проголосовать за оп.блок. Ну мне не трудно, проголосовала". Вот так...
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
28.10.2014, 16:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.10.2014, 14:59) 
И про голосующих у нас. У мужа работница есть, у которой мужа еще в апреле демобилизовали, я писала. Так вот спросили у нее, за кого голосовала на выборах. "Да я вообще не хотела туда ходить, смысла нет, но пришла моя идейная мама и настояла, чтобы я с ней сходила проголосовать за оп.блок. Ну мне не трудно, проголосовала". Вот так...
Богуцкую только что на ФБ прочитала по этому поводу. Грустно товарищи, конечно. Украину люблю со всеми вот такими неанализирующими. Но, елки, они ж нас под монастырь подводят всех Сообщение отредактировал Яра27 - 28.10.2014, 16:10
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яшка |
28.10.2014, 16:14
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яра27 @ 28.10.2014, 16:10)  Богуцкую только что на ФБ прочитала по этому поводу. Грустно товарищи, конечно. Украину люблю со всеми вот такими неанализирующими. Но, елки, они ж нас под монастырь подводят всех
Основа демократического парламента - наличие оппозиции. Всегда будут те, кто делает выбор, не понятный тебе. Я уже думала-думала - электорат у них такой, который уже никуда не денется и не поменяется. И они знают болевые точки этого электората. Так шо "маемо, що маемо"
--------------------
|
|
|
|
28.10.2014, 18:53
|

TerraWoman forever

|
Цитата Президент Російської Федерації хворий на рак і саме тому він так поспішає заволодіти Україною, пише американське видання New York Post.
Білоруські та польські журналісти говорять про те, що в Путіна рак спинного мозку. Але джерело американського журналіста повідомляє, що у президента РФ рак підшлункової залози, який дуже часто закінчується смертю.
Джерело повідомляє, що Путіна лікує старий доктор зі Східної Німеччини, якого Путін зустрів десятиліття тому, коли служив у Дрездені у КДБ. Лікар пробував різні методи лікування, у тому числі і уколи стероїдів, саме це і пояснює пухкий вигляд його обличчя.
Останнім часом старий 84-річний лікар перестав лікувати президента, бо він ненавидить прилітати до Росії де охорона Путіна поводиться з ним занадто жорстко.
Зараз, за інформацією видання, чутки про погіршення здоров'я Путіна подвоїлися. Саме тому він випустив Михайла Ходорковського, щоб очистити свою совість.
Джерело повідомляє, що йому залишилось жити не більше 3-х років, ось чому він так поспішає збільшити кордони своєї імперії, як Петро Перший або Сталін.
http://tvi.ua/new/2014/10/28/zmi_u_putina_diahnostuvaly_rak
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
|
|
|
|
28.10.2014, 19:04
|

TerraWoman forever

|
Цитата(LIGHT @ 28.10.2014, 17:56)  Думаю, про рак утка... а неплохо бы, прастихоспади
Ну да, сама подача примитивна до безобразия.
--------------------
|
|
|
|
|