|
  |
Новости. |
|
|
Alsli |
27.10.2014, 11:31
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(cat @ 27.10.2014, 10:21)  Девочки, ну это ж только 40%, даже не половина. Есть надежда, что не так много этих гнид пройдет. Но все равно уровень поддержки оп.блока меня мягко говоря смущает(((((
таки юго-восток неполноценен.... ну ничего, мы не теряем форму, будем крепиться. Покой нам только сниться.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
27.10.2014, 12:16
|

|
Сотрудница была главой изб комиссии в своей деревне, которая под Одессой находится. Из 600 человек проголосовало 300 По партиям: 1. Блок Петра Порошенка 2. Оппозиционный блок 3. Коммунистическая партия 4, Самопомич Также были голоса за Сильную Украину, примерно 30 бюллетеней испорченных. Приезжала «охрана от Пресмана» с цепями золотыми в два пальца, беспокоились, все ли нормально на участке. По мажоритарке прошел у них Пресман.
таки дела....
Сообщение отредактировал Alsli - 27.10.2014, 12:17
--------------------
|
|
|
|
|
Alsli |
27.10.2014, 12:28
|

|
Цитата(LIGHT @ 27.10.2014, 11:26)  Алсли... я не удивлена, в общем. Если бы кто-то другой, а так... соли капусту солдатам, у тебя это лучше получается.
Лайт, спасибо за поддержку. Я солю. Цитата Вот ХОРОШАЯ новость:Жвания пролетает,как фанера над Парижем.Впереди Вася Гуляев из Молодёжного.Комиссия с печатями УБЕЖАЛА,т.к. ДОДИК может "обидется".Там уже и Милиция и Прокуратура.МОЛОДЦЫ.!!!Кстати-и ДОБРЯНСКИЙ в полном ПРОЛЁТЕ.Вот ВАМ и Беляевка,Ильичёвск.БОЙЦЫ!!!!!
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
27.10.2014, 12:41
|

|
Цитата(Аэлита @ 27.10.2014, 11:32)  Что-то меня тоже удивила низкая явка. Я как человек ранее вообще принципиально не посещающий выборы в этот раз обязательно пошла бы. Не для того целый год страна воюет, чтобы на диване отсидеться в решающий момент. Может я в розовых очках, но как минимум проголосовать чтобы не пролезли рыги с коммуняками.
Меня тоже удивила низкая явка. Причем , как буд-то и флажки на машинах и т.п., но как в трамвайчике проедешь - капец! Одесса, вообще обгадилась по полной. и с явкой и с подкижываем муссора в виде рыгов в парламент. А мажоритарка в киваловском округе, то вообще цирк на дроти. данные по экзит полам даже не приблизительно разные, а кардинально противовположные. Пидрахуй-пидрахуй..... Цитата(LIGHT @ 27.10.2014, 11:26)  Мда. Я не удивлена авторством поста.
ооо, а пост изменилсО.
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
27.10.2014, 13:17
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 27.10.2014, 7:32)  Что-то меня тоже удивила низкая явка. Я как человек ранее вообще принципиально не посещающий выборы в этот раз обязательно пошла бы. Не для того целый год страна воюет, чтобы на диване отсидеться в решающий момент. Может я в розовых очках, но как минимум проголосовать чтобы не пролезли рыги с коммуняками. Я думаю, не верят просто. Ведь и впрямь все те же лица... мне Садовой нра, да и Семенченко, который в Самопомощи — как-никак хоть на фронт пошел, не грел жопу в кожаном кресле (а если и грел, то занимался не только этим). А так — ну, не рыги будут набивать свои карманы, а представители другой партии, вот радость-то.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Ксю:) |
27.10.2014, 13:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 27.10.2014, 12:42)  Вроде да. Филатов точно. Смотрите оф сайт цвк, там все отражают
Филатов писал, что вроде Яроше не, или я не правильно поняла. Хи... а Свобода таки может пролететь.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|