|
  |
Новости. |
|
|
Ester |
27.10.2014, 1:16
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 27.10.2014, 0:21)  Ксю ниже правильно уточнила. Любить не в смысле лобызать и падать от восторга, это именно принимать. Принимать страну целиком, как я раньше и писала - с бомжами и мусорными ведрами. Потому как любить пряничный домик лехко и просто, но только его не бывает  . Любишь Родину - люби и народ. Целиком как есть, а не чистеньких и причесанных. Иначе фальшивенько получится. И я не о частностях, мне тоже не приятны идиоты  . Кароч, кто захотел, тот посыл понял)))))))) И еще раз. Пока мы не научимся понимать и принимать все части общества, буит беда аля Донбасс. Чувствовать вину можно и нужно, имхо, за произошедшее и с Крымом и с востоком. Научмся, вырулим. Нет - будем иметь гемор всегда. "Любовь" - несколько абстрактно, уточню)))))) Ой Яш, та не бомжи. Другое. Искать компромиссы - дело политиков. Пусть ищут пути примирения и всё такое. А мне некоторые люди неприятны, точнее, их убеждения неприемлемы. Хорошо, что я не политик, потому что не знаю, как люди с противоречивыми взглядами должны ужиться в одном государстве. Пусть они и сушат голову. А у меня просто человеческие эмоции и Усё)
--------------------
|
|
|
|
|
Яшка |
27.10.2014, 1:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 27.10.2014, 1:16)  Ой Яш, та не бомжи. Другое. Искать компромиссы - дело политиков. Пусть ищут пути примирения и всё такое. А мне некоторые люди неприятны, точнее, их убеждения неприемлемы. Хорошо, что я не политик, потому что не знаю, как люди с противоречивыми взглядами должны ужиться в одном государстве. Пусть они и сушат голову. А у меня просто человеческие эмоции и Усё)
Я пилЪ, поэтому отвечу завтра. Или не отвечу  О тарифах на отопление Цитата Особо непросто придется жителям Кривого Рога, где установили самые высокие цены на отопление — 12,94 грн за кв. м. Таким образом, отопление двухкомнатной квартиры в 52 кв. м обойдется там в рекордные 694 грн в месяц. А вот в Ивано-Франковске — в 398,3 грн. Здесь самые низкие тарифы на теплоснабжение (5,69 грн за кв. м). В Нацкомиссии объясняют: тариф на тепло зависит от изношенности теплосетей, продуктивности котельных, а также от погодных условий региона. Почему решили, чтобы украинцы платили только во время отопсезона? Тепловырабатывающим компаниям позарез нужны деньги, чтобы покупать дорогой газ. «Структура тарифа на тепло: до 65% составляют расходы на газ, 8–10% — на электроэнергию, до 22% — зарплата сотрудников и 10% — все остальное», — говорят в Нацкомиссии. Перешли, правда, на шестимесячную оплату не везде.
Например, во Львове тарифы остались прежними — и оплачивать счета жители региона будут в течение всего года. Если львовянам повезло, то больше всего удивляться новым счетам предстоит киевлянам. Они будут платить шесть месяцев в году, и разовые платежи вырастут более чем в три раза. Так, если за двухкомнатную квартиру (52 кв. м) раньше платили 151 грн в месяц, то теперь придется заплатить 479 грн. Резкий скачок специалисты объясняют просто: киевлян избаловали необоснованно низкими тарифами, поэтому и повышение кажется таким серьезным, хотя тарифы далеко не самые высокие по стране (9,22 грн).
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Alsli |
27.10.2014, 10:43
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 26.10.2014, 23:24)  еду сегодня в метро, вижу пьяных солдатов,легко угадать по глазам что с АТО... эти глаза... в них столько всего пережитого ужаса... не передать... друг сказал что ребята с АТО да многие напиваются, пытаясь в водке спрятаться от реальности войны, пережитого страха, шока.. реально психику им ломает, неизвестно когда очухаются, да и путь к алкоголизму недалек..
Ровена, у нас лежит один в госпитале, в психоневрологии... у него крыша поехала, пока товарищу руку оторванную под огнем обработал и привязал как-то - у самого нервный срыв такой, что вот лечится.... так что алкоголь это еще ничего.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
27.10.2014, 11:11
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Пресман, правая рука бандита Могилевича, побеждает в своем округе, Литвин проходит, братья Балоги (все три брата - акробата), Звягильский, из которого песок (золотой видимо) сыпется... А вот партейный список мразей. Пройдет примерно 20 негодяев: Партийный список рыго-оппов: 1 Бойко Юрій Анатолійович 2 Вілкул Олександр Юрійович 3 Добкін Михайло Маркович 4 Рабінович Вадим Зіновійович 5 Білий Олексій Петрович 6 Ларін Сергій Миколайович 7 Шуфрич Нестор Іванович 8 Королевська Наталія Юріївна 9 Бахтеєва Тетяна Дмитрівна 10 Скорик Микола Леонідович 11 Новинський Вадим Владиславович 12 Льовочкін Сергій Володимирович 13 Воропаєв Юрій Миколайович 14 Козак Тарас Романович 15 Гусак Володимир Георгійович 16 Льовочкіна Юлія Володимирівна 17 Кісельов Андрій Миколайович 18 Мирний Іван Миколайович 19 Мороко Юрій Миколайович 20 Мірошниченко Юрій Романович 21 Колєсніков Дмитро Валерійович 22 Папієв Михайло Миколайович 23 ...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|