|
  |
Новости. |
|
|
Ester |
26.10.2014, 20:15
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 26.10.2014, 20:04)  Я думаю, Яшка это и подразумевала: любить=принимать.
Ну... как-то немного слух режет)) Любовь подразумевает хотя бы какую-то симпатию к людям. А если её нет и не будет?  Более того, мне в душе могут быть противны какие-то люди с их убеждениями. Как-то чувствовать вину за то, что мне кто-то несимпатичен... Вряд ли это будет (если не у меня, так у многих других людей точно). Но это не смертельно. В больших масштабах всё постороено на компромиссах. И слава Богу, что они есть. Цитата(Янулька @ 26.10.2014, 20:10)  Ага было, я тоже помню, выборы были праздником, ходили на участок пироженки паковали, а папа помню с мужиками и по коньячку.
О, это правильные выборы)) Цитата(_Бусинка_ @ 26.10.2014, 20:10)  у нас играла музыка и стоял буфЭт с плюшкаме..
У вас подготовились)) Мы брали малого с собой. Он случайно услышал про Интернет партию, заинтересовался 
--------------------
|
|
|
|
Joy |
26.10.2014, 20:45
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Содрала на мужнином форуме. Понравилось) Цитата Результаты своего экзит-полла по состоянию на 13.30 опубликовал и Еспресо.TV: шоколадные конфеты - 24,8% народные блюда - 21,5% львовский кофе - 11% блюда из «Золотого унитаза» — 7,3% радикальные деликатесы на вилах - 7,8% сыр косичкой - 6, 3% исключительно националистические блюда - 6,1% коктейль «Заповеди Ильича»- 3% компот «Настоящий полковник» — 2,9% «сильные» комсомольские напитки — 2,8% агрокультуры с лопаты - 2%.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Ester |
26.10.2014, 22:45
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 26.10.2014, 18:08)  В чем удивление? У власти одни и те же рожи лица, а воз и ныне там так еще и война в стране люди устали выбирать тех, кого уже давно выбрали за них  Когда выбирали Яныка, были и те же лица, и мало веры, но народ, который был против него, на выборы всё равно пошёл. Я не знаю, чем это объяснить. Я лично не из пупер-супер активной части общества, но меня это скорее радует, чем наоборот. Цитата(Lera @ 26.10.2014, 22:41)  Порошенко на выборах в Краматорске
Меня дети сегодня спросили, за кого голосовал Порошенко на президентских выборах
--------------------
|
|
|
|
Lera |
26.10.2014, 22:51
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 642 раз(а)

|
У звільненому Слов’янську перемогли колишні регіонали, – екзит-пол За результатами екзит-полу, проведеного Інститутом досліджень регіонального розвитку України, на 47-му територіальному виборчому окрузі Донецької області впевнено лідирує політична партія «Опозиційний блок», яка набирає 36,3%. Друге місце у партії «Блок Петра Порошенка», яка набирає 25,7%, повідомляє «Славгород«. Далі йдуть такі партії: Комуністична партія України – 7,8%, Радикальна партія Олега Ляшка – 5,3%, політична партія «Народний фронт» – 5,1%. Кандидат від політичної партії «Опозиційний блок» Солод Юрій Васильович упевнено перемагає в 47 –му мажоритарному окрузі Донецької області з 34,5% голосів. Наступний за рівнем підтримки кандидат від Партії «Блок Петра Порошенка» Зонтов Олег В’ячеславович – 14,5%, за ним ідуть самовисуванці Рибачук Валентин Леонідович з 13,3% голосів, Білогородський Сергій Анатолійович – 6,5% і Смирнов Віктор Сергійович – 5,7%. http://zik.ua/ua/news/2014/10/26/u_zvilnen...ekzytpol_535156
--------------------
Сердце матери — неиссякаемый источник чудес. (Беранже П.)
|
|
|
|
Ксю:) |
26.10.2014, 22:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 26.10.2014, 20:31)  ну вот я подумала-подумала... и ничего не придумала. Наверное, я тоже думать не умею  Может Вы не смогли определиться? А вообще, думаю, что понятно в чем смысл моего месседжа. Ни для кого не секрет, как ведет себя наш электорат на выборах 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Яшка |
27.10.2014, 0:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 26.10.2014, 19:55)  Это такой Хфилософский вопрос Принимать таким, как есть — не равно любить. Принимать чью-то позицию - это ближе к мудрости, к опыту, ну и т.д. И оно не обязывает любить. Допустим, я понимаю, почему кто-то именно так поступает, но мне эти убеждения и поступки неприятны. Тем более "наше общество" - это нечто асбтрактное и разнообразное. Кто-то нравится, кто-то не нравится. А любить и принимать всех такими, как они есть - это дано не всем  Точнее, практически не знаю таких людей. Может среди священников есть. Т.е. можно воспитать в людях терпимость и в таком духе. Т.е. мне кто-то не нравится, но я не буду проявлять агрессии в обмен на то, что эти люди тоже не будут агрессивны и в мой адрес. И этого достаточно  А любовь... ну это в раю, наверное, все любят друг друга Ксю ниже правильно уточнила. Любить не в смысле лобызать и падать от восторга, это именно принимать. Принимать страну целиком, как я раньше и писала - с бомжами и мусорными ведрами. Потому как любить пряничный домик лехко и просто, но только его не бывает  . Любишь Родину - люби и народ. Целиком как есть, а не чистеньких и причесанных. Иначе фальшивенько получится. И я не о частностях, мне тоже не приятны идиоты  . Кароч, кто захотел, тот посыл понял)))))))) Цитата(Ester @ 26.10.2014, 20:15)  Ну... как-то немного слух режет)) Любовь подразумевает хотя бы какую-то симпатию к людям. А если её нет и не будет?  Более того, мне в душе могут быть противны какие-то люди с их убеждениями. Как-то чувствовать вину за то, что мне кто-то несимпатичен... Вряд ли это будет (если не у меня, так у многих других людей точно). Но это не смертельно. В больших масштабах всё постороено на компромиссах. И еще раз. Пока мы не научимся понимать и принимать все части общества, буит беда аля Донбасс. Чувствовать вину можно и нужно, имхо, за произошедшее и с Крымом и с востоком. Научмся, вырулим. Нет - будем иметь гемор всегда. "Любовь" - несколько абстрактно, уточню)))))) Цитата(Арвен @ 26.10.2014, 21:31)  ну вот я подумала-подумала... и ничего не придумала. Наверное, я тоже думать не умею  просто привычка))) не самая лучшая, но то таке)))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|