|
  |
Новости. |
|
|
Дианка |
23.10.2014, 15:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 23.10.2014, 14:15)  Видно же что скорых много новых, пикапов для охраны обрасти закупили, бабло в область вбухивают. насчет пикапов не знаю, но скорые еще при Вилкуле закупили. и вообще Вилкул много денег "вбухал" в медицину и образование (я тогда как раз в школе работала) это не поддержка и одобрение Вилкула  просто уточнение Цитата(Ксю:) @ 23.10.2014, 14:31)  Я решила пройтись еще раз по тесту. С анализом каждого ответа, ответы те же, а выпал Блок Порошенко Цитата(Яшка @ 23.10.2014, 14:44)  100% брехня. Спецом прошла еще раз с теми ответам, когда Ляшко получился, теперь выпал Гриценко. Удивляет только, что это ТСН  . Или закосили? после прохождения попробуйте куки почистить, тогда не будет результат повторятся (не должен по крайней мере)
--------------------
|
|
|
|
|
Alsli |
23.10.2014, 21:38
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Така @ 23.10.2014, 14:40)  ГГГГГГг мне этот дяцька нра ГРОМАДЯНСЬКА ПОЗИЦІЯ Колишній міністр оборони України, діяльність якого розслідують прокурори, раніше проходив до парламенту у списках різних партій. Цього року «Громадянська позиція» об’єдналась із «Демократичним альянсом». Ідеологія партії будується на ідеях європейської інтеграції, оновленні влади, проведенні низки реформ. Також «Громадянська позиція» критикує і чинну владу, і колишніх членів Партії регіонів.
а мне дем альянс нравится, а громадська позиция не нравится и дядка не нравится.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Яшка |
24.10.2014, 0:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 23.10.2014, 23:50)  обратите внимание на дату статьи. http://web.archive.org/web/20090523053619/...com/115917.htmlэто, что Нострадамусы среди нас?.... ты где взялась на ночь глядя ты где откопала эту ссылку? Я реально чувствую себя абсолютно тупой, хотя вроде как "браттям" удивляться устала  . Сразу даже подумала, что фейк, слишком как-то правдоподобно, но еще же коменты... Слишком красиво для фейка. Т.е. в далеком 2009 "отдайте Крым", заняли Донбасс, надругались над музеем сала - это как-то уже было в ходу? Епт Понравился комент кого-то из наших Цитата Что вам Украина? Маленькая, несчастная, забросанная тухлым салом, наколотыми апельсинами и пизженым газом. Да ей же и так жопа, правда? Так дайте же нам спокойно умереть  ))) Это будет честью, рядом с таким могучим соседом. Будем дохнуть по одному, как в бортковском Тарасе Бульбе, читая монолог о товариществе и земле русской перед кончиной  ))) не, ну если когда-то где-то мы и сталкивались с великоросским шовинизмом, то наверное так и реагировали - "а ну да, мы нищие несчастные, оки-оки  ))".
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
24.10.2014, 1:40
|

TerraWoman forever

|
ой херня какая-то... вчера бульдозером по самолету, сегодня газопровод... Цитата Газовый трубопровод компании GASCADE, которая принадлежит "Газпрому" и немецкому концерну BASF, взорвался в немецком Людвигсхафене.
"Число пострадавших составило 26 человек. Согласно оперативным данным, 26 человек получили ранения, семеро из них - очень серьезные... Три человека скончались в результате ранений, причиненных взрывом", - говорится в сообщении.
Взрыв был такой силы, что в радиусе 100 метров выбило стекла домов, образовавшийся столп огня поднимался, по разным оценкам, на высоту от 40 до 150 м.
"Взрывной волной повредило припаркованные автомобили и строительную технику, несколько машин сгорели полностью, уничтожены огнем десятки деревьев. Близлежащие улицы завалены осколками, повреждены фасады домов", - отмечает издание.
На месте взрыва образовалась 20-метровая воронка.
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
24.10.2014, 10:35
|

TerraWoman forever

|
уже и у меня не открывается и не сохранилось может и правда - спецом сделанное было Вкратце. Вот в РФ приняли закон о запрете "перекручивания" истории о Второй мировой в ущерб России, а страны Европы и Украина что-то там тогда высказались негативно. Ну и дальше чувак рассуждает, а представьте хохлы, что мы где-то там в далеком 2014 г решили на вас напасть и забрать Крым и Донбасс. Дальше проводится аналогия типа как Германия нападала на СССР, только Россия на Украину. Потом типа пройдет еще 60 лет, а какая-нибудь Молдавия начнет перекручивать историю, как оно вам понравится. Ну и коменты были атличные. Про "верните Крым", бандеровцев-предателей, нашидедывоевали, пендосов и т.д. Датировано 2009 г.
--------------------
|
|
|
|
|