|
  |
Новости. |
|
|
Lisok |
20.10.2014, 20:01
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 126 Регистрация: 29.11.2009
Спасибо сказали: 1593 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 20.10.2014, 19:49)  Про взрыв пишут такое:
Партизаны в Донецке взяли ответственность за сегодняшний взрыв и сообщили координаты следующих заминированных объектов террористов.
О том, что сегодняшний взрыв, прогремевший в Донецке недалеко от места проведения совещания с участием так называемого вице-премьера "ДНР" Андрея Пургина, произошел не из-за попадания Точки-У, а является спланированным актом предупреждения, заявил в Facebook пользователь Johan Karlsen – лидер так назваемого "антиДНРовского сопротивления".
"Итак, господа международные террористы, бандиты и те, кто им лижет жопу: РАШИСТЫ - МЫ ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ! Вам сегодняшнее выступление, в Донецке, понравилось? Ответственно заявляю: в Донецке взрывались не Точка-У! Это подрыв заминированных террористических баз и складов. Теперь мы будем это делать регулярно, пока вы не уйдете из Донецка добровольно или вас будут вывозить "принудительно". Слава Украине! Слава антиДНРовскому Сопротивлению!", - сказано в сообщении.
Это конечно клёво, что они ПРЕДУПРЕДИЛИ! Только это предупреждение стоило СТОЛЬКИХ жизней... ну окна то такое....но они тупо со стеклопакетами выпали а у папы на заводе металлические рамы вывернуло, и забор металлический тупо повалило
--------------------

|
|
|
|
Яшка |
20.10.2014, 21:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 20.10.2014, 20:06)  .Ну спасибо, низкий поклон. Спасите нас от спасителей  Попробую предположить, что это а) Ваши. Ну т.е. не ВСУ и не бандеровцы, т.к. для того чтобы партизанить, надо не палиться хотя бы по тому же акценту. Кто от кого должен спасать в этой ситуации - хз б) Выборы. Перед ними сорвать перемирие, даже если оно "перемирие", закономерно. Об чем уже и сообщил сегодня некий Захарченко (я путаюсь слегка в лидерах этих обезьян). Цитата(Lisok @ 20.10.2014, 20:01)  Это конечно клёво, что они ПРЕДУПРЕДИЛИ! Только это предупреждение стоило СТОЛЬКИХ жизней... ну окна то такое....но они тупо со стеклопакетами выпали
даже рашисты сообщили, что в результате взрывов жертв нет. Есть другая инфа? Бегло просто ничего не нашла. Цитата(Ester @ 20.10.2014, 20:57) 
Про партизан правда вообще? Сейчас же все новости 50 на 50.
а хз, я и раньше что-то мельком видела, но больше типа "по тихому убрали двух-трех террористов"
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Lisok |
20.10.2014, 21:18
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 126 Регистрация: 29.11.2009
Спасибо сказали: 1593 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 20.10.2014, 21:14)  Попробую предположить, что это а) Ваши. Ну т.е. не ВСУ и не бандеровцы, т.к. для того чтобы партизанить, надо не палиться хотя бы по тому же акценту. Кто от кого должен спасать в этой ситуации - хз б) Выборы. Перед ними сорвать перемирие, даже если оно "перемирие", закономерно. Об чем уже и сообщил сегодня некий Захарченко (я путаюсь слегка в лидерах этих обезьян). даже рашисты сообщили, что в результате взрывов жертв нет. Есть другая инфа? Бегло просто ничего не нашла. а хз, я и раньше что-то мельком видела, но больше типа "по тихому убрали двух-трех террористов" есть другая, да...на местном форуме
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
20.10.2014, 21:23
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 20.10.2014, 15:57)  Да, там много кому можно кланяться, хватает спасателей со всех сторон.
Про партизан правда вообще? Сейчас же все новости 50 на 50. Понятия не имею. Яш, есть инфа или нет, но рамы выносило вовнутрь по всему городу, по-любому осколки стекла... это такой взрыв, ну как нет жертв? Да порезало как минимум. А у маминой знакомой по дому трещина пошла. Зашибись теперь, еще пара спасательных акций от любой стороны, и аля-улю. Цитата(Яшка @ 20.10.2014, 16:14)  Ваши. Ну т.е. не ВСУ и не бандеровцы, т.к. для того чтобы партизанить, надо не палиться хотя бы по тому же акценту. Кто от кого должен спасать в этой ситуации - хз Енто по-любому, но извиняйте, такие акции... тьху. Черт, куда бы деться от всех придурков Цитата(Lisok @ 20.10.2014, 16:18)  есть другая, да...на местном форуме Че говорят?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яшка |
20.10.2014, 21:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 20.10.2014, 21:21)  Понятия не имею.
Яш, есть инфа или нет, но рамы выносило вовнутрь по всему городу, по-любому осколки стекла... это такой взрыв, ну как нет жертв? Да порезало как минимум. А у маминой знакомой по дому трещина пошла. Зашибись теперь, еще пара спасательных акций от любой стороны, и аля-улю.
Я переспросила, потому как нигде не вижу про жертвы, а было сказано "СТОЛЬКИХ жизней". А то, что Донецку собственно будет капец мы уже полгода говорим. Есличо, я партизанский порыв, если таковой вообще имел место быть, не приветствую.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|