|
  |
Новости. |
|
|
Арвен |
20.10.2014, 9:57
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 20.10.2014, 9:24)  девочки, а мне вот интересно - кто-то еще будет за Ляшко голосовать?
точно знаю, что одна бабуся-харьковчанка. На днях ехала в маршрутке, там эта бабуленция агитацию устроила. Мол, такой хороший человек, не тошовсеостальные, на фронт ездит, бомб не боицца, солдатикам помогает. О как... Цитата(Масуми @ 19.10.2014, 23:53)  Если дорвутся продажные к власти, есть вариант майдана. У народа много оружия на руках. Пару "Градов" под Верховну Раду поставят и камня на камне не останется.
Вариант майдана теперь есть всегда, какие бы ни пришли к власти. Оружия ведь много на руках... мало ли, не понравится власть кому-нить из голодранцев, пойдет шмалять по верховной раде, по кабмину, да и по всему киеву, чегоуж...
|
|
|
|
Яшка |
20.10.2014, 9:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 20.10.2014, 9:41)  вот это и пугает просто я лично не знаю ни одного человека, который бы собирался за него голосовать - откуда такие результаты опросов? на президентский выборах несколько знакомых голосовали за него, но сейчас уже передумали мне вот нравится и Садовый и Яценюк, но партии их не нравятся хотелось бы поддержать президента, но 1-й номер Кличко, 2-й Луценко  за них не хочу голосовать по мажоритарке я за Самопомич, а партию еще не выбрала ты с ними не общаешься просто, разный электорат))) А с партиями у меня та же фигня. Я выбирала между народным фронтом и самопомич, но первый выбесил вульгарным количеством рекламы. Ну не только по этому ессно, но выбесил 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Suzana |
20.10.2014, 13:51
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 20.10.2014, 10:11)  Донецк обстреливают шо п##дец.
И ополченцы запугивают людей, мол, щаз пройдут выборы, начнется еще сильнее, готовьтесь.
А потом еще пару раз обстреляют, вот, каратели зверствуют.
Шоп держать людей в тонусе.
шо б на выборы не ходили, а потом скажут, что там никто не пошел тк власть у них есть( та что Бердянск в Донецкую область записал, а че губа не дура, все к морю рвемся...профессура одна, блин а я зашла почитать кто за кого голосует... я чет всеми брезгую...особенно бесят рекламы с детьми, вот блин сплошные семьянины и заботливые мамы 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
20.10.2014, 14:02
|

Наш человек

|
так не приняли же его)))
может за Балашова проголосовать))) прикольный дяТько)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Ester |
20.10.2014, 14:16
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 20.10.2014, 13:44)  "Мы чужого не не хотим. Может быть, Бердянск заберем и Изюм", — сказал Захарченко на встрече с населением Новоазовска. Эти слова были встречены смехом в зале.
Юморной такой Сегодня, по-моему, закон про переселенцев приняли. Цитата(Alsli @ 20.10.2014, 9:51)  папа мой, за Тигипка... но он старый человек-телевизор, мозги уже не работают, кого видит по ящику за того и будет голосовать.
Фотожабу про Тегибку видела? Не найду сейчас. Фейс Тегибки и подпись "Я принял пенсионную реформу. Вы ещё живы? Тогда я иду в Раду ещё раз!"
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
20.10.2014, 14:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Из интервью Корбана на цензоре, ржу Цитата Я должен дать толчок правильным людям, которые изменят эту страну, считаю, что в этом моя миссия. Не знаю, смогу ли ее изменить я, вряд ли. У меня много дурных привычек. Например, я не люблю платить налоги - это дурная привычка, я не могу ее изменить. Но должны прийти другие люди, у которых нет дурных привычек, и они поменяют эту страну. И в какой-то момент у меня не будет выхода - налоги придется платить. так мило хотя, собственно, честно и еще интересный кусок Цитата Надо быть готовым, на тот случай, если будет серьезное вторжение. Днепропетровская область готова к обороне, а остальные области не знаю. Мы пытались разговаривать с Киевом, но нас не слышат. У них свое. Как говорят: " у Абрама - своя программа". Поэтому мы решили заниматься своими делами, а они своими, если, конечно, они ими занимаются. Мы взяли на себя Днепропетровскую, Запорожскую и Одесскую области, которые будем удерживать. Могли бы и Харьковскую, но нам не доверяют. Хотели взять часть Донецкой области, для того, чтоб начать там формировать власть, формировать пятую колону, подымать элиты, но не дают, боятся влияния, боятся того, что мы - сильная команда. я, кстати, никогда не понимала, почему освобожденную часть Донецкой области не передадут в Днепр. Имхо, так было бы эффективно.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Suzana |
20.10.2014, 15:11
|

Наш человек

|
выбери меня, выбери меня птица счастья завтрашнего дня... реально все только к власти рвутся((
--------------------
|
|
|
|
Ester |
20.10.2014, 19:49
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Lisok @ 20.10.2014, 19:13)  Сегодня в начале первого Донецк потряс страшный взрыв. Волна от взрыва прошла через весь город.
В каждом районе города есть здания и жилые дома, где повыносило окна волной! Представьте какой силы она была. Плюс эта волна дошла до городов в северном направлении от Донецка , находящихся в 30-40-60 км!
Про взрыв пишут такое: Партизаны в Донецке взяли ответственность за сегодняшний взрыв и сообщили координаты следующих заминированных объектов террористов.
О том, что сегодняшний взрыв, прогремевший в Донецке недалеко от места проведения совещания с участием так называемого вице-премьера "ДНР" Андрея Пургина, произошел не из-за попадания Точки-У, а является спланированным актом предупреждения, заявил в Facebook пользователь Johan Karlsen – лидер так назваемого "антиДНРовского сопротивления".
"Итак, господа международные террористы, бандиты и те, кто им лижет жопу: РАШИСТЫ - МЫ ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ! Вам сегодняшнее выступление, в Донецке, понравилось? Ответственно заявляю: в Донецке взрывались не Точка-У! Это подрыв заминированных террористических баз и складов. Теперь мы будем это делать регулярно, пока вы не уйдете из Донецка добровольно или вас будут вывозить "принудительно". Слава Украине! Слава антиДНРовскому Сопротивлению!", - сказано в сообщении.
--------------------
|
|
|
|
|