|
  |
Новости. |
|
|
Lera |
16.10.2014, 16:10
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 642 раз(а)

|
Организатор бунта Нацгвардии Юлия Харламова служит в ФСБ и дружит с живодером Мильчаковым (фото, видео) http://podrobnosti.ua/analytics/2014/10/16/998177.htmlСотрудница спецслужб России Юлия Харламова была замечена под Администрацией президента во время так называемого бунта Нацгвардии. Вместе с другими подставными родственниками она в качестве подруги солдата из бунтующей военной части провоцировала людей. Через сеть ВКонтакте она вербовала солдат и занималась их психологической подготовкой.
--------------------
Сердце матери — неиссякаемый источник чудес. (Беранже П.)
|
|
|
|
Ксю:) |
16.10.2014, 20:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата Журналістів попросили не знімати українського екс-прем’єра Миколу Азарова після зустрічі з депутатами держдуми Росії. З таким проханням звернувся голова комітету у справах СНД Леонід Слуцький, повідомляє Insider.
За словами Слуцького, на зустрічі обговорювалася ситуація в Україні.
«Це було закрите засідання, і ми обговорювали делікатну тему, тому прохання прийняти наші вибачення, ніяких інтерв'ю ми не даємо», - сказав він.
При цьому Слуцький підкреслив, що в Росії досі вважають українського екс-прем’єра-втікача «партнером».
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Аэлита |
16.10.2014, 22:05
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 16.10.2014, 21:21)  Печку сложить..можно. Но вот например, у моих родителей. Котельной отдельной нету, дымоход тоже выбросили, когда новый котел ставили. Везде ремонт и натяжные потолки. Куда вот его засунуть этот котел? Это не тебе, Яш, я просто в возмущении, почему люди, которые дорого проводили газ, покупали это оборудование, должны сейчас, в нашем веке, думать, где взять дрова и уголь, и еще носится с ним  Нам к примеру установка этого котла обошлась в 20 тыщ, друзья поставили за 50 , чтоб мороки меньше. Вот больше некуда было деть эти деньги... У меня папа когда газ провели демонировал дровяной котел.... теперь жалеет, стоял себе, никому не мешал. Акулина, ну независимость не дается просто так. Я б сама на дровах зимовала и питалась перловкой, лишь бы от рашистов избавиться. Ну то такое. Прибалтику вспомните в 90-е, как сидели без электричества и жгли леса. Новости "культуры" Одиозный российский певец Иосиф Кобзон написал песню, которую называет "гимном Донбасса". Это произведение автор планирует выполнить на контролируемой сейчас российскими войсками и наемниками территории Донецкой и Луганской областей Украины. "27-го я вылетаю в Донецк, где будет происходить закладка памятника жертвам украинского геноцида, а 28-го я буду выступать в Луганске", – сообщил певец и первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по культуре. Напомним, ранее в Днепропетровске Иосифа Кобзона попросили извиниться за то, что он назвал гимн Украины "нацистским". В горсовете ему написали соответствующее письмо.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Яшка |
16.10.2014, 23:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 16.10.2014, 22:05)  Напомним, ранее в Днепропетровске Иосифа Кобзона попросили извиниться за то, что он назвал гимн Украины "нацистским". В горсовете ему написали соответствующее письмо.
В Днепропетровске его еще лишили звания почетного гражданина и права исполнять гимн города. Оно еще штото вякнуло про авторские права на гимн, но евреи есть евреи - передали право исполнения детскому хору. Даже рашистам судиться уже вроде не комильфо  Цитата(Ester @ 16.10.2014, 23:25)  В Прибалтике тогда ставили буржуйки на балконах. Выжили.
Мы тоже выживем. Сложно будет, но утрясется, имхо. У родственников в селе еще во времена ющенковских газовых войн, сильно понижали давление газа - люди прикололись, а потом постепенно, кто при уме, ставили альтернативные котлы и печки. Пенсионеры - самая больная тема в таких ситуациях. Не помню, писала или нет, как то смотрела недвижку в Болгарии - все отопление в новостройках на электричестве, или индивидуально, или на дом, но электро.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|