|
  |
Новости. |
|
|
Дианка |
14.10.2014, 10:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
удивляют (мягко говоря) меня некоторые рассуждения... для чего АТО? да, если бы ничего не делалось - в ДНР/ЛРН уже бы превратились как минимум Днепропетровская, Харьковская, Запорожская, Одесская, Херсонская области... Арвен, тебе не нравится жить в мирном Харькове? давайте отзовем украинскую армию и посмотрим останется ли ДНР/ЛРН в теперешних границах. по-моему, ответ очевиден... да, солдаты умирают, но не бессмысленно. они умирают за нас. за то, что и Днепр и Харьков до сих пор не разрушены... а цель россиян (и терров соответственно) как раз все разрушить, уничтожить промышленность (зачем им конкуренты?) и инфраструктуру, чтоб Украина в ближайшие десятилетия и не вспоминала о Европе... много еще всего хочется написать, но создается впечатление, что Арвен специально всех троллит, а работу еще никто не отменял...
--------------------
|
|
|
|
|
LIGHT |
14.10.2014, 10:33
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 14.10.2014, 5:30)  я улыбнулась на этом моменте. Конечно, потому что с плохим агрессором не нужно договариваться, добро всегда побеждает, главное — вера в наших ребят, по сравнению с ней снаряды ничто, побеждает тот, чье дело правое, именно так. Цитата(Дианка @ 14.10.2014, 5:31)  солдаты умирают, но не бессмысленно. они умирают за нас. Пойду покричу в подушку.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Арвен |
14.10.2014, 10:33
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 14.10.2014, 9:53)  Задним умом все горазды, имхо. Мне не совсем понятны высказывания "надо было не сливать Крым". Как? - надо было 23 года думать, что Крым может слиться и принимать меры (как-то сильно поезд ушел) - надо было махать саблей, когда его в марте оккупировали (не долго бы махали) - надо было соглашаться на таможенный союз (спасибо, конечно, но тупиковая ветвь развития, обратно в обезьяну) у меня несколько другое видение. Насчет 23 лет - да, но поезд действительно ушел. Но в этом году, когда назрела реальная угроза аннексии, надо было не сидеть в Киеве и грозить пальчиком, а всем этим рЭволюционЭрам брать ноги в руки и бежать бегом в Крым. И говорить с людьми. И убеждать. И провести, может быть, свой референдум. Как Лукашенко говорил, в конце концов, денег кому-то дать, но чтоб люди поверили новой власти. А не сидели и ждали правосеков. И без стрельбы обошлось бы...
|
|
|
|
LIGHT |
14.10.2014, 10:35
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 14.10.2014, 5:32)  Какие? Мммм... Яш, ты правда думаешь, что Союз во времена Второй мировой и Украина нынешних времен где-то на одном уровне с поправкой на историческую эпоху? Цитата(Яшка @ 14.10.2014, 5:34) 
И про 8 областей Новороссии туда же, сори, что напомнила и про свой зад. Не получается не считать. Да, это удержали, есть. Реально зачет.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
14.10.2014, 10:36
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 14.10.2014, 10:33)  у меня несколько другое видение. Насчет 23 лет - да, но поезд действительно ушел. Но в этом году, когда назрела реальная угроза аннексии, надо было не сидеть в Киеве и грозить пальчиком, а всем этим рЭволюционЭрам брать ноги в руки и бежать бегом в Крым. И говорить с людьми. И убеждать. И провести, может быть, свой референдум. Как Лукашенко говорил, в конце концов, денег кому-то дать, но чтоб люди поверили новой власти. А не сидели и ждали правосеков. И без стрельбы обошлось бы...
Согласна,да. Недавно Богуцкая только писала, о том как она в это время писала, кричала в Киев о том, что Крым уходит.... А Киев в это время был занят межигорьем и рассматриванием золотых батонов, увы.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Яшка |
14.10.2014, 10:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 14.10.2014, 10:33)  у меня несколько другое видение. Насчет 23 лет - да, но поезд действительно ушел. Но в этом году, когда назрела реальная угроза аннексии, надо было не сидеть в Киеве и грозить пальчиком, а всем этим рЭволюционЭрам брать ноги в руки и бежать бегом в Крым. И говорить с людьми. И убеждать. И провести, может быть, свой референдум. Как Лукашенко говорил, в конце концов, денег кому-то дать, но чтоб люди поверили новой власти. А не сидели и ждали правосеков. И без стрельбы обошлось бы...
ИМХО, с Крымом не успевали, а с Донбассом могли бы успеть. Тут - да
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
14.10.2014, 10:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 14.10.2014, 10:35)  Мммм... Яш, ты правда думаешь, что Союз во времена Второй мировой и Украина нынешних времен где-то на одном уровне с поправкой на историческую эпоху?
Никогда не сравнивала и даже голову забивать не стану, но то, что Сталин бездумно ухерачивал кучу народа и то, что военных преступлений было маманегорюй, и то что енералы там тоже были с тремя классами на коне из гражданской войны и то, что вооружения толком никакого не было - это собственно факты.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яра27 |
14.10.2014, 10:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Все не осилю прочитать. Девочки, ну уже ж не секрет, что Крім планировался с 90-х годов. И планировался на 2015 год. Майдан ускорил вторжение. И война біла бы хоть сейчас хоть через полгода.... Я понимаю, ваша малая родина, жилье, родственники под обстрелом. И вас беспокоит только это. Жизнь беженца не завидна... Но, к сожалению, война УЖЕ не за Донбасс. Войну стараються локализировать на Донбассе, что б не пустить дальше... А была бы она при любых раскладах - хоть ползи в Кремль, хоть нет. Страна такая - раися - живет войной все время
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|