|
  |
Новости. |
|
|
Alsli |
13.10.2014, 21:47
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.10.2014, 21:43)  А это защита, Джой? Кого? Населения? Его защищают тем, что обстреливают мирных? Ой, да, терры ведь тоже обстреливают, все, не считается  Лайт, поведай стратегию войні без крови с современнім вооружением. Ворвался к тебе сосед- маньяк, глаза кровью налиті, а ті ему "будьте так любезні, уберите пистолет, и могли бі ві війти из моей квартирі!" Таки, да если бі не отдали Крім, то в Донбассе не біло бі войні, только война білаб в Кріму, чему Аєлита вообщеб не радовалась. Сообщение отредактировал Alsli - 13.10.2014, 21:48
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
LIGHT |
13.10.2014, 22:22
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 13.10.2014, 16:44)  как должна происходить защита? пареньки должны стоять солдатиками неподвижно пока в них шмаляют чем попало? или просто "плюнуть" и всем дружно туда не поехать?. Та не, пусть шмаляют по жилым кварталам, подумаешь, не туда полетело, ничО, в следующий раз лучше прицелимся, война все спишет. Цитата(Масуми @ 13.10.2014, 16:45)  В ВВВ тоже защищали свой дом - Советский Союз, и при этом гибли мирные жители. И немало. То бишь погибли и погибли, ай, какая жалость, ну ничо, вон, во время второй мировой тоже гибли, нечего жаловаться? Цитата(Alsli @ 13.10.2014, 16:47)  Лайт, поведай стратегию войні без крови с современнім вооружением. Ворвался к тебе сосед- маньяк, глаза кровью налиті, а ті ему "будьте так любезні, уберите пистолет, и могли бі ві війти из моей квартирі!" Да палить во все стороны, завалив при этом попугая, морскую свинку, соседей, прибежавших на шум, всех, окромя маньяка.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Joy |
13.10.2014, 22:30
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.10.2014, 22:22)  Та не, пусть шмаляют по жилым кварталам, подумаешь, не туда полетело, ничО, в следующий раз лучше прицелимся, война все спишет.
мне иногда кажется, что ты просто ерничаешь. извини, если я не права. еще раз спрошу, раз в первый раз ты не ответила.. Цитата или просто "плюнуть" и всем дружно туда не поехать?. сами разберуться/передеруться/переделяться/поубивают и т.д....? только тогда заборчик строить надо чуточку зайдя вглубь Украины, а не на границе с Россией. и тут опять вспоминается твой посыл" про неспасатьдажееслипопросим" прям де жа вю, какое-то извините но это , ни к кому лично, а к ситуации в целом.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Арвен |
13.10.2014, 22:48
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 13.10.2014, 19:48) 
Напиши свои варианты.
нет у меня вариантов, увы... если хотя бы знать, о чем на самом деле думают наши политики при власти и каковы их истинные намерения. Тогда можно было бы предполагать какие-то варианты. Пока только "здобули свободу, відстояли державу", чи як там...одновременно с тем, что конца и края этому ато не видно, пацанов отправляют в этот ад, там же гибнут мирные. Были бы хотя бы какие-то подвижки в ато, хоть какие-то конкретные результаты, и я бы сказала - наверное, так надо. Но который месяц все топчется и топчется на одном месте. Зачем? Это выход? Цитата(Alsli @ 13.10.2014, 21:01)  очень жду объёмного ответа.
поп-корн не забудь... Цитата(Joy @ 13.10.2014, 21:27)  т. е. ты считаешь, что мы должны быть подконтрольным государством именно этому ревнивому соседу? а фигли? не? почему " с кем нам дружить" должен решать сосед?
пока мы сами это решать не в состоянии Цитата(Alsli @ 13.10.2014, 20:56) 
да, то понятно, что Крым не нужно было сливать. только как надо было действовать?
я уже писала, видимо, тебе это было неинтересно
|
|
|
|
LIGHT |
13.10.2014, 23:13
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 13.10.2014, 17:30) 
еще раз спрошу, раз в первый раз ты не ответила.. Да, я считаю, при таком АТО, как сейчас, лучше не ехать. Потому что ничего не отвоевали по сути, отбили несколько городов, потеряли не меньше. Все смерти зря. Когда я еще верила, что Донецк освободят, ок, ну, надо потерпеть, зато скоро. А сейчас я вижу, что результаты не стоят того, чтобы гибли люди. Я считаю все это бессмысленным. У нас и так возможности не зашибись, а тут еще неумение хенералов, желание неизвестных мне лиц нагреть руки на чужом горе... не вижу смысла. Цитата(Арвен @ 13.10.2014, 17:58)  для того, чтобы менять, нужно, пардон, задницу себе хотя бы прикрыть. Не может страна на грани дефолта играть в самостоятельность, надувая щеки. Об этом уже давно был мой пост, который Лайт не понравился вначале. О том, что выбирая покровителя, важно не ошибиться, ибо ошибка смерти подобна?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Масуми |
13.10.2014, 23:15
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата То бишь погибли и погибли, ай, какая жалость, ну ничо, вон, во время второй мировой тоже гибли, нечего жаловаться?
Лайт! Давай не будем утрировать. Я акцентировала внимание на защите Родины, а то что гибло мирное население никого не радовало. То что мирное население участвовало прямо или непрямо (помощью в тылу врага и в нашем тылу) это вообще отдельная тем для разговора. Патриотизм у нашего народа был очень большой. И кстати о патриотизме. Я сама производное совка. Но когда мой ребенок недавно пришел из парикмахерской и говорит: "Мама, меня парикмахерша стригла, приехала из Антрацита, она совсем как ты, говорит, я теперь стала такой патриоткой." У меня челюсть отвисла. Мой ребенок оказывается все в себя впитывает и делает свои выводы. Надеюсь правильные.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Масуми |
13.10.2014, 23:28
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.10.2014, 23:20)  Объясни мне, как обстрелы жилых кварталов способствуют делу защиты Родины.
Опять двадцать пять? А ты мне объясни, какого хера сраные дэнээровцы сидят в городе и подвергают опасности мирное население? В конце концов до всяких ДНР и ЛНР это все была территория государства Украина. И вот эту Родину и защищают солдаты. А как интересно можно стрелять в засевших в городе терров и попадать прямо в них? Уже изобрели сверхточное оружие? Самонаводящееся? Ага! Это терр и я в него навожусь, а это мирный житель, я его трогать не буду. Цитата(Арвен @ 13.10.2014, 23:22)  не поняла связи
Связь такая, что Родину надо любить такую какую имеем и не бегать из нее, потому что соседняя Родина вроде лучше. А эту пусть завоевывают.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Ester |
13.10.2014, 23:32
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 13.10.2014, 22:58)  для того, чтобы менять, нужно, пардон, задницу себе хотя бы прикрыть. Не может страна на грани дефолта играть в самостоятельность, надувая щеки. Об этом уже давно был мой пост, который Лайт не понравился вначале.
Росия была на грани дефолта в 98. Не смертельно. Китай/США/массоны/.... не спешили её "спасать". Цитата(Арвен @ 13.10.2014, 23:17)  да в принципе, можно трубить о собственной независимости и самостоятельности, в этом ничего нет плохого, если одновременно делать конкретные шаги к этой независимости. Экономической, ессно...
Подписание ассоциации с ЕС чем не шаги? Или нужно было только таможенный союз рассматривать?
--------------------
|
|
|
|
|