|
  |
Новости. |
|
|
КицюNя |
13.10.2014, 10:11
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
|
|
|
|
LIGHT |
13.10.2014, 10:17
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 12.10.2014, 17:49)  А журналист Громадського, которая находится там, пишет:
Наразі в Пісках обстріли продовжуються постійно, режиме перемир'я ніхто не дотримується. Про це телефоном розповіла кореспондент Громадського.
Як відзначає журналіст, це і обстріли з боку бойовиків, і спроби відстрілюватись з боку українських військових. Також українські військовослужбовці відкривають по позиціям бойовиків вогонь на підтримку формувань, що захищають Донецький аеропорт.
За інформацією кореспондента Громадського, в околицях міста працюють снайпери, міномети та «Гради».
Наразі в Пісках залишилось близько 200 людей з 4 тисяч.
«Люди не ходять нікуди, бо їх постійно обстрілюють. Вони просто сидять в домі. В них вибиті вікна, в стіні видно всі осколки, що в них потрапили. Дерева в саду рубають на дрова. І їдять тільки те, що з городу, бо їжу ніхто не привозить», - телефоном описала умови, в яких умовах доводиться жити мирних мешканцям Настя Станко.
А, ну и журналист пишет, что в дома летят снаряды. А я переехала от своего мч, он такие кони мочит, что у меня проблем больше, чем до знакомства. Чорт, такая хата была хорошая, я и маме могла немножко помогать... ваще мне было стыдно, что я его так юзаю, но мы квиты с его-то выходками, моя совесть чиста.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
LIGHT |
13.10.2014, 10:53
|

Загадка TerraWoman

|
Мне все-таки интересно, в каком тоне надо писать об обстрелах города, чтобы не вызывать реакцию "вам все украинское не нравится".
Например, терпимее относиться? Подумаешь, непрофессионализм, спланировано через попу, из-за чего много напрасных жертв, но че такого, разве терры лучше.
или еще варианты?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Дианка |
13.10.2014, 11:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.10.2014, 10:53)  Мне все-таки интересно, в каком тоне надо писать об обстрелах города, чтобы не вызывать реакцию "вам все украинское не нравится".
Например, терпимее относиться? Подумаешь, непрофессионализм, спланировано через попу, из-за чего много напрасных жертв, но че такого, разве терры лучше.
или еще варианты?
если я правильно поняла - девочки мели ввиду, что пишется г*но только об украинской стороне. Яшка потом писала, что терры тоже г* - это по умолчанию. но вцелом как-то обидно получается. как-то так...
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
13.10.2014, 11:33
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Дианка @ 13.10.2014, 6:11)  если я правильно поняла - девочки мели ввиду, что пишется г*но только об украинской стороне. Яшка потом писала, что терры тоже г* - это по умолчанию. но вцелом как-то обидно получается. как-то так... А, ну если о том, что люди, явившиеся устраивать дээнэры, не нанесли свет, еще надо отдельно писать, то я не знаю. Я хочу через месяц домой уехать. Все равно эта война надолго, не отсидеться.
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
13.10.2014, 11:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.10.2014, 11:33)  А, ну если о том, что люди, явившиеся устраивать дээнэры, не нанесли свет, еще надо отдельно писать, то я не знаю. Я хочу через месяц домой уехать. Все равно эта война надолго, не отсидеться.
Через месяц неизвестно что будет и тут и там...
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
LIGHT |
13.10.2014, 11:51
|

Загадка TerraWoman

|
Я раньше не могу, надо с делами разобраться. Работа, вещи вернуть и раздать те, которые нет смысла везти с собой, они могут понадобиться кому-то еще. Цитата(Ксю:) @ 13.10.2014, 6:22)  Разницу не улавливаешь? Тогда мне сложно объяснить Я вижу, что он меньше концентрирует внимание на погибших людях. Пишет про "попытки отстреливаться", да, вот влетает снаряд в дом, но не надо обижаться, это была лишь попытка отстреляться. Что больше рассказывает о том, что перестрелки идут между обеими сторонами, больше так освещая, что украинская армия стреляет в поддержку тех, кто в аэропорту (тут я ни пса не понимаю, где аэропорт, а где Пески, но ладно, может, вооружение такое). Цитата(Lotus) @ 13.10.2014, 6:38)  Через месяц неизвестно что будет и тут и там... Это и через год неизвестно. у тебя хоть дети, смысл какой-то, а у меня ваще ноль. Сообщение отредактировал LIGHT - 13.10.2014, 12:05
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
13.10.2014, 12:05
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата Араби прогнозують, що ціна на нафту обвалиться до $76 за барель
Ціни на нафту знизилися більш ніж на $ 1 за барель, оскільки Саудівська Аравія і Кувейт дали зрозуміти, що готові миритися з низькими цінами для утримання частки ринку
До 7:45 за Києвом ф'ючерси на Brent подешевшали на $1,23 до $ 88,98 за барель, раніше в понеділок впавши до $87,74 - мінімального рівня з грудня 2010 року. Ф'ючерси на WTI знизилися на $1,14 до $84,68 за барель, передає Еспресо.TV з посиланням на Reuters.
Як повідомили джерела агентства, представники Саудівської Аравії говорили учасникам ринку в особистих бесідах, що не заперечують проти падіння цін до $80, якщо це допоможе країні боротися до конкурентами, включаючи #США, де стрімко зростає видобуток сланцевої нафти.
Міністр нафтової промисловості Кувейту Алі аль-Омаірі також сказав, що ОПЕК навряд чи скоротить видобуток нафти, тому що, на думку організації, це все одно не втримає ціни від падіння. За словами міністра, ціни можуть зупинитися біля позначки $ 76-77 за барель, тому що це собівартість видобутку в США і Росії.
Нарада ОПЕК відбудеться 27 листопада, і деякі її учасники пропонують знизити видобуток з нинішніх 30 мільйонів барелів на добу, щоб світові ціни повернулися до позначки $ 100 за барель. Тим часом, найбільший виробник ОПЕК Саудівська Аравія у вересні підвищила видобуток до 9,7 мільйона барелів на добу з 9,6 мільйона в серпні.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
13.10.2014, 12:30
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
из вконтекте Цитата Это Донецк, детка! [Типичный украинский город] КАК ВЫЖИВАЮТ ПОД ВЛАСТЬЮ ДНР. САМАЯ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ С ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ! Звонили знакомые с г.Торез донецкой области (там где сбили «Боинг»). Вкратце ситуация такая. ОСТАВШИЕСЯ ЖИТЕЛИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ БРОШЕННЫМИ СВОЕЙ СТРАНОЙ. ТЕ КТО КРИЧАЛ «РОССИЯ В ПЕРЕД» В ОСНОВНОМ ВЫЕХАЛИ. Остались простые работяги и пенсионеры. Кроют ДНР и Путина благим матом. Шахтерским краем правит бандитская братва под покровительством России. А «антимайдан», как говорят местные, это фейк для прикрытия раздела власти и всего ценного. Работы, понятное дело, нет, как и денег на существование. Местная «власть» выдавала пайки из «гуманитарной» помощи Путина. Детям старше 14-и лет паек не полагается, сами должны добывать себе пропитание. Шахты затоплены. Уголь в основном вывозят на Россию. Для местных продают по 1300 за тонну, при этом надо еще отдать ДНРовцам 80 грн. «налога». В самом городе правит поставленный боевиками комендант Устьянцев Владимир Викторович, гражданин РФ( эта сволоч на фото http://torez.info/84-khroniki-ato/14112-znakomtes-kom.. ( советуем запомнить это имя)). Живет как царь, не парится за народ. Давал правда помощь ветеранам ВОВ и инвалидам по 800 грн. За деньги драка была. По городу развешаны объявления от «ОПЛОТА» ( почему то написано, что это чеченская организация) к горожанам с просьбой сообщать о подозрительных лицах за вознаграждение ( боятся сволочи, везде ищут «ПРАВЫЙ СЕКТОР»). Набираюн наемников в этот же «ОПЛОТ» за 2000 грн. В неделю. Это огромные деньги для города. Но желающих единицы. Рассказали про один случай на похоронах. Боевики выкатили танк на терекон и обстреливали похоронную процессию. Это они так развлекаются. Воду подают в городе российские «благодетели» два раза в неделю. И НЕТ НИКАКОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШНО КАК ШМАЛЯЕТ ПО УСПЕНКЕ, ДЕБАЛЬЦЕВО, НИКОШИНО. Да и так в городе частенько слышны автоматные очереди. Россияне никуда не девались. Шарятся по городу с автоматами в компании чеченцев и местной братвы. И что интересно не моются они - прет от них «русским» духом за несколько метров. Еще через город едут машины с битумом на Донецк. Это они пытаются заливать подземные коммуникации в аэропорту. Не могут гады справится с нашими «терминаторами». Про Донецк рассказывали. Лично они видели как боевики стреляют по кварталам. А рядом ездят маршрутки, люди куда то спешат. НУ А В ОБЩЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА ТРИ ДОНБАСС ПРЕВРАТИТСЯ В СТАЛКЕРСКУЮ ЗОНУ,. ЧЕРНОБЫЛЬ БУДИТ КУРИТЬ НЕРВНО В СТОРОНЕ. ЛЮДЕЙ ЖАЛКО, ОСОБЕННО ДЕТЕЙ. ВСЕ-ТАКИ ОНИ ТОЖЕ ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ СТРАНЫ…
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Akulina |
13.10.2014, 12:58
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.10.2014, 11:33)  А, ну если о том, что люди, явившиеся устраивать дээнэры, не нанесли свет, еще надо отдельно писать, то я не знаю. Я хочу через месяц домой уехать. Все равно эта война надолго, не отсидеться.
А может действительно уже конец войне. Вчера в какой-то программе политики наши утверждали, что через 5 дней все. Хотя тогда совсем не понятно, что будет и зачем все это АТО было нужно... Сообщение отредактировал Akulina - 13.10.2014, 13:03
|
|
|
|
Арвен |
13.10.2014, 14:26
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.10.2014, 11:33)  А, ну если о том, что люди, явившиеся устраивать дээнэры, не нанесли свет, еще надо отдельно писать, то я не знаю.
видимо, надо. я тоже думала, что это кагбэ по умолчанию... и так всем ясно Цитата(Akulina @ 13.10.2014, 12:58)  и зачем все это АТО было нужно...
у меня тот же вопрос. Независимо от того, закончится ли через 5 дней война. ощущение того, что эта бойня умышленно затягивается обеими сторонами, меня не покидает. И уже говорят о какой-то "третьей" стороне. хз шо такое...
|
|
|
|
Ксю:) |
13.10.2014, 14:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 13.10.2014, 14:23)  видимо, надо. я тоже думала, что это кагбэ по умолчанию... и так всем ясно
Ну про украинских военных тоже какбэ понятно, но тут не проходит по умолчанию. Сообщение отредактировал Ксю:) - 13.10.2014, 14:26
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Арвен |
13.10.2014, 15:20
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 13.10.2014, 14:26)  Ну про украинских военных тоже какбэ понятно, но тут не проходит по умолчанию.
мне непонятно, зачем ведется эта война. Если это война только Украины против России, то Украине Россию в одиночку никогда не одолеть. Если же это иная война, то вопросов еще больше. А что понятно про украинских военных, кстати, что именно понятно? расскажи, может, и я пойму.
|
|
|
|
|