|
  |
Новости. |
|
|
Арвен |
10.10.2014, 21:06
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 10.10.2014, 20:57) 
Я так понимаю, что упражняемся в острословии.
Да. А ты разве в стороне? Цитата(Яшка @ 10.10.2014, 21:04)  нет, не думаю. Переживем и это
я тоже не думаю, но вот моя парикмахерша намедни таинственным шопотом поведала мне, что ее знакомая, которая работает в исполкоме в отделе внутренней политики, совершенно точно сказала, что уже "издали закон", по которому критиковать власть - уголовно наказуемо. Я попыталась ее разуверить, но похоже, она мне не поверила.
|
|
|
|
|
Арвен |
10.10.2014, 21:11
|
Хрустальная сова

|
Цитата(Яшка @ 9.10.2014, 14:21)  хреново... Там кто-то клялся вроде, что дефолта не будет  про дефолт отдельная тема. Тот же Фитч, в день, когда гривня особо рухнула (точно не помню, с месяц назад или чуть раньше) этот самый рейтинг повысила любопытная такая организация... по-моему, пишет, что ей кто-то диктует. И еще о дефолтах. В Греции, когда объявили дефолт, экономические показатели были....эмммм.... несколько получше, чем в Украине. Это мне люди рассказывали, которые в экономике шарят, склонна им верить. Цитата(Ester @ 10.10.2014, 21:07)  , если взялась за меня отвечать  божеупаси
|
|
|
|
Ester |
10.10.2014, 21:24
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 10.10.2014, 19:47)  Российская бронетехника - чужая, вражеская. А "наши танки" вроде как в своем же доме насвинячили. Это странно, да... что априори они кагбэ одно и то же.
Вот интересно. Если разложить все абзацы на предложения, то можно каждому писать ППКС, а если пойти ещё дальше, разобрать предложения на фразы, то можно согласиться вообще с каждым человеком, даже с вовиком путеным, когда он откровенно гонит. А вроде как если взять смысл абзаца в целом, посыл, как говорят, то мысль была в том, то невозможно проехаться танком по городу или по селу, не оставив следа. А если ведутся боевые действия или если предполагаются таковые, то вред от гусениц, естественно, будет. Но, как-бЭ, резонное замечание, не от хорошей жизни повыезжали наши танки и не от вредности командиров это делается. Почему виноват стрелочник, почему не винят тех, из-за которых вынуждены эти танки вообще появиться в нашем мирном городе. И резонное было замечание, а под кадыровские танки никто не хотел упасть? Там бы перехали и глазом не моргнули, а с нашими можно комедию повалять - упасть в борозду, бабки вокруг собрались с криками "Убили, убили", дядьки с комментами - вот, как украинская армия давит мирных жителей. Сам контекст и посыл, я думаю, очень хорошо понятен. Но можно сделать вид, что это непонятно и опять начать спорить 
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
10.10.2014, 22:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 10.10.2014, 21:24)  Но, как-бЭ, резонное замечание, не от хорошей жизни повыезжали наши танки и не от вредности командиров это делается. Почему виноват стрелочник, почему не винят тех, из-за которых вынуждены эти танки вообще появиться в нашем мирном городе. И резонное было замечание, а под кадыровские танки никто не хотел упасть? Там бы перехали и глазом не моргнули, а с нашими можно комедию повалять - упасть в борозду, бабки вокруг собрались с криками "Убили, убили", дядьки с комментами - вот, как украинская армия давит мирных жителей. Сам контекст и посыл, я думаю, очень хорошо понятен. Но можно сделать вид, что это непонятно и опять начать спорить  Разве кто-то не винит Путина? А если серьезно, то вот мне интересно твое мнение, почему так получалось в марте, что когда танки и бтры проходили Межевской и Покровский районы Днепропетровской обл., люди выходили на трассу со словами "ой, хлопци, може вам шось надо?", а тут же, переступая админграницу, хлопцам уже на бампера бросались? Это же одни и те же люди, которые кумовья-сватья и братья еще между собой.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
10.10.2014, 22:25
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Арвен @ 10.10.2014, 22:18)  мне тут один человек интересную мыслю высказал. Почему боевые действия не распространяются дальше определенной территории. Мол, путен хочет в донбасском "котле" уничтожить все то, что называется украинской армией, а потом беспрепятственно пройти дальше победным маршем.
ну вон на Мариуполь же прыгают. Я думаю, ему не столько нужно "дальше" (или уже не нужно, или раздуплился что не потянет), как постоянная болячка, на которую можно давить.
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
10.10.2014, 22:33
|
Хрустальная сова

|
Цитата(Яшка @ 10.10.2014, 22:25)  ну вон на Мариуполь же прыгают.
на Мариуполь с 9 мая прыгают. Причем с обеих сторон. Там тоже много всякого непонятного. То вдруг новую почту закрывают, "в связи с опасностью вторжения", потом АТБ закрыли и так не открыли. почему-то. и как-то закрытие сети магазинов совпало с принятие закона, как он там называется... в миру - "об особом статусе". Хз... наши там чего-то мутят сами. То вдруг возле города стоят два (!) танковых российских полка, а это на минуточку больше 150 танков, интересно, как они туда просочились, на ковре-самолете, что ли? через два дня бодро рапортуют, что наши доблестные военные эти два полка уничтожили подчистую. Надо полагать, что никаких танков и не было... щас тихо. Цитата(Яшка @ 10.10.2014, 22:25) 
Я думаю, ему не столько нужно "дальше" (или уже не нужно, или раздуплился что не потянет), как постоянная болячка, на которую можно давить.
я просто мнение привела, сама уже никак не думаю. Еще эти слухи про федерализацию... одно мне кажется абсолютно точно - никакой "единой украины" уже нет и не будет.
|
|
|
|
Яшка |
10.10.2014, 23:11
|

TerraWoman forever

|
слезы опблока Цитата Сегодня в Кривом Роге планировался захват здания городского совета. Для этого в город были завезены несколько сот вооруженных радикалов, которых возглавляет кандидат в народные депутаты по 33 округу, экс-регионал Николай Колесник. После обращения мэра города к Президенту и приезда к горсовету журналистов национальных СМИ, группы радикалов, сгруппированные в соседнем квартале, остановили свое движение и разошлись. На площадь перед горсоветом вышел только Николай Колесник, который походил перед ступеньками здания и ушел. Беспредел продолжается. Выключили 34 канал в Днепропетровске и телеканал Рудана в Кривом Роге, вывезли на кладбище и избили парня агитатора, избили ни в чем не винных людей, которые клеили борды. Пытались штурмовать горисполком в Кривом Роге... Что дальше? Начнут убивать оппозиционеров?! Куда смотрит президент? Куда смотрит правительство? Прикиньте как обделались вооруженные радикалы? А главное хлаваря не придупредили то, он походил и ушел  Цитата(Арвен @ 10.10.2014, 23:08)  номинальные ж есть.
хто? 
--------------------
|
|
|
|
|