|
  |
Новости. |
|
|
Ксю:) |
8.10.2014, 10:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.10.2014, 10:35)  оппонируй
Не вижу я аналогии. Вижу специфику и менталитет людей разных регионов. Я не говорю, что одни плохие, а другие зайчики. Скорее говорю об "общей температуре" по региону. Мнение совершенно не поменялось до сих пор. Что видела изначально, то вижу и сейчас. ИМХО.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Янулька |
8.10.2014, 11:13
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.10.2014, 11:00)  Прокуратуру защищали? ни о чем. Я про конкретную ситуацию.
А как ее защищать, вот кинули бутылки с зажигательной смесью и оно запылало, что там нужно было в огонь лезть или как. Вообще аналогия одна, что там, что там это было по заказу (найму) Яныка и его среды и разницы россияне это или люди с востока нет. Говорю о том что народ восстал центр был переполнен, большего у них и не вышло. Так и покинули город. И еще вот думаю, если вдруг полякам бы захотелось Львов вернуть Польше, то укр армия тоже бы защищала. Сомневаюсь что здесь бы так обсирали своих же. Люди бы вышли и мужики бы стали на защиту города. Вот я в этом уверена. Цитата(Ксю:) @ 8.10.2014, 10:58) 
Вижу специфику и менталитет людей разных регионов. Я не говорю, что одни плохие, а другие зайчики. Скорее говорю об "общей температуре" по региону. Мнение совершенно не поменялось до сих пор. Что видела изначально, то вижу и сейчас. ИМХО.
Согласна полностью
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
Яра27 |
8.10.2014, 12:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Раз тема о западной зашла. Я крайне была удивлена отношением родычей Коли. Они реально считают что это не их война. Что это война исключительно Донбасса. Ну, затрагивает интересы Донбасса, а не их. Они не бояться что война до них дойдет. Они этого не представляют ни под каким соусом. Свекр глаза только округляет когда высказывания донецких в новостях слышит. Люди моего возраста вообще ничего не знают и не интересуются. Они не знают о беженцах, волотерах, раненых, разности настроений, тепловизорах, стоимости броника 6-го... Коле сказали, "если что", звони, заберем - в России отсидишься.... Они не понимают почему на Донбассе их сыновья должны гибнуть. Не они флагами махали и на баррикады борщи носили, не им и гибнуть. вообще воспринамают горячей точкой, которая сама захотела стать такой И да, со стороны это выглядит буд-то они думают "далеко, до нас не дойдет" Первые темы аполитичны. Но когда заходит речь о майдане, Донбассе, Крыме... Они в таких выражения высказываются и таким тоном... Да, та просто некому махать триколором Поэтому они не от войны далеки. Они далеки от менталитета Донбасса, и всего что привело к войне
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Likefire |
8.10.2014, 13:10
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 8.10.2014, 12:07)  Раз тема о западной зашла. Я крайне была удивлена отношением родычей Коли. Они реально считают что это не их война. Что это война исключительно Донбасса. Ну, затрагивает интересы Донбасса, а не их. Они не бояться что война до них дойдет. Они этого не представляют ни под каким соусом. Свекр глаза только округляет когда высказывания донецких в новостях слышит. Люди моего возраста вообще ничего не знают и не интересуются. Они не знают о беженцах, волотерах, раненых, разности настроений, тепловизорах, стоимости броника 6-го... Коле сказали, "если что", звони, заберем - в России отсидишься.... Они не понимают почему на Донбассе их сыновья должны гибнуть. Не они флагами махали и на баррикады борщи носили, не им и гибнуть. вообще воспринамают горячей точкой, которая сама захотела стать такой И да, со стороны это выглядит буд-то они думают "далеко, до нас не дойдет" Первые темы аполитичны. Но когда заходит речь о майдане, Донбассе, Крыме... Они в таких выражения высказываются и таким тоном... Да, та просто некому махать триколором Поэтому они не от войны далеки. Они далеки от менталитета Донбасса, и всего что привело к войне Яра, запад вообще отдельным мирком всегда жил, даже торговля у многих не пострадала, кто сбывал за границу товар. Местное население, то которое не зависит от зарплат в гос. Секторе таки-да, не чувствуют, почему они еще до сих пор не померли, донбас уже больше полгода их не кормит. Многие просто не следят за новостями.
--------------------

|
|
|
|
Яра27 |
8.10.2014, 13:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Ну кто в госсекторе? На примере моих родычей... Учителя... Женщины-девушки. Одна в банке работала, щас в Италии Одна так и не дождалась очереди на место учителя - вышиванки-бисер-схеы продает... И все... Остальные девчата либо в декрете, либо на заработках Мужчины-парни ВСЕ на заработках. Из госсектора ушли давно кто там был. Кто на пенсию, кто все равно на заработки с 1500 тыщи и кражи солярки (госохрана нефтяных качалок) трех детей не посодержишь... Цитата(Likefire @ 8.10.2014, 13:20)  Не, ну на гос. Должностях все равно кто-то остается))))). Кому-то эту работу тоже делать надо. Но, таки-да, в основном торговля
ясно. ну вот мама того же бывшего охранника качалок в отделении МВД до пенсии дорабатывает...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|