Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2922 страниц V « < 2190 2191 2192 2193 2194 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости.
Яшка
сообщение 2.10.2014, 10:17
Сообщение #43821

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Дианка @ 2.10.2014, 10:07) *

возможно пересекаются в том, что переименование улиц - дело очень затратное. есть сейчас более нужные вещи. например, зима идет - армии утеплиться надо

слышала цифру 50-60 тыс грн на одну улицу. Сколько там мильярдов на наше метро выделяиццо? А снос Ленина в Харькове ваще бюджет сэкономил - его демонтаж был оценен в 100 тыс грн crazy.gif
Повторюсь, не во время всегда - сегодня солдат утеплять, завтра города отстраивать, послезавтра не все сытые, потом не все одетые/с жильем и т.д.

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ксю:)
сообщение 2.10.2014, 10:32
Сообщение #43822

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Сегодня утром прочитала в ФБ о парнишке из Днепра, который погиб. А мама после этого покончила жизнь, была судьей Апелляционного суда.
А еще вчера читала, что под Иловайском погибло 800-1000.
А я, помню, в шоке была, когда появилась первая информация о 100...

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Яшка
сообщение 2.10.2014, 10:40
Сообщение #43823

TerraWoman forever

прикололо crazy.gif

Прикрепленное изображение

кто не в курсе - Нестор Махно)))

--------------------

Спасибо сказали:
Дианка
сообщение 2.10.2014, 10:53
Сообщение #43824

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4923 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(Яра27 @ 2.10.2014, 10:07) *

не затратее чем биг-борды на каждом шагу

это же не только таблички на домах поменять (кстати, таблички с указателями очень дорого). и документы (и в организациях различных, и лично каждому человеку таже прописка, доки на квартиру и т.п.), и печати, и справочники и еще очень-очень много всего

Цитата(Яра27 @ 2.10.2014, 10:08) *

... а когда это после настанет?
не, я серьезно. мож я чего не знаю.

в каком смысле?
ты сомневаешься, что война вообще закончится?
Цитата(Яшка @ 2.10.2014, 10:17) *

слышала цифру 50-60 тыс грн на одну улицу. Сколько там мильярдов на наше метро выделяиццо? А снос Ленина в Харькове ваще бюджет сэкономил - его демонтаж был оценен в 100 тыс грн crazy.gif
Повторюсь, не во время всегда - сегодня солдат утеплять, завтра города отстраивать, послезавтра не все сытые, потом не все одетые/с жильем и т.д.

думаю, гораздо дороже 50-60 тыс. а людям на замену доков тоже гос-во выделит деньги? я была бы сейчас очень счастлива, если бы из-за чьей-то хотелки мне надо было бы переделывать все доки, да и еще за свой счет. *хорошо, что у меня нейтральное название улицы*

вы не подумайте - я не поддерживаю эти маразматические названия crazy.gif
я переживаю за фин сторону
у меня просто кум в АТО, поэтому я больше озабочена вопросом армии

думаю, когда "города отстраивать" - как раз и время

а за ваше метро я давно в шоке. сколько лет жили без него...
когда-то кто-то уже писал, что, возможно, это такое большое бомбоубежище) если с этой стороны смотреть, то дело нужное)

думаю, Alsli, преувеличивает проблему - большинству людей вообще нет дела до названий улиц. и совсем маленькая кучка провокаторов отстаивает названия типа "проспект Ленина". а нормальным людям, которых это задевает, можно и разъяснить для чего/почему это делается. с теми же "бабками" просто поговорить.

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
_Бусинка_
сообщение 2.10.2014, 10:56
Сообщение #43825

This is what I wanna be..

Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

Цитата
большинству людей вообще нет дела до названий улиц.

абсолютно фиолетово.
но я тоже на "нейтральной" живу.

--------------------
...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман.
(с) Ліна Костенко

Изображение
Alsli
сообщение 2.10.2014, 11:19
Сообщение #43826

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Братия и сестры! В малороссийском городе Харькове фашисты-каратели киевской хунты совершили очередное злодеяние против Русского Народа. На городской площади был вероломно снесен памятник Русскому Герою - Владимиру Ильичу Ленину (в крещении Ульянову).

За что же бандеровские фашисты столь люто ненавидят Ленина? Ответ очевиден - Владимир Ильич, автор статьи "О национальной гордости великороссов", был пламенным русским патриотом. Узнав в феврале 1917 года о масонско-либеральном злодеянии - незаконном отстранении Государя от престола - Ленин спешно возвращается в Петроград. На предложения масона Керенского войти в либерастическое Временное Правительство Ильич отвечает категорическим отказом. Более того - именно Ленин летом 1917 года предпринял первую попытку свергнуть петроградскую хунту Керенского. Попытка оказалась неудачной, и каратели Керенского начали уголовное преследование великого Русского Патриота. Но Ильич не падал духом, и даже скрываясь от хунты в шалаше организовал сопротивление боевикам генерала Корнилова, которые по приказу английских спецслужб хотели поставить Россию на колени. Именно Ильич в октябре 1917 года сверг кровавый режим петроградской хунты, а в январе 1918 года разогнал масонскую учредиловку, не допустив появления хунты Чернова. Ни кто иной, как Владимир Ильич Ленин отразил атаки на Русскую Землю британских, французских, американских и японских интервентов, одержал великую победу над омской хунтой Колчака и симферопольской хунтой Врангеля. Именно Ленин вернул России Крым, освободив его от оккупационного врангелевского режима. И самый великий подвиг Владимира Ильича - возродив разрушенную в феврале 1917 года масонами страну почти в довоенных границах, он передал бразды правления выдающемуся православному человеку, являющегося и поныне Именем России.

Неудивительно, что эта светлая фигура, этот светлый лик новейшей истории, святой для миллионов Православных людей вызывают столь лютую ненависть у пособников киевской хунты. Ведь даже после своей кончины Ленин оставался на страже интересов Империи. Так, его нетленные мощи в ноябре 1941 года остановили гитлеровские полчища на пороге Москвы; прошедшие мимо его мощей красноармейцы, как известно, дошли до Берлина, исполнив давнюю мечту преданного масонами Государя Николая Второго.

Мы уверены, что это злодеяние не будет прощено киевским убийцам православных младенцев и ветеранов. Не будет прощено ни земным судом Православного Народа, ни судом небесным. Даже поверженный карателями Ленин остается символом борьбы Православных людей Новороссии, символом поднимающегося с колен Русского Мира, символом неминуемой победы Русской Весны. Господь покарает лениноненавистников. Кара божия падет на головы всех, кто сносил в Малороссии памятники сему Русскому Патриоту и всех тех, кто одобрял подобное святотатство.

ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!

Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель

Спасибо сказали:
Sia
сообщение 2.10.2014, 11:49
Сообщение #43827

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 399 раз(а)

Пзд....В другой стране думаю по закону наказали бы уже, а у нас?

--------------------
Изображение

Alsli
сообщение 2.10.2014, 11:51
Сообщение #43828

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Цитата(Megamarisha @ 2.10.2014, 11:49) *

Пзд....В другой стране думаю по закону наказали бы уже, а у нас?

Согласна, в другой стране, избежали бы майдана, если по порядку начать и людей бы как в тире не расстреливали.

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
_Бусинка_
сообщение 2.10.2014, 11:52
Сообщение #43829

This is what I wanna be..

Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

омг.. сочетание "Боже" и "компартия" в одном предложении - сюрреализм какой-то..

--------------------
...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман.
(с) Ліна Костенко

Изображение

Спасибо сказали:
Мадлен
сообщение 2.10.2014, 12:04
Сообщение #43830

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Цитата
А снос Ленина в Харькове ваще бюджет сэкономил - его демонтаж был оценен в 100 тыс грн crazy.gif

У властей другие планы, походу))) Вот, это точно мега важные расходы((( Попытка раскачать продолжается.
Цитата

Ночью с 1 на 2 октября к постаменту снесенного памятника Ленину в Харькове прибыли рабочие и начали устанавливать строительные леса, передает издание Городской Дозор.
Скульптор Александр Ридный рассказал изданию 057.ua, Ленину приварят руку и заново отольют голову, либо закажут новую скульптуру в Италии

«Я видел остатки только в одном месте, но та часть, что лежит там, сильно повреждена. Это туловище. Грубо говоря, оно составляет где-то 60% памятника. Оно с трещинами, нет одной руки, головы и ног. Лучше, конечно, делать с нуля, хотя можно и «подлатать». Это же «железяка», и ее можно доварить, доваять и долепить что-то», - сообщил скульптор.

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Спасибо сказали:
Така
сообщение 2.10.2014, 12:09
Сообщение #43831

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(_Бусинка_ @ 2.10.2014, 11:52) *

омг.. сочетание "Боже" и "компартия" в одном предложении - сюрреализм какой-то..

Особенно в соеденении Храни Илича, которого по християнски так и не похоронили а сделали куклу crazy.gif

--------------------
Изображение[/url]

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 2.10.2014, 12:11
Сообщение #43832

TerraWoman forever

Цитата(Дианка @ 2.10.2014, 10:53) *

это же не только таблички на домах поменять (кстати, таблички с указателями очень дорого). и документы (и в организациях различных, и лично каждому человеку таже прописка, доки на квартиру и т.п.), и печати, и справочники и еще очень-очень много всего

дооо, безумно дорого менять таблички)))). Спецом зашла по первой же ссылке - улица с номером дома от 100 грн за шт, просто номер дома 65 грн. И это не оптом blush.gif . И штоб у нас сейчас прям на всех домах таблички были, ага, и указатели везде. Жители частных домов вообще испокон веку сами таблички вешают.
Для физиков тема прописки и прав собственности - нет такого правила, по которому все прям ломануться должны менять прописку и тем более доки по недвижке. По мере необходимости. Какие затраты на замену прописки? Опять таки - весч не срочная. Вносить исправления в доки по недвижимости вообще можно только при последующих телодвижениях с ней. Когда я покупала квартиру у хозяев стояло старое название улицы, БТИ, после вызова техника, аж от руки зачеркнули и написали новое название.
По бизнесу сложнее - тут и затраты и движуха. Но, при том, что я всегда на стороне предпринимательствующих, тут я за социальную ответственность. Иными словами - не облезут печать поменять.
Справочники-карты - хз конечно что за расходы.

Цитата
я была бы сейчас очень счастлива, если бы из-за чьей-то хотелки мне надо было бы переделывать все доки, да и еще за свой счет.

ну это и есть та позиция, когда "хата с краю, и на шо я влияю, и пошливсевпопу" pardon.gif

--------------------

Спасибо сказали:
Така
сообщение 2.10.2014, 12:11
Сообщение #43833

TerraWoman forever

Нуда 70 лет подряд православие ишло под руку взявшись с комунизмом fool.gif . Только забыл уважаемый Симомненко дописать что православие шло вместе с КГБ шным пагоном священника ,а кто был не согласен того расстреляли

--------------------
Изображение[/url]

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 2.10.2014, 12:14
Сообщение #43834

TerraWoman forever

Цитата(Alsli @ 2.10.2014, 11:19) *

Братия и сестры! В малороссийском городе Харькове фашисты-каратели киевской хунты совершили очередное злодеяние против Русского Народа....

фейк, имхо
ну или стеб

--------------------

Спасибо сказали:
Gardeniya
сообщение 2.10.2014, 12:16
Сообщение #43835

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Цитата
ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!

в школе в младших классах часто вдалбливали в голову эти фразы, они висели в школе над входом, на стенгазетах, в классах. в кабинете истории в книжном шкафу 50 томов Ленина.
сколько стишков про Ленина учили.
вот ни одной реальной доброй истории про Ленина не слыхала, кроме грязных постельных.

--------------------
Изображение

Изображение
Така
сообщение 2.10.2014, 12:16
Сообщение #43836

TerraWoman forever

Цитата(Яшка @ 2.10.2014, 12:11) *

дооо, безумно дорого менять таблички)))). Спецом зашла по первой же ссылке - улица с номером дома от 100 грн за шт, просто номер дома 65 грн. И это не оптом blush.gif . И штоб у нас сейчас прям на всех домах таблички были, ага, и указатели везде. Жители частных домов вообще испокон веку сами таблички вешают.
Для физиков тема прописки и прав собственности - нет такого правила, по которому все прям ломануться должны менять прописку и тем более доки по недвижке. По мере необходимости. Какие затраты на замену прописки? Опять таки - весч не срочная. Вносить исправления в доки по недвижимости вообще можно только при последующих телодвижениях с ней. Когда я покупала квартиру у хозяев стояло старое название улицы, БТИ, после вызова техника, аж от руки зачеркнули и написали новое название.
По бизнесу сложнее - тут и затраты и движуха. Но, при том, что я всегда на стороне предпринимательствующих, тут я за социальную ответственность. Иными словами - не облезут печать поменять.
Справочники-карты - хз конечно что за расходы.

Яна она не критично дорого , но капец как муторно.Улица у нас Зои Космодемянской дома у мамы, ее еще не переименовывали, но когда то на начале улицы брякнули пятиэтажку , и все дома с непарной стороны "посунули " по нумерации, то есть у нас был 11 а стал 9.Так даже спустя 10 лет находилось что то не доделанное до конца типа книги из БТИ в которой был не тот номер

--------------------
Изображение[/url]
Яшка
сообщение 2.10.2014, 12:18
Сообщение #43837

TerraWoman forever

Цитата(Мадлен @ 2.10.2014, 12:04) *

У властей другие планы, походу))) Вот, это точно мега важные расходы((( Попытка раскачать продолжается.

надеюсь это имитация во избежание припадков у ленинолюбов. У нас постамент тоже долго стоял красиво упакованный, а то фигня с ногами точно бы смотрелась неочень crazy.gif

Цитата(Така @ 2.10.2014, 12:16) *

Яна она не критично дорого , но капец как муторно.Улица у нас Зои Космодемянской дома у мамы, ее еще не переименовывали, но когда то на начале улицы брякнули пятиэтажку , и все дома с непарной стороны "посунули " по нумерации, то есть у нас был 11 а стал 9.Так даже спустя 10 лет находилось что то не доделанное до конца типа книги из БТИ в которой был не тот номер

не путай нумерацию домов с названием улицы, это совершенно разные вещи.

--------------------

Спасибо сказали:
Така
сообщение 2.10.2014, 12:19
Сообщение #43838

TerraWoman forever

Трагедь нашего города

Прикрепленные изображения

--------------------
Изображение[/url]

Яшка
сообщение 2.10.2014, 12:31
Сообщение #43839

TerraWoman forever

Цитата(Така @ 2.10.2014, 12:19) *

Трагедь нашего города

rofl.gif

кстати, вон на Западной еще в 90-х поменяли названия, тоже ведь не в сытые годы, никто вроде не умер)))
Тут на самом деле важно само начало процесса - составить план (списки стопудов давно есть у общественников) и менять хоть в год по пару улиц, в целях экономии.
Это как с каштанами. Вот заболели они все, с середины лета вид паршивый и с функцией "легких города" не справляются. Пишут статьи и приводят какие-то страшные цифры, сколько будет стоить в городу заменить деревья. Ну так начните поэтапно, епт diablo-1.gif Хоть пять деревьев на отдельно взятой улице замените на липы или клены. Глядишь и справимся постепенно при наличии плана и шевелений в правильном направлении.

--------------------

Спасибо сказали:
Ксю:)
сообщение 2.10.2014, 12:38
Сообщение #43840

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Пишут, что Кривой Рог остался без Ленина.
http://www.hromadske.tv/society/pamyatnik-...u-krivomu-rozi/

Сообщение отредактировал Ксю:) - 2.10.2014, 12:39

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

Спасибо сказали:

2922 страниц V « < 2190 2191 2192 2193 2194 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему