|
  |
Новости. |
|
|
Alsli |
28.9.2014, 21:04
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Комбриг 93-й бригады ВСУ руководит обороной аэропорта в Донецке, где наши солдаты сегодня благополучно отбили несколько атак сепаратистов.
Об этом написал на своей странице в Facebook один из лидеров волонтерского движения Роман Доник.
“Спешу обрадовать друзей и разочаровать недругов.Комбриг 93 бригады, о смерти которого передали некоторые новостные ленты жив здоров. В прямой зоне видимости на расстоянии 5 метров. Руководит обороной Донецкого аэропорта. Просил передать- «не дождетесь, я всех вас переживу», - указал он.
Ранее в СМИ появилась информация о гибели комбрига. Позже появилась информация, что командир одной из рот.
сегодня моя капуста едет в АТО нашим солдатам. на минуточку 200 кг.... но блин... там 600 человек, хватит на пару дней.
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
Спасибо сказали:Аэлита, Иленка, Ксю:), Ester, Кет, Gardeniya, Масуми, Оранжевая_Кошка, Joy, Lorensik, zhanna, _Бусинка_, Яра27, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
Яшка |
28.9.2014, 22:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 28.9.2014, 22:10)  А то памятник снесут, а что от этого изменится?
Памятника не будет))))))). На самом деле у нас ужо и забыли про него. Вот, ко Дню города и постамент по-тихому убрали. Но у нас его и не отстаивал никто особо не успели . В Харькове несколько по другому, я думаю нихрена не понимаю... Б. Филатов про донецкий аэропорт Цитата Сегодня ебанаты продолжают штурмовать кусок моей прошлой жизни, хотя уже всем известно, что по Минским договоренностям аэропорт будет передан "ополченцам". Забирайте, нам не жалко. Вот только не будет вам ни "Люфтганзы", ни "дьютика" у меня дурацкий вопрос - а нафига там гибнут наши солдаты?!
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Alsli |
28.9.2014, 22:33
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Милиционеры подошли к людям в Харькове и попросили не пилить Ленина, люди попросили милиционеров выбрать: а) пилим Ленина б) пилим Кернеса Милиционеры выбрали Ленина
Моя ИМХА, Ленина никогда не рано сносить. нах...
В нашем городке, где мі с мужем родились , эта статуя тож стояла, мы готовились пару месяцев его нах снести, такие мутки придумывали, все до мелочей и боялись чтоб наши родители не заподозрили как ни как коммунистами были и вообще "шо люды скажуть" не успели.... кто-то повалил его месяц назад. нашей радости не было предела!!!!! Теперь мы верим в силу мысли!!!!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Bubuka |
28.9.2014, 23:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Бусинка, у меня прямо те же мысли в голове! Столько энергии, столько запала, скинули, рады... Что дальше?
Alsli, то есть всегда время? Харьков итак раскачивают, нахрена масла в огонь подливать? То офис взорвут, то приват банк, уже хочется спокойствия и мира с двух сторон, а не сваливания памятников и драк в центре города!
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
29.9.2014, 9:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
29.9.2014, 10:39
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Мама вчера плакала, увидела, едет бэтэрина, а сверху мальчишки лет по 18 с автоматами, радостные, аж светятся. Она и расплакалась, говорит: «Едут умирать и радуются, придурки, убьют ведь, зачем?»
Я тоже помню, на блокпосту мотельском, мальчишки в шлепанцах, плин, стояли, болтали, смеялись... побегут аэропорт штурмовать, и все, суши весла...
Я не хочу радоваться тому, что кто-то умирает, хотя иногда плохо получается. Это все бред собачий. Зашла вчера вконтакт, донецкую группу, там комменты: «Ура, сколько фашиков полегло в котлах, еще больше поляжет». Боже, куда мы катимся.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|