|
  |
Новости. |
|
|
Яшка |
21.9.2014, 16:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
и еще раз о мусорках Цитата - В городах, подконтрольных оккупантам, прекратили соц.выплаты. - ты считаешь, это неправильно?? Крым вот отсоединился, им Раша платит. а почему ДНР должна Украина платить?? разрушили все, что могло в бюджет деньги давать - а страна плати. пусть ДНР и платит. - Знаете, дорогие, мне прямо сейчас очень хочется пожелать, чтобы мы поменялись местами, а я бы потом спросила, вам кажется неправильным, что вашим родителям не будут платить пенсию - вот спасибо. твои бы слова - да кому надобно в уши - Да пожалуйста, сможете оценить, насколько все капец правильно. - лично мои посты на тему "так им и надо" были адресованы как раз тем товарищам, которые *опу рвали, голосуя и борясь за республику. и уж никак не тех несчастных людей, которые в заложниках оказались. - Да кто их разграничивал? - да никто. и это бесит. стороннего наблюдателя - БЕСИТ. меня бесят луганские и донецкие ребята призывного возраста, сидящие где-то в теплом месте и радующиеся, что как тут хорошо, а ТАМ война. бесят баПки, которые из рук ребят ЗСУ берут гречку и сгущенку, а за углом говорят, что ***ло скоро порядок наведет.. вот таких, понимаешь, и хочется за патлы да носом окунуть во все дерьмо этих республик. - Эти бапки уже из мусорок едят. Вот я не чувствую ликования. - это зло звучит. но за все в жизни надо платить. другое дело, что баПки не поймут смысла. для них все равно Украина виновата. - Для меня тоже. И опять нехорошее чувство. ИмХО, если человек когда-либо ел из мусорки, только тогда имеет право на подобные высказывания. - еще раз спасибо, Лайтик. - Да пожалуйста, не стесняйся. Рассказывай, кто заслужил голодать, а кто нет, я вся внимание. *тут подключается третий пользователь, как-то не совсем логично  * - Лайт, то что ты оказалась прсь в такой ситуации даеттебе право и всем остальным пожелать того же самого? - я из мусорки не ела - право на мнение не имею. - Да, я реально так считаю. Вот пока я не ела из мусорки, я не имею право судить, кто это заслужил. ээээ... я не вижу ничего такого, за что не моглабы сказать Лайт ППКС. В обществе людей, называющих себя людьми (как вариант - цивилизованными) принято даже убийц и насильников в тюрьмах кормить из миски. Кто имеет моральное право определять место другому человеку на помойке? Я теперь так понимаю, что большинство участниц дискуссии приняли на свой счет? Т.е. большинство считает, что пенсии платить не надо (не нет возможности, а не надо) и бабки должны есть отбросы? Вот я знаю нескольких пенсов, которые любят путена и даже бы были очень щасливы помереть в "русском мире". Они вызывают у меня стойкие эмоции определенного рода, но пожелать им сдохнуть от голода и представить их роющимися в помойках?! Я искренне надеюсь, что часть общества, придерживающаяся подобного мнения, больно временно. На эмоциях, от страха, от горя и бессилия, а не навсегда. Иначе действительно страшно жить.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Ester |
21.9.2014, 16:44
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Яша, пожалуйста, подписывайся под каждым словом. Только цитируй не выборочно Цитата(LIGHT @ 19.9.2014, 19:46)  А я с другого офигеваю. хотя непонятно, что меня удивляет. В городах, подконтрольных оккупантам, прекратили соц.выплаты.
Людям, наверное, предлагается гордо помереть. Или нет, я забыла, все, кто за Украину, выехали.
И здесь еще ржали, бугага, от теперь дээнэр выплатит по тыще восемьсот, так им и надо. Какая гадость и мерзость.
Да, еще ржали над документами днр, напечатанными на принтере. Епать, украинский паспорт дает такой же уровень защиты, как и бумажки, на принтере отпечатанные.
Даже захотелось его выбросить, чесслово, правда, не республиканский или какой там брать, а так и ходить. Нет государства, гражданкой которого я хочу быть.
Что это за "там им и надо", где гадость и мерзость? Яша, читай не через строчку, если уж так хочешь копаться во всём. И этот стёб к чему? Цитата(LIGHT @ 19.9.2014, 20:39)  А, да, норльных людей жаль, мне сейчас от этого капец легче стало. И людям, которые из помойки питаются. Оне ж неправильные граждане.
И вот этот стёб? Цитата(LIGHT @ 19.9.2014, 21:18)  Еще классно было, когда снаряд попал в автобус, водителю голову оторвало, но шо делать, по заслугам.
Это было в космос сказано или как? Цитата(LIGHT @ 20.9.2014, 7:10)  Да это торжествовали, что днр отменило пенсии и обещало по 1800, разве забыла. А наше правительство ваще отменило, класс. И да, я считаю, что если в городе не бомбят дома, причем что одна армия, что вторая, все капец шоколадно (не считая случая, когда на войну близких забрали). Не могу понять, когда человек сидит у себя дома перед монитором, не слыша залпов тяжелого орудия, и рассказывает, как все по заслугам. Уже хоть молчали бы. А, ну да, это Мнение. ПРичем что есть из бака по заслугам может существовать, а "тебе бы похавать, а потом говорить" нет. Ню-ню.
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
21.9.2014, 16:46
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 21.9.2014, 12:14)  Яш, а спецом их сюда зазывать и ручками махать тоже будешь? Нет же. Но это делали в Донецке,
Днепр в марте А еще Харьков, Одесса, Запорожье и тыды Если к этой картинке добавить 100% позицию ментов, сотню аниматоров от путена, пару смертей, рассказ всем и каждому, что ты завтра останешься без работы, то было бы тоже самое. Вот настолько это было реально, что можно было потрогать руками. Цитата А потому что изначально такое отношение у активной массы, которая как-то себя проявляла. Опять-таки, почему? А патамушта обиделись сильно, что яныка прогнали. А не потому, что правительство плохое.
Я тоже хочу ответ на вопрос "почему". Но не просто отмашку "там все г*но", а с анализом и исправлением ошибок в будущем. Это собственно вопрос безопасности. Это создание территории-вотчины-электората для манипуляции всей страной, это наплевательское отношение со стороны государства и высокомерное со стороны общества, создаваемое годами. И, кстати, за "прогнали яныка" ни разу не слышала. О том, что "вот жили тихо, переизбрали бы спокойно" - слышала, да. И Майдан то собрался тоже не потому "что правительство плохое" изначально. Тоже вроде как "тихо жили" с херовым правительством. Цитата Уже 100 раз спрашивали, а чем янык-то был таким хорошим для Донбасса? А ничем. Просто свой поц. Всё. А тут его так того... И страшная обида... да... Повторюсь, это не про всех жителей региона, а про "активно хотевших" расею, а потом днр, благо, подкину идейку. из ходивших на те референдумы, далеко не все хотели расею, они хотели эту свою гребаную федерализацию, бо свято уверовали, что кормят Украину, что им запретят русский и на месте памятников воинам ВОВ наставят шухевичей. Кто берется определить их степень вины в том, что они недоумкувати? п.с. к тем, кто взял в руки оружие я кагбЭ сочувствия не нахожу, есличо
--------------------
|
|
|
|
Така |
21.9.2014, 16:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Журналістів і волонтерів почули. Контрабанду, виловлену на кордоні, Кабмін нарешті дозволив відправляти в зону АТО.
Але чи означає це, що вона дійде туди? Чи не перепродадуть її під слушним приводом?
Закарпаття направило в Кабмін список з тридцяти конфіскованих на кордоні машин. Але там вибрали всього три.
Потрапив до переліку і ось цей крутий джип. Його ціна - майже 70 тисяч доларів.
Вилучили автомобіль через підроблені документи, за якими водій намагався в'їхати в Україну.
"Автомобіль в придатному стані, шкіряний салон, хороша комплектація, 15000 пробігу на спідометрі".
Цікаво, чи добереться чи в зону АТО цей джип? І хто на ньому буде їздити? Поки на ці питання відповідей немає.
У закарпатській виконавчій службі сказали, що машини передають до Міністерства оборони.
Учора військові вже забрали два автобуси. Один великий пасажирський. Другий - мікроавтобус, який, напханий сигаретами, митники вилучили у контрабандиста.
Але, чомусь в АТО він виїхав порожняком. Чому без сигарет, яким були б такі раді багато солдатів?
"Провокаційний питання. Вилучили сигарети, як товар. І вилучили транспортний засіб. Воно не поєднується", - пояснює Анатолій Ципящук, заступник начальника Чопської митниці.
Такий закон. У Кабміні вирішили внести зміни в законодавство по конфіскату тільки щодо транспорту.
Тепер без розмитнення його відправлятимуть в зону АТО. Але, крім автомобілів, на складах залишаються тисячі тонн продуктів і сигарет.
А держава і далі витрачає "божевільні" гроші на їх зберігання. Потім - знищення.
"Ми дуже чекаємо, що кабінет міністрів прислухається до нас. Багато часу було витрачено, вже більше п'яти місяців, але очікуємо, що все ж і до такої категорії майна, як сигарети, продукти теж дійде черга", - каже Наталія Панова, начальник Державної виконавчої служби в Закарпатській області.
А поки волонтери продовжують купувати всі ці продукти на зібрані пожертви.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Ester |
21.9.2014, 17:06
|

Сложный эфир

|
Цитата Я тоже хочу ответ на вопрос "почему". Но не просто отмашку "там все г*но", а с анализом и исправлением ошибок в будущем. Это собственно вопрос безопасности. Это создание территории-вотчины-электората для манипуляции всей страной, это наплевательское отношение со стороны государства и высокомерное со стороны общества, создаваемое годами. Где ты видела, чтобы люди в основной массе делали анализ? Не оттуда ноги растут, Яша. Я уже тыщу страниц назад писала, но всё забылось. Нет у нас пропаганды, нет воспитания гордости того, что ты украинец, что это твоя страна и т.д. и т.п. А нет этого, потому что нет патриотов у власти, им это не нужно. А без них не будет ничего. (Тут можно ещё много сказать, но не буду растекаться мыслею.) Т.е. у нас в школах-то всё есть, где-то ещё есть, а много где нет. Цитата И, кстати, за "прогнали яныка" ни разу не слышала. О том, что "вот жили тихо, переизбрали бы спокойно" - слышала, да. И Майдан то собрался тоже не потому "что правительство плохое" изначально. Тоже вроде как "тихо жили" с херовым правительством. Про яныка я написала к тому, что люди не любят свою страну не потому что в данный момент плохие люди у власти. Эти же люди её не любили, когда и хороший по их мнению был. Поэтому "как полюбить свою страну, если она не беспокоиться о своих гражданах"? Вопрос людей, для которых правительство=Украина. Хорошее правительство, они украинцы, плохое правительство - они не знаю, кто они. Ну, давайте будем русскими, или днровцами, или я не знаю, кто я.
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
21.9.2014, 17:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 19.9.2014, 18:24)  "згорила хата - гори и сарай". первоначально - "горить сарай - гори і хата" ) Цитата(Яшка @ 21.9.2014, 16:46)  Днепр в марте А еще Харьков, Одесса, Запорожье и тыды Если к этой картинке добавить 100% позицию ментов, сотню аниматоров от путена, пару смертей, рассказ всем и каждому, что ты завтра останешься без работы, то было бы тоже самое. Вот настолько это было реально, что можно было потрогать руками. а это было и есть. но отличие в том, что проукраинское население не сидит молча по домам... вот у нас в городе, например, мер из ПР. х*й мер. всегда таким был и сейчас лучше не стал. собрался городской "майдан", хотели его снять. но подумали-поговорили и решили, что не время подобным заниматься, когда в стране война. есть проблемы помасштабнее. будет мир - обязательно с местными "царьками" разберемся. и так надо мыслить в масштабах государства. да, лучше жить не стало с новым президентом. но с чего вдруг? в стране война. будет мир - будем разбираться кто что сделал, а чего не сделал... все эти "бытовые" разногласия между людьми создаются искусственно. специально. нужно раскачать народ на новый майдан, на гражданскую войну. и вы ведетесь на это. выключите телик, выйдите из интернета, откиньте эмоции и подумайте - кому надо, чтоб мы (украинцы) так разосрались между собой, чтоб даже надежды не осталось?
--------------------

|
|
|
|
Яшка |
21.9.2014, 17:11
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 21.9.2014, 16:44)  Яша, пожалуйста, подписывайся под каждым словом. Только цитируй не выборочно да, я выбрала конкретно связанный монолог про мусорки. И привела его полностью. Поскольку уже все ссылаются на "мне пожелали с мусорки хавать". Да, кагбЭ Лайт слова не подбирает, но меня сама суть тенденций опчества пугает. Ты не заметила, кто с ней соглашался? а здесь Цитата Не могу понять, когда человек сидит у себя дома перед монитором, не слыша залпов тяжелого орудия, и рассказывает, как все по заслугам. я тоже ППКСну штоб не говорила, что выдергиваю Цитата Уже хоть молчали бы. А, ну да, это Мнение. здесь нет Лайт резко и грубо вмешалась в картинку мира? А у меня волосы на голове от другого дыбом. Не буду стописят раз цитировать
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
21.9.2014, 17:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 21.9.2014, 17:06)  Поэтому "как полюбить свою страну, если она не беспокоиться о своих гражданах"? Вопрос людей, для которых правительство=Украина. Хорошее правительство, они украинцы, плохое правительство - они не знаю, кто они. Ну, давайте будем русскими, или днровцами, или я не знаю, кто я. хорошо подмечено
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
21.9.2014, 17:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Читала мало и по диагонали... Хочу вступиться за Лайт... Ну не знаю...Человека можно понять во многом...мы вонА встречались 2 недели где то назад..ездили к ним в гости..Да.. ну сейчас все как бы как то... Живет с парнем (неплохой, кстати  ) это хорошо, что есть своя квартира.. Ну фигня, что человек ебашит за три рубля и пять копеек 6 (!) дней в неделю в книжном магазине с утра до вечера...это все нюансы.. понятно..Но взять картину в целом..не всех переселенцев, у нас по крайней мере, даже берут на работу (да..есть такое).. а жилье..ваще как пошептало..вы знаете, что у нас хаты стали от 5 тыщ почти  ..перенаселение...а кому война, а кому..сами понимаете... Не знаю..никакого сепаратизма от Лайт или злорадства при личном общении я не заметила..а вот чувство безысходности... Та шо там..я сама вот буду увальняться..конкретно в депрессняке...в пятницу был, как грицо, апофигоз апофигея...повесили чуть ли не всю админ. и бух. учет (!).. это все за те же копейки, которые, кстати, выплачивают далеко не во время... Еще пришла на работу с температурой..рассчитывала на какие то деньги копейки...ии...потом шкрябала последнеее на доехать домой на маршрутке...заебало...все заебало..нищета..война... пы.сы. Брат мужа все еще там..общаются урывками..никакой инфы не дает..что еще больше злит и беспокоит.. пы.пы.сы. Про Лайт вы зря.. Уверенна они ничего такого не имела в виду.. Просто нестабильность (конкретная) и много факторов вгоняют в безысходность.. ИМХО 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
21.9.2014, 17:14
|

Сложный эфир

|
Цитата из ходивших на те референдумы, далеко не все хотели расею, они хотели эту свою гребаную федерализацию, бо свято уверовали, что кормят Украину, что им запретят русский и на месте памятников воинам ВОВ наставят шухевичей. Кто берется определить их степень вины в том, что они недоумкувати?
Люди "недоумкувати" не от рождения, а по своему желанию. Объясню. Мэр Львова ещё до анексии Крыма выступил за децентрализацию. Фактически то же, что и федерализация, только без разнраничения территории - там было и то, чтобы назначать самим дожностные лица, а не по указке Киева, там и то, чтобы бюджет оставался в городе, а не шёл в Киев, а потом уже в город. Это ж и Яценюк говорил. Но от Садового это было прикольнее слышать, потому что где Львов, и где Донецк, а мнения в этом сходились. Но нет, нужно было гнуть свою линию. Я понимаю, что росия очень хорошо подогрела это всё. Но Украинского телевиденья и украинских сайтов, тоже Громадське, на территории Донбасса не отключал. Всё доступно. Ну что ещё нужно было, массированную пропаганду устроить, чтобы уравновесить пропаганду россии? Ну... не знаю, опять всё дело в пропаганде. Хотя бы для того, чтобы до людей дошло, что не будет того, что ты писала. И не будут квартиры отнимать, и концлагеря строить. Распространение слухов - это был такой отдел в КГБ, теперь это унаследовало ФСБ. Это делается спецом, целенаправлено и профессионально. Это только внешне кажется, что слухи бабки на лавочках придумывают.
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
21.9.2014, 17:35
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 21.9.2014, 17:06)  Я уже тыщу страниц назад писала, но всё забылось. Нет у нас пропаганды, нет воспитания гордости того, что ты украинец, что это твоя страна и т.д. и т.п. А нет этого, потому что нет патриотов у власти, им это не нужно. А без них не будет ничего. (Тут можно ещё много сказать, но не буду растекаться мыслею.)
ну наконец-то только давайте поймем наконец, что если "совать в дерьмо за патлы" - гордости взять будет не откуда. Только ненависти. И из первого вытекает Цитата люди не любят свою страну не потому что в данный момент плохие люди у власти. Эти же люди её не любили, когда и хороший по их мнению был.
Цитата Поэтому "как полюбить свою страну, если она не беспокоиться о своих гражданах"? вот не любили они Украину. Мы ждем, что полюбят. Пирамида потребностей Маслоу - аксиома из аксиом. Посмотрите на каком этапе у человека появляется потребность в причастности. Цитата(Ester @ 21.9.2014, 17:25)  А это можно как-то сделать на форуме?  в мою иногда получается 
--------------------
|
|
|
|
|