|
  |
Новости. |
|
|
Яшка |
20.9.2014, 22:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 20.9.2014, 20:56)  Если переоформить, то вроде да, но точно не знаю. Когда люди находят причины и оправдания для тех, кто стреляет по мирным, или не хотят слышать об этом, мол, не наши, уровень безнаказанности как-то возрастает, не? Вот из серии "а че ж вы молчали, когда у вас боевики бегали?" Блин, раз Донбасс подкачал, промолчал, чего ж молчат, когда по мирным стреляют.
Лайт, судя по карте ато, наши постепенно отступают. Т.е. как при этом они обстреливают не есть понятно. Хотя там уже нихрега не понятно. Завтра президент с народом опчаться обещал. А то как-то уже напрягает молчание.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
LIGHT |
20.9.2014, 22:04
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 20.9.2014, 16:50)  Чему сочувствуем? Что укр армия тоже стреляет? Так я не против - айда под ВР, бум требовать нашу армию оттуда убрать, а там как далеко терористы расползуться, бум на Божью волю уповать. Авось пронесет А, ну да, пусть лупят по мирным. Когда дома с землей сравнивают, сильно утешает факт, что это сделали не террористы, прям в корне влияет. Сразу совсем другое дело. Ну, и когда жрать нечего, тоже можно бы спросить, а че свое же гос-во денег не платит, че поменялось с предыдущего месяца. Но такие вопросы задавать нельзя. Только хором петь гимн. Знаешь, если так спасают, то лучше бы правда войска вывели. И остальные мужчины целее были бы, и снаряды бы меньше летали. Цитата(Яшка @ 20.9.2014, 17:00)  Лайт, судя по карте ато, наши постепенно отступают. Т.е. как при этом они обстреливают не есть понятно. Хотя там уже нихрега не понятно. Завтра президент с народом опчаться обещал. А то как-то уже напрягает молчание. я не знаю, Яш, я знаю, что в Макеевке снаряды с обеих сторон как птицы туда-сюда.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яшка |
20.9.2014, 22:49
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яра27 @ 20.9.2014, 21:50)  Я пардон, не понимаю, в чем суть все ж? Паспорт украинский жмет, жить не дает? В Донецке денег не хватает? Глаза дончанам повыкалывали, животы вспороли?
Можно я попробую? Вот случается с гражданами беда и государство не защищает их должгым образом. И тут некая обида на правительство и на государство появляется. Что кажется незакономерным? В Донецке не хватает безопасности и соцзащиты. В Луганске гуманитарная катастрофа. Это страшно, я думаю. И Яра, повторюсь - 3200 жизней людей не бравших в руки оружие. Всех возростов, полов и политических взглядов. Это трагедия, это кошмар, это наша беда. Цитата(Ester @ 20.9.2014, 22:39)  Я читала в новостях от сегодняшнего числа, что по российским войскам стреляют ополченцы  Что было пару инцидентов. Вот как это понимать? Фейк или дурдом веселка? Кто с кем за кого? Или это наши такие вбросы делают? Загадка. Хз что там у них уже. Может решили, что их россияне окупируют, а они теперь против. Может думают, что путен теперь их жачистит. Может вброс.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
20.9.2014, 22:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 20.9.2014, 22:04)  А, ну да, пусть лупят по мирным. Когда дома с землей сравнивают, сильно утешает факт, что это сделали не террористы, прям в корне влияет. Сразу совсем другое дело. Ну, и когда жрать нечего, тоже можно бы спросить, а че свое же гос-во денег не платит, че поменялось с предыдущего месяца. Но такие вопросы задавать нельзя. Только хором петь гимн.
Знаешь, если так спасают, то лучше бы правда войска вывели. И остальные мужчины целее были бы, и снаряды бы меньше летали.
Так я только за! За вывод войск. Давно. Как увидела реальное горе, месиво, а Донбасс все равно свое гнет... ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ОНИ ВСЕ ТАК ЖУТКО ГИБНУТ? Шоб вам паспорт Украины жал? ...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
LIGHT |
20.9.2014, 22:58
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Яра27 @ 20.9.2014, 16:50)  Я пардон, не понимаю, в чем суть все ж? Паспорт украинский жмет, жить не дает? В Донецке денег не хватает? Глаза дончанам повыкалывали, животы вспороли? Объясняю еще раз. Мне мнилось, что украинский паспорт дает мне какой-никакой уровень протекшена. Например, что украинская армия меня будет защищать, что государство будет осуществлять минимальные обязательства (правда, у меня нет пенсии, но если бы была, оно должно было бы ее платить). А если бы я была мужчиной из... не знаю, Тернополя, то оно должно бы в случае моего призыва... ну, заботиться о том, чтобы не подвергать меня лишнему риску. Вот где-то так. Цитата(Ester @ 20.9.2014, 17:39)  Я читала в новостях от сегодняшнего числа, что по российским войскам стреляют ополченцы  Что было пару инцидентов. Вот как это понимать? Фейк или дурдом веселка? Кто с кем за кого? Или это наши такие вбросы делают? Загадка. У них немного не скоординированы действия, могли и обстрелять, хз. Цитата(Яра27 @ 20.9.2014, 17:52)  Так я только за! За вывод войск. Давно. Как увидела реальное горе, месиво, а Донбасс все равно свое гнет... ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ОНИ ВСЕ ТАК ЖУТКО ГИБНУТ? Шоб вам паспорт Украины жал? ... То есть эти вопросы, пардон, к жителям Донбасса, не к тем, кто типа планирует эти операции, после которых столько трупов? Я поражаюсь, если честно, это правительство нас всех за людей не держит, за мясо, и все равно его действия как-то оправдывают, обоснуй находят... моя не понимать.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яра27 |
20.9.2014, 23:07
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яшка @ 20.9.2014, 22:49)  Можно я попробую? Вот случается с гражданами беда и государство не защищает их должгым образом. И тут некая обида на правительство и на государство появляется. Что кажется незакономерным? В Донецке не хватает безопасности и соцзащиты. В Луганске гуманитарная катастрофа. Это страшно, я думаю. И Яра, повторюсь - 3200 жизней людей не бравших в руки оружие. Всех возростов, полов и политических взглядов. Это трагедия, это кошмар, это наша беда. Это война. Какая соц защита? Там воды не бывает... с Карачуна уже стало понятно что по чем. Так это небольшой Славянск был. Не понимаю... Под пулями инкасаторы пусть едут и у них отбирают деньги кто гаразд? пусть уравления все работают вопреки обстрелам. Все прячутся и спасаются госслужащие и филии банков тоже. кто как может. как сейчас вернуть работу цепочке выплат? На что был расчет? Что как с Крымом? Быстро и безболезнено? Ну не так случилось. По плохоу варианту. Ураина виновата что не может обеспечить деньги и воду в навязанной войне? А другие могут об этом говорить только покушав с мусорки? Вродь не чужие здесь все... Вродь даже знаем друг-друга, а такие плевки позволяем себе... Про паспорт лично меня задело. У меня нет соц выплат, а что было-есть отдаю армии, беженцам и раненым. И мне не жмет паспорт от отсутствия налички и еды Цитата(LIGHT @ 20.9.2014, 22:58) 
Мне мнилось, что украинский паспорт дает мне какой-никакой уровень протекшена.
Сейчас война. Не поверишь, но нет никакого протекшена даже у тех, кого не бомбят. Почему им паспорт не мешает? Цитата(LIGHT @ 20.9.2014, 22:58) 
То есть эти вопросы, пардон, к жителям Донбасса, не к тем, кто типа планирует эти операции, после которых столько трупов? Я поражаюсь, если честно, это правительство нас всех за людей не держит, за мясо, и все равно его действия как-то оправдывают, обоснуй находят... моя не понимать.
Да, эти вопросы в том числе к жителям Донбасса. Как ты говорила? Не было б почвы - зерна не проросли. Радовались кадыровцам, приглашали, про голод конечно никто тогда не подумал. никто не подумал что их используют пробить сообщение с крымом и приднестровьем. а другие области не так радушно встречали рос флаги, вот на Донбасе и локализировалась война. Какие были ожидания? Россия победоносным маршем пройдет по югу? И Донбасс за гибкость будет одарен благами и щедротами очередного пахана?
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
20.9.2014, 23:08
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яра27 @ 20.9.2014, 22:52)  Так я только за! За вывод войск. Давно. Как увидела реальное горе, месиво, а Донбасс все равно свое гнет... ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ОНИ ВСЕ ТАК ЖУТКО ГИБНУТ? Шоб вам паспорт Украины жал? ...
Они гибнут за сохранность Украины в существующих границах. Они гибнут за наш покой. А вот что сделано для того, чтобы Донбасс не гнул свое? Нет, я понимаю, что в зоне военных действий оно как-то сложно, но и тенденции какие-то херовые - еще большее разсерание общества, углУбленное и расширенное. Ну давайте соберемся на Майдан и оттуда обратимся к путену - забири Володя пожалуйста на хуй этот Донбасс и Крым нам отдавать не вздумай. Мы не умеем жить друг с другом и учиться не хлтим и не будем.
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
20.9.2014, 23:08
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Яра27 @ 20.9.2014, 18:00)  Это война. Какая соц защита? Там воды не бывает... с Карачуна уже стало понятно что по чем. Так это небольшой Славянск был.
Не понимаю... Под пулями инкасаторы пусть едут и у них отбирают деньги кто гаразд? пусть уравления все работают вопреки обстрелам. Все прячутся и спасаются госслужащие и филии банков тоже. кто как может. как сейчас вернуть работу цепочке выплат?
На что был расчет? Что как с Крымом? Быстро и безболезнено? Ну не так случилось. По плохоу варианту. Ураина виновата что не может обеспечить деньги и воду в навязанной войне? А другие могут об этом говорить только покушав с мусорки?
Вродь не чужие здесь все... Вродь даже знаем друг-друга, а такие плевки позволяем себе...
Про паспорт лично меня задело. У меня нет соц выплат, а что было-есть отдаю армии, беженцам и раненым. И мне не жмет паспорт от отсутствия налички и еды
Яр, блин, что изменилось за месяц? Почему на карты нельзя деньги перевести? Я поним аю, почему нет воды, электричества, всего. Но что мешает из Киева деньги на карты перебросить, не улавливаю. И меня бесит, что я гражданка своего государства, плять, я платила налоги исправно, я даже сейчас их плачу, не поддерживала боевиков, не носила им пирожки, а я все равно не нужна. Я еще раз скажу, этот паспорт что есть, что нету. И от нас всех легко отмахиваются вне зависимости от места проживания, что плохо для КАЖДОГО. Вот такое государство с таким правительством - угроза для всех своих граждан. Расея тож угроза, но они явные враги, а это пятая колонна. Не знаю, че делать, хоть новый майдан с огнем и мечом, правда, тогда совсем п##дец, но терять особо нечего.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
20.9.2014, 23:14
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яшка @ 20.9.2014, 23:08) 
А вот что сделано для того, чтобы Донбасс не гнул свое?
да, в условиях войны можно ж было уже и школы отстроить (ой, в Славяске отстроили, не удачный пример, ладно) дороги отремонтировать, водопровод (уже в Луганске подчинили, ладно, щас еще что подыщем бякостное) ээээ вот! денег дать. много. не потную тыщу с чем-то. А меж тем пока будем дружно думать как ублажить Донбасс, он, его жители, куй ложить будут на то что ценно и дорого нам. Я розовая пони и люблю Украину, и все что с ней связано. По прежнему. Это если кто забыл Так, Яш, а че войска отводить не надо? твое мнение какое. А тож Лайт их винит в голоде. Не кого-то еще.
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
20.9.2014, 23:15
|

TerraWoman forever

|
Цитата(LIGHT @ 20.9.2014, 23:08)  Яр, блин, что изменилось за месяц? Почему на карты нельзя деньги перевести? Я поним аю, почему нет воды, электричества, всего. Но что мешает из Киева деньги на карты перебросить, не улавливаю.
Да не с Киева деньги по картам разбрасывпют - это, кста, аргумент, что на месте не подконтролен ПФ или казначейство или кто там это делает. Но. Но время найти выход - было.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
20.9.2014, 23:20
|

TerraWoman forever

|
Цитата(LIGHT @ 20.9.2014, 23:08)  Яр, блин, что изменилось за месяц? Почему на карты нельзя деньги перевести?
о каких картах. Донецких? соц и упр пенс фонда города дают заявку фин уравлению. фин управление каждый месяц до 20 числа подает заявку на сумму нужную на след месяц по всем соц выплатам. область спускает на городское фин управление. оно уже кидает в банки в донецке работают эти структуры? люди работать могут? кто остался? завяки подают? о беженцах http://uacrisis.org/ru/ukrainian-minsocpol...u-vsikh-profil/Цитата(Яшка @ 20.9.2014, 23:15)  Да не с Киева деньги по картам разбрасывпют - это, кста, аргумент, что на месте не подконтролен ПФ или казначейство или кто там это делает. Но. Но время найти выход - было.
какой? Сообщение отредактировал Яра27 - 20.9.2014, 23:21
--------------------
|
|
|
|
|