|
  |
Новости. |
|
|
LIGHT |
17.9.2014, 19:59
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 17.9.2014, 6:32)  . Хз, как по мне лучше, чем в хостеле с разными людьми и зарплатой ... Не думаю, что достойной. Лайт, как по форуму, у тебя хороший потенциал, знания, коммуникабельность - ну надо что-то делать, искать... Я иногда поражаюсь, как из параллельного мира  Але, ау, у меня тупо нет приличной одежды, в которой можно прийти на собеседование в приличное место. Ладно, проехали. Подкоплю денежек, съезжу домой, прикуплю че-нить приличное. Я ваще не в хостеле живу уже, на ВДНХ. Ну и райтером надо пробивать, что сейчас есть. Я просто домой все равно хочу, это все отмазки. Сообщение отредактировал LIGHT - 17.9.2014, 20:00
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
КицюNя |
18.9.2014, 12:50
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Минобороны РФ: данные НАТО о войсках РФ на Украине - иллюзии из параллельной реальности
МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Минобороны России удивлены заявлением командующего объединенными силами НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава о том, что на Украине якобы находятся четыре российских батальона. "Четыре батальона войск с техникой - не иголка в стоге сена. Не говоря о якобы находившихся там неделей раньше 10 батальонных тактических группах. Делать такие громкие заявления многозвездному генералу, опираясь исключительно на собственные думы, - по меньшей мере, легкомысленно. Такое простительно только уходящим в отставку политикам, а не военным профессионалам", - сказал официальный представитель Минобороны. Как пояснили в военном ведомстве, на юго-востоке Украины присутствуют не только наблюдатели ОБСЕ, но и множество журналистов ведущих западных СМИ, а также сотни тысяч местных жителей. "Видимо, все они живут в какой-то другой, параллельной господину Бридлаву реальности", - подчеркнули в министерстве.
В Минобороны отметили, что реальным фактом является переброска войск и военной техники НАТО на территорию охваченной внутренним конфликтом Украины для проведения крупных военных учений, "что однозначно не способствует деэскалации обстановки в этом регионе".
|
|
|
|
КицюNя |
18.9.2014, 13:02
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
А это вообще опупеоз:
Путешествуя по Новороссии
Катались на самокате и случайно закатились в утреннюю улыбчивую Новороссию. Всем привет. Самое высокое небо и самое большое количество звёзд видно в Снежном возле блокпоста. ..... Дневное знакомство с ополченцами. (Цитирую исключительно из чувства весёлой абсурдности ситуации, просьба понять верно). – Ты реально Захар, который классик? (отвечаю не я) – Он, он. – Ну чо, после войны пойдём в школу – прочитаем, – произносит глубоко бородатый человек, много старше меня, с прекрасным южно-русским говорком, вокруг него стоят такие же, в бородах или без бород, но все классически разбойничьего вида, улыбчивые и зубастые. Всё это было очень смешно, правда. Видел одну таможню, впечатление дикое. С одной стороны колонна – беженцы с Юго-Востока. Удивила семья: три баула и неожиданная удочка у женщины, матери семейства, на плече. В Россию на рыбалку, такой вот горький юмор. И – с другой стороны сотня-другая машин беженцев, которые возвращаются обратно. Видимо, они пересмотрели российского телевидения с его рапортами о перемирии. Первый же разговор с ополченцами, их слова: «Перемирие не продолжалось ни одной минуты. На Донецк падали бомбы позавчера, вчера и сегодня». Не считая всего остального, которого много и о котором позже. Подогнали столько войск с той стороны фронта, что вопрос собственно один: эти все люди, что вернулись – что они будут делать через неделю – если? .....
Под донецким аэропортом есть чеченцы. Но они никакого отношения к ВС РФ не имеют, естественно. Если увижу российскую армию - сообщу вам первым. А пока просьба из Москвы не рассказывать о том, кто тут есть. Хотя чё вас просить... Зато вот такой сказ ополченский вчерашний. - Никого, кто мешал бы нам сейчас больше Москвы, нет в природе. Новоросскую сторону жёстко принуждают (насколько могут) держать перемирие. Украинскую, по ходу, не заставляет этого делать никто. Странно, что "самые лучшие люди в России" ни слова об этом не пишут. То есть, они из Москвы точно знают, что здесь российскими военными всё забито под завязку, а про то, что противоположная сторона ежедневно нарушает договорённости и бьёт по городам - они комментировать не могут. "Доказательств нет". ......
Идёт обмен пленными. Рассказываю, что подслушал - говорили не мне, а при мне. Украинские солдаты не хотят возвращаться назад, умоляют оставить здесь. - Много? - Да через одного! - И что делаете? - А чего делать? Меняем. Обмен же. Дальше, спустя минут десять. - Наши, которых вернули, все рвутся в бой поголовно. Над ними там издеваются как хотят. (через минуту, после мрачных раздумий) - ...зато мы с ними нянчимся.
|
|
|
|
Gardeniya |
18.9.2014, 16:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 14.9.2014, 20:53)  І хто після цього не вірить, що Вакарчук - пророк?  )))))) Святослав Вакарчук заявив, що пісню "Я не здамся без бою" він присвятив Маріуполю. Пісня "Стіна" про кордон з Росією "Відпусти" - то про підписання Україною асоціації з ЄС. Пісня "Сосни" присвячена Путіну. "Там де нас нема" - це зона підконтрольна ДНР. "Я почую голос твій"... Донбас. "Позич мені сонце" - про співпрацю України з ЄС у сфері відновлюваної енергетики. "Ти моя остання любов" присвячена військовому Хамеру. Пісня "Вставай, мила моя вставай" - про економіку України після Януковича. "Вище неба" - про курс гривні. "Коли тебе нема" - про підмогу під Іловайськом. "Стріляй" - добровольчі батальйони просять підтримки артилерії і авіаціі. "Холодно" - про долю росіян в донецьких рефрижераторах. "Зелені очі" - про регулярні війська РФ під виглядом зелених чоловічків. "Годі вже" - про Мирний план Порошенка. "Віддам" - про домовленості України та МВФ на отримання кредиту. "Ти забула давно" - про будапештський меморандум. "Йду на дно" - не тільки про Олега Блохіна, але й про український флот. "Хочу напитись тобою" - про відонсини бандерівців з російськомовними немовлятами. В пісні "Ти собі сама" Європа висловлює глибоке занепокоєння. "Вісім" - про Велику вісімку, яка прогулює свої засідання у Сочі. "Кавачай" - про термінові потреби армії. "Вона підійшла до вікна" - про латишських жінок-снайперів, що воюють на боці Хунти. "Колиска вітру" - про Саур-Могилу. "Караван" - про гуманітарний конвой з Росії. "Кiшка" - про внутрощі росіян, котрі намотують на свої гусени українські танки. "Поясни" - про призначення Гелетея міністром оборони. "Майже весна" - про осадочок, який залишився у кримчан після провалу курортного сезону. Поїзд "Чужа любов" - про в"їзд на територію України з Криму. "На лінії вогню" присвячена Дмитру Кисельову, Єгору Просвірніну, Анатолію Васерману і сотням менш відомих бійців. "Онлайн" - Диванній сотні. "Все буде добре". Ну, ви зрозуміли. "Все буде добре" - 
--------------------

|
|
|
|
|