|
  |
Новости. |
|
|
Масуми |
14.9.2014, 2:24
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата Добридинь! Як ся маєш? Не тисне шнурок на руки? - Что? - Дораз тя уєбу та бде ти і «что» і «как». Як ся пишеш? - Пішеш? - Айно! Фамілія, ім’я, по батькови. Удкідь-ісь? - Іванов Іван Івановіч - Не миригуй ня, бо точно тя дораз уєбу. Маєш метрику даяку? - Что? Мож то Царьов був? Цитата(Яшка @ 14.9.2014, 0:49)  а я думаю не с проста их Путин в самое зажопье распихивает, чтоп потом в новороссиЁ свое возвращались, там тоже нужна массовка
Я думаю как раз наоборот. Чтоб рассказывали страсти про хунтовский режим. Это раз. Чтобы по возвращению не требовали от Путина восстановления Донбасса. Сидите в Сибири. Вас всем необходимым обеспечили. Это два. Пазлы конечно сложатся. Где вранье, где правда. Но если поздно, то это уже будет неактуально. Сообщение отредактировал Масуми - 14.9.2014, 2:25
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Alsli |
14.9.2014, 13:28
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 13.9.2014, 18:19)  Сегодня узнала сколько платять русским наемникам...... из вторых рук, правда....суки, лучше бы больницы на эти деньги отремонтировали, да пенсию прибавили.
Брат в Тольятти живет, говорит, что не секрет - платят 6000 долларов, много желающих мочить укров.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|