|
  |
Новости. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
8.9.2014, 23:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(cat @ 8.9.2014, 22:19)  но прохладнее будет однозначно.
та да а при том что у нас и так было не жарко... зимой в морозы +16 в нашей комнате и +12 в большой. обогревателем вытягивали до +17-18... Но помню зимы, когда в большой комнате было +8, и ее тупо закрывали на зиму, еще и одеяло старое снизу на пол клали, чтоб не дуло... Видать будет нечто подобное... За садик переживаю. Прошлую зиму в спальне было +14... Цитата(Дианка @ 8.9.2014, 23:30)  тем не менее большинство детей все-таки будет ходить или увольняться с работы надо, но не факт, что дома теплее будет. нам обещали +16. считаю, что в условиях экономии газа - это отлично. теплые вещи, обогреватели и т.п. как-то перезимуем
но ты знаешь, когда в садике было +16 в группе и +14 в спальне - дети практически не болели и ходили почти в полном составе. А как только потеплело до +20 - сразу пошли сопли-кашли
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Яшка |
9.9.2014, 9:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 8.9.2014, 21:13)  Толку с того, что путя лузер, если война продолжается и к чему это всё придёт, неизвестно пока что. Наверное так.  Немцов со своей, российской колокольни смотрит Цитата(Ксю:) @ 8.9.2014, 22:02)  Да не отключат. Будут поддерживать систему, чтобы не замерзла.
В многквартирных не отключат, а частный сектор лехко. Это хорошо, кто успел перестроиться на электрокотлы и твердотопливные, а пенсионерам что делать? Буржуйки топить? Надо было как-то раньше собрания проводить, соцпрограмму двинуть, но о чем это я 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Ксю:) |
9.9.2014, 10:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 9.9.2014, 9:25)  В многквартирных не отключат, а частный сектор лехко. Это хорошо, кто успел перестроиться на электрокотлы и твердотопливные, а пенсионерам что делать? Буржуйки топить? Надо было как-то раньше собрания проводить, соцпрограмму двинуть, но о чем это я  И что, люди должны замерзнуть? Сомневаюсь, что такое будет. Уже говорили, что наступит крах и полная Ж, но как-то вытягивают и пенсии платят, и зарплаты бюджетникам и т.д. Понятно, что уровень жизни пока с каждым днем падает для большинства населения, но не наступит же полный мрак, я так думаю.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
КицюNя |
9.9.2014, 10:29
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
В России спешно клепают «киношедевр» о войне в мифической «Новороссии»Съемки проходят в Калининграде, рабочее название ленты — «Правда» Фотографии со съемок распространили пользователи социальных сетей, передает Еспресо.TV. «На фото рашисты-журналисты снимают постановку «украинская армия пытает журналистов», — написал Игорь Тихолаз у себя на странице в «Фейсбук». В частности, отмечается, что по сюжету, «Киевская хунта» и американские наемники берут в заложники самых честных журналистов, готовых показывать только правду о борьбе «Новороссии», и вот им на выручку уже спешат благородные рыцари из донбасского ополчения». Снимает картину режиссер Олег Джураев, творческое объединение «Белый Аист» и съемочная команда «Рассвет».   
|
|
|
|
Alsli |
9.9.2014, 10:58
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Канада обвинила Россию в провокации во время учений НАТО в Черном море.
В частности, на сайте Министерства обороны Канады размещено заявление, в котором говорится, что российские самолеты совершили облет канадского военного корабля Toronto во время учений НАТО Sea Breeze-2014.
"Хотя российская военная авиация, которая совершила круговые облеты над HMCS Toronto, ни в какой форме не представляла угрозы для канадского корабля, такие действия были неоправданно провокационными и создавали риск эскалации напряженности", - говорится в сообщении.
Минобороны также заявил, что учения НАТО в Черном море являются мерами безопасности и были вызваны вторжением России в Украину.
Как сообщалось ранее, вчера в Черном море начались совместные трехдневные военные учения Украины и НАТО Sea Breeze-2014.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Яшка |
9.9.2014, 12:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 9.9.2014, 10:23)  И что, люди должны замерзнуть? Сомневаюсь, что такое будет. Уже говорили, что наступит крах и полная Ж, но как-то вытягивают и пенсии платят, и зарплаты бюджетникам и т.д.
Я надеюсь, что такого не будет, но если будут вырубать или давать по графику начнут с чпстных домов. Зп и пенсии - это одно, газ - другое.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Alsli |
9.9.2014, 12:48
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
В Минобороны подтверждают обнаружение в зоне АТО девяти тел украинских бойцов со следами пыток. Об этом сообщил, отвечая на вопросы журналистов, полковник Алексей Ноздрачев - руководитель проекта гражданско-военного сотрудничества, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. "Действительно, хочу подтвердить, что перед тем как эти люди были убиты, их пытали. Об этом свидетельствуют связанные руки, следы ярко выраженных пыток, отрезанные конечности. Судмедэксперты сказали, что это было сделано, когда люди еще были живы. Все они были расстреляны выстрелом в голову. Одно тело было с отрезанной головой", - сказал Ноздрачев. Заместитель директора национального военно-исторического музея ВСУ Ярослав Тынченко отметил, что информация о том, что тела обнаружены под Саур-Могилой, не соответствует действительности. "Эти тела были переданы из-под Иловайска. На Саур-Могиле группа волонтера Ярослава Жилкина таких тел не выявляла. Но поскольку тела из-под Иловайска и из-под Саур-Могилы были направлены в морг Запорожья - там могли перепутать информацию", - пояснил он. Цитата Міністр оборони Польщі: "ми готові продавати" зброю Україні Коментарі Коментарі Останнє поновлення: Вівторок, 9 вересня, 2014 p., 09:34 GMT 12:34 за Києвом
Міністр оборони Польщі Томаш Сємоняк каже, що у справі постачання зброї "чим тихіше, тим краще"
Польща готова постачати зброю до України, якщо українська сторона висловить відповідне бажання, заявив Клацнути в ефірі радіостанції RMF FM міністр оборони Польщі Томаш Сємоняк.
"Ми готові до продажу (зброї), якщо таким буде бажання української сторони. Сподіваюся, розмови (з цього приводу) відбудуться протягом найближчих тижнів. НАТО на саміті сказав, що сприяє тому, щоб (його члени) домовлялися з Україною у двосторонньому порядку", - сказав він. Статті
Чотири країни НАТО кажуть, що не постачатимуть зброю Україні Чим допоможе НАТО Україні Країни НАТО нададуть Україні 15 млн євро
Теґи
Польща, Україна, АТО, Конфлікти
Міністр додав, що Польща уже спрямувала до України дві тисячі бронежилетів і заявив, що польська промисловість готова до подальшої співпраці з Україною.
Коментуючи недавні заяви Юрія Луценка про готовність п’яти країн НАТО постачати зброю до України та пізніші спростування наявності таких домовленостей, пан Сємоняк заявив: "Це – справи, про які не потрібно забагато дискутувати на блогах і навколо яких провадити пропаганду, ці справи потрібно вирішувати... Навколо них чим тихіше, тим краще".
Раніше радник президента, голова партії "Блок Петра Порошенка" Юрій Луценко заявив, що на Уельському саміті НАТО Україна досягнула "домовленостей про військових радників і поставки сучасної зброї" з Польщею, Італією, США, Норвегією та Францією.
Пізніше представники чотирьох з цих країн Клацнути заперечили цю інформацію. Менше заяв
Разом з тим, Томаш Сємоняк спростував закиди, що суперечності навколо можливих постачань зброї до України пов’язані з тим, що країни НАТО не вірять, що їхнє озброєння дозволить Києву вести ефективні воєнні дії проти російської армії.
"Українська армія, незважаючи на величезні труднощі, справляється", - заявив він.
У той же час міністр зазначив, що постачання зброї є досить тривалим процесом.
"Поставити зброю до армії, яка не готова її використовувати, не так просто. Навчання тривають тижнями, місяцями... Коли ми замовляємо якесь устаткування у мирний час, це теж триває довго", - заявив пан Сємоняк.
"Мені видається, у цій справі повинно бути менше заяв у пресі, а більше конкретних розмов", - резюмував він.
Раніше президент України Петро Порошенко заявив, що з окремими країнами НАТО "буде досягнуто домовленостей про військово-технічну співпрацю", уточнивши, що вона полягатиме в постачанні озброєння, зокрема, високоточної зброї.
Сайт
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|