|
  |
Новости. |
|
|
Lotus) |
8.9.2014, 12:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 8.9.2014, 12:10)  Из хостела я съехала, пока поживу у друга, а там или найду вариант лучше (хотя бы приличный хостел), или у бойфренда, или домой)))) Хочу домой. Люди уже возвращаются.
У нас тоже возвращаются! Я подожду и хочу поехать просто посмотреть и может вещи забрать возвращаться не хочу уже Цитата(LIGHT @ 8.9.2014, 12:21)  А еще я научилась говорить по-украински То бишь я и раньше умела через пень-колоду, но без практики любое умение переходит в разряд пассивного. Зато сейчас я свободно отвечаю на том языке, на котором со мной разговаривают, два месяца назад мне было трудно, и при продолжительной беседе я переходила на русский. Я до сих пор черезе пень колоду, нет практики)
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
LIGHT |
8.9.2014, 13:31
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.9.2014, 8:18)  Суки арестовали Лизу (((((((
А что дома, ДНР? Что вообще в Донецке сейчас? Дома сюрреализм Типа ДНР, но люди стараются сделать все, чтобы жизнь продолжалась. Из плохого — опять много сторонников ДНР, люди записываются в ополчение  Ну чо, дураков всегда ловят на "за швободу, против чего-то там". А ЗА ЧТО, незнамо. Но дом есть дом. Мама работает, магазины открываются.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Alsli |
8.9.2014, 13:37
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Украина и США начали совместные учения в Черном море
Инф. «ФАКТОВ»
08.09.2014
Размер текста: Абв Абв Абв
Украина и США начали в Черном море совместные учения «Си Бриз-2014». Об этом говорится в сообщении Министерства обороны Украины.
Отмечается, что учения пройдут в период с 8 по 10 сентября в северо-западной части Черного моря. Помимо Украины и США в учениях примут и ряд приглашенных стран, в частности Испания, Канада, Румыния и Турция. Кроме того, Грузия, Норвегия, Швеция и Франция направили на учения военнослужащих в качестве наблюдателей.
Всего в морской компоненте должны принять участие 12 кораблей и судов обеспечения, в том числе 5 кораблей и судов от ВМС ВС Украины и 2 корабля от Государственной пограничной службы Украины. Кроме того, к мерам будут привлечены самолеты и вертолеты морской авиации украинских ВМС.
При этом учения не предусматривают проведение наземной фазы, как и захода в порт Одессы или порты других городов Украины иностранных кораблей.
Целью учений является «проведение международной операции по установке и обеспечения зоны безопасности судоходства в кризисном районе». Участники маневров в море отработают такие задачи, как обучение по контролю за гражданским судоходством в определенных зонах, поиск и обнаружение судна-нарушителя, проведения досмотровых операций, оказания помощи кораблю, потерпевшего крушение и другие.
Мероприятия пройдут в соответствии с программой двустороннего сотрудничества между министерствами обороны Украины и США, а также в соответствии с планом на 2014 год, утвержденного указом президента Украины от 25 марта текущего года.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Lotus) |
8.9.2014, 16:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 8.9.2014, 13:03)  Лотус, хоть бы дом, квартира были целы. А флажок в нете, так - ошибка или нагнетание. Вот реально желаю увидеть целый дом и квартиру
Попадание было во двор нашего дома, сосед погиб( информация достоверная. О мамином доме ничего неизвестно, надеюсь все в порядке. Тянет домой эмоционально, душевно, но не так, чтоб бросить тут работу и валить в руины((( будущего пока там я не вижу, очень сильно город разрушен, даже в годы ВОВ не так ему досталось
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Ксю:) |
8.9.2014, 20:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата УКРОП - це український опір! Немцов Цитата Агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил и всех нагнул. И построил, и Украину, и Россию. Многие верят.. Но если внимательно посмотреть на достижения "нацлидера", то выяснится, что он.. все проиграл. Абсолютный лузер. Судите сами. 1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог- Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса. Вот график http://ria.ru/cj_mm/20140718/1016509940.html. Кроме того, Порошенко договорился о поставках западного оружия для ВС Украины. http://ria.ru/world/20140907/1023139303.html2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог- НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут. 3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог-консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща. 4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины. Итог-возникла политически единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, восток за другого. ( 2010 запад за Тимошенко, восток за Януковича, 2004-2005 запад за Ющенко, восток за Януковича) 5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог-этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции. 6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог-контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек- русских и украинцев. 7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог-стал изгоем. А страна под санкциями. 8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог-наказал русский народ. Цены на продукты выросли ( на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали. 9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил-100% антипутинскую. 10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил Путин-сам знаете кто! 11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог- расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли ему из под опеки путинской России. Победитель или лузер? Оно вроде и да, но толку?
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ксю:) |
8.9.2014, 21:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.9.2014, 20:58)  Ну что значит "толку"? Мне в новороссии жить не хотелось, а перспектива была прямая. Думаю, и в Харькове, и в Запорожье, и в Одессе это тоже понимают.
Эстер правильно меня поняла.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|