|
  |
Новости. |
|
|
LIGHT |
5.9.2014, 8:01
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 4.9.2014, 17:20) 
и че все-таки говорят? Что ни пса не готовы, что украинских военных раз-два и обчелся, остальные местные активисты, ото мужики обычные без оружия. Цитата(Яшка @ 4.9.2014, 18:52) 
а хз, чи радоваться, чи расхерачат нас всех тем высокоточным... А, ну п##да нашим городам теперь. Вы извините, нас так спасают, шо капец.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Рысь |
5.9.2014, 9:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Така @ 4.9.2014, 21:20)  В 2000 году если б не этот батальон потонуло б наше село как кУтята слепые
А не в октябре (ноябре?) 1998 года? Тогда было очень сильное наводнение. Я как раз туда на машине с родичами к ним в гости в Мукачево ехала, когда вода немного ушла. Сказать, что я была в шоке от увиденного, это ничего не сказать. Цитата(Яшка @ 4.9.2014, 22:12)  ну вот и еще раз - кто-то что-то понял?  Намерения благие сами по себе, но видео? Что она хотела этим сказать? Если ты устраиваешь конференцию, то уже либо говори все, что знаешь, либо не начинай вообще. С загадочной улыбкой на лице сделала непонятный вброс, а дальше "ну, вы поняли, о чем я". Еще бы знать, о чем. Цитата(LIGHT @ 5.9.2014, 8:01)  А, ну п##да нашим городам теперь. Вы извините, нас так спасают, шо капец.
Если это не остановить, то п##да будет большинству городов Украины  А то и всей стране. Слишком далеко все зашло, сожалению. У нас в садике стоит маленькая урночка для сбора денег для раненых бойцов. За неделю, знаете сколько насобирали с группы 26-30 человек? Аж 100 грн. А в школе детям сказали что-то принести для поддержки военных в зоне АТО. Например, шоколадки)) Девки, я в ах*е Цитата(LIGHT @ 5.9.2014, 8:01)  Что ни пса не готовы, что украинских военных раз-два и обчелся, остальные местные активисты, ото мужики обычные без оружия.
И где сейчас наша многотысячная армия, о которой недавно заявляли, которая находится в частях и ждет.. Чего ждет-то? 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
Дианка |
5.9.2014, 9:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 5.9.2014, 9:48)  У нас в садике стоит маленькая урночка для сбора денег для раненых бойцов. За неделю, знаете сколько насобирали с группы 26-30 человек? Аж 100 грн.
ну, Рысь, это не показатель. у нас тоже много и урночек по городу и в разных магазинах места для сбора вещей выделены. мы с мужем бросали только в те урны, где сидели "официальные волонтеры" (в смысле мы уже были лично у них в центре, знаем в лицо и знаем, что это действительно дойдет к адресату). плюс вещи/продукты и т.п. мы завозим лично или в соц.защиту, или прямо в руки беженцам, или отдаем людям, которые 100% доставят все солдатам. деньги тоже перечисляем на проверенные счета, а так просто в сомнительном месте в сомнительные урны не бросаем помогать я только ЗА, но не хочу, чтоб на мне кто-то зарабатывал...
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
5.9.2014, 10:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 5.9.2014, 9:58)  ну, Рысь, это не показатель. у нас тоже много и урночек по городу и в разных магазинах места для сбора вещей выделены. мы с мужем бросали только в те урны, где сидели "официальные волонтеры" (в смысле мы уже были лично у них в центре, знаем в лицо и знаем, что это действительно дойдет к адресату). плюс вещи/продукты и т.п. мы завозим лично или в соц.защиту, или прямо в руки беженцам, или отдаем людям, которые 100% доставят все солдатам. деньги тоже перечисляем на проверенные счета, а так просто в сомнительном месте в сомнительные урны не бросаем помогать я только ЗА, но не хочу, чтоб на мне кто-то зарабатывал... Возможно. Хочется в это верить. Просто на интуитивном уровне почувствовалось, что народ не сильно заморачивается В урну в садике положила немного. На днях перечислила пару сотен на нашу 95-ю. На данный момент реально "пустая". В городе не поверяю достоверность. Надеюсь на порядочность людей.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Suzana |
5.9.2014, 12:12
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
а такие же молодые  это привозные или местные "идейные"?
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
КицюNя |
5.9.2014, 12:31
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
|
|
|
|
КицюNя |
5.9.2014, 15:53
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
екстренне повідомлення телеканалу lifenews в Україна вводиться нова система військових чинів 
|
|
|
|
Така |
5.9.2014, 17:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 5.9.2014, 9:48)  А не в октябре (ноябре?) 1998 года? Тогда было очень сильное наводнение. Я как раз туда на машине с родичами к ним в гости в Мукачево ехала, когда вода немного ушла. Сказать, что я была в шоке от увиденного, это ничего не сказать.
У нас вода была дважды. В ноябре 98 и в марте 2000. В марте 2000 она наступала медленнее,да и знали уже люди что и как . И это чувство когда голосит церковь, а ты как повешеник,знаешь что повесить должны сегодня но во сколько времени не понятно . В 98 снесло пристройку у папы, в которой он должен был спать, но в последний момент его бабушка выдернула. А в 2000 уже был отсроен большой дом и люди спали на щебне ,когда во дворе было по грудь воды  (из за разной высоты улицы и двора(двор ниже) ) на улице можно было идти в резиновых сапогах а во дворе только в химзащите (такие цельнолитые резиновые брюки ). Тогда разрешили взорвать дамбу чтобы спасти людей (одинокие старики если не вылезли то так и потоноли) и пустить воду на поля. Так вода сорвала ЖД пути смыла нафиг насыпь и пошла на поля , но рейсы с болтающимися на них шпалами в воздухе сложно забыть
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Lera |
5.9.2014, 20:28
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 642 раз(а)

|
уроды! Цитата На подконтрольных террористам территориях Донбасса продолжается беспредел. Как оказалось, российские наемники творят дикие вещи не только с живыми, но и с мертвыми.
Так, в Старобешево они с помощью пожарной машины повесили тело погибшего украинского десантника на электрических проводах
--------------------
Сердце матери — неиссякаемый источник чудес. (Беранже П.)
|
|
|
|
Alsli |
5.9.2014, 23:29
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Подруга с дочкой была сегодня в госпитале пограничников, проведывала моряков подбитых в Новоазовске. грит, что хлопцы говорили, что обстреливали не градами, а каким-то неизвестным оружием, которое дальнобойное и бъет по прямой в борт.... короче, новейшие русссские разработки.
Сообщение отредактировал Alsli - 5.9.2014, 23:30
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|