|
  |
Новости. |
|
|
Suzana |
3.9.2014, 12:41
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
"Пользователям украинских мобильных компаний - "Киевстар", "МТС Украина" и "Астелит", осуществляется массовая рассылка sms-сообщений следующего содержания: "Привет. Тебе фото: https://soloboro.ru/zml/XXX-XXX-XX-XX" или "Привет. Тебе фото: https://motosan.ru/pdc/XXX-XXX-XX-XX", где X - номер телефона абонента. При переходе по указанной ссылке мобильный телефон сразу же поражается вирусом, который мгновенно распространяется на все имеющиеся в телефонном записной книжке контакты", - говорится в сообщении. СБУ установила, что с помощью этого вируса преступно собирается информация о IMEI инфицированного телефона, балансе счета и персональных данных граждан, которые могут быть использованы для массовой DDOS-атаки на определенные ресурсы.В ведомстве добавили, что рассылка вредоносных сообщений осуществлялась из Москвы. уже есть инциденты!!! не знаю Москва ли, но точно вирус гуляет
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Likefire |
3.9.2014, 12:47
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 3.9.2014, 12:41)  "Пользователям украинских мобильных компаний - "Киевстар", "МТС Украина" и "Астелит", осуществляется массовая рассылка sms-сообщений следующего содержания: "Привет. Тебе фото: https://soloboro.ru/zml/XXX-XXX-XX-XX" или "Привет. Тебе фото: https://motosan.ru/pdc/XXX-XXX-XX-XX", где X - номер телефона абонента. При переходе по указанной ссылке мобильный телефон сразу же поражается вирусом, который мгновенно распространяется на все имеющиеся в телефонном записной книжке контакты", - говорится в сообщении. СБУ установила, что с помощью этого вируса преступно собирается информация о IMEI инфицированного телефона, балансе счета и персональных данных граждан, которые могут быть использованы для массовой DDOS-атаки на определенные ресурсы.В ведомстве добавили, что рассылка вредоносных сообщений осуществлялась из Москвы. уже есть инциденты!!! не знаю Москва ли, но точно вирус гуляет Мне такое пришло. А парень от которого пришло говорит, что сняло все деньги. Сняло наверно за все есемески. Говорят у кого андроид у того и ловит. Хз. Интересное интервью http://www.novayagazeta.ru/society/65096.html
--------------------

|
|
|
|
|
Маriна |
3.9.2014, 13:35
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Lera @ 3.9.2014, 12:10)  Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин договорились о постоянном прекращении огня на Донбассе, сообщает пресс-служба президента Украины. http://vesti.ua/donbass/68052-poroshenko-i...nja-na-donbasseКак правило, после этого следует какой-то серьезный высер. Все не то, что делить на два нужно, а рассматривать наоборот( П поводу смс, у меня подруга зашла по ссылке, в результате с ее номера разослалось на номера из ее книжки, и сняло 120 грн., которые были. *хорошо, что мой допотопный телефон не умеет выходить в интернет  *
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Дианка |
3.9.2014, 13:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Lera |
3.9.2014, 15:59
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 642 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 3.9.2014, 15:55)  Теперь на границе с Казахстаном будут трясти своими яйцами. Как там пословица про 'сказание былое'?....
традиция у них такая национальная-на танках в гости к соседям ездить
--------------------
Сердце матери — неиссякаемый источник чудес. (Беранже П.)
|
|
|
|
Ксю:) |
3.9.2014, 16:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
ЗН.
Президент РФ считает, что окончательные договоренности по урегулированию ситуации могут быть достигнуты уже 5 сентября. Путин изложил свой план по Донбассу Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе своего перелета в Монголию, как он выразился, "набросал" свой план разрешения кризиса на Донбассе.
В частности, по его словам, первое, что необходимо сделать, - это "прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях".
"Второе - отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня", - сказал Путин.
"Третье - предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности", - отметил он.
"Четвертое - исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта. Далее - организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле "всех на всех" без каких-либо предварительных условий", - заявил президент РФ.
"Шестое - открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса - Донецкую и Луганскую области", - отметил он.
"И, наконец, седьмое - обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им", - сказал глава государства.
Путин считает, что окончательные договоренности по урегулированию ситуации могли бы быть достигнуты и закреплены в ходе намеченной встречи контактной группы 5 сентября.
Ранее в среду пресс-служба президента Украины сообщила о достижении договоренности между Петром Порошенко и Путиным по режиму прекращения огня на Донбассе.
Сколько можно об одном и том же?
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Рысь |
3.9.2014, 16:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Lera @ 3.9.2014, 14:19)  В России считают провокацией военные учения Украины-НАТО http://minprom.ua/news/163454.htmlУ меня такой вопрос. Зачем, казалось бы, такой козырь, как учения с НАТО, опубликовывать на весь мир? Зачем ставить об этом в известность Кремль? С какой целью это делается? Предупредить? Испугать? Мне кажется, было бы логично и эффектнее преподнести уже готовый результат. А так, теля в сраці, зато уже разбалаболили всем. Или я не в теме?) Цитата(Ксю:) @ 3.9.2014, 16:01) 
"Второе - отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня", - сказал Путин.
Ага, щаз) Знаем, проходили уже одно "прекращение огня". Чета днрлнровцам не предлагает никаких действий по отступлению.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Ксю:) |
3.9.2014, 16:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 3.9.2014, 16:04)  У меня такой вопрос. Зачем, казалось бы, такой козырь, как учения с НАТО, опубликовывать на весь мир? Зачем ставить об этом в известность Кремль? С какой целью это делается? Предупредить? Испугать? Мне кажется, было бы логично и эффектнее преподнести уже готовый результат. А так, теля в сраці, зато уже разбалаболили всем. Или я не в теме?)
Думаю, мы все не в теме. Вчера это вопрос Маустафа раз двадцать задавал Семенченко - зачем просьбы о помощи регулярно (да и вообще все подробности) публиковать в ФБ, если у них есть прямые выходы и контакты с высшим руководством и только оно может давать распоряжения. Лично я многого не понимала, а теперь вообще не понимаю. А еще попалось на глаза: Порошенко 29.08.14 (!) вніс на розгляд Верховної Ради України проект Закону України "Про ратифікацію Фінансової угоди (Проект "Завершення будівництва метрополітену у м.Дніпропетровську") між Україною та Європейським інвестиційним банком".
Ціна питання 300 млн. ЄВРО.
Закон внесено 29.08.14 (пятниця) в комітети ВР він поступив 29.08.14 (пятниця) три комітети висновки не надали (!)
Сьогодні 02.09.14 - Закон ВЖЕ прийнято в цілому. За 265 голосів.
ОПА швидкість прийняття рішення.
А говорить про бюрократію в армії та пальчиком грозить.Вроде нужная вешь, но война ведь...
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Мадлен |
3.9.2014, 16:23
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата "Четвертое - исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта. Далее - организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле "всех на всех" без каких-либо предварительных условий", - заявил президент РФ."Шестое - открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса - Донецкую и Луганскую области", - отметил он. Про пятое забыл походу. Оно наверняка самое интересное))) Цитата Вроде нужная вешь, но война ведь... Ага, согласна. В Киеве меняют забор в ботаническом саду. Первостепенная важность
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|