|
  |
Новости. |
|
|
Рысь |
23.7.2014, 15:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Только вчера проговорила, что в зоне АТО никого из знакомых чувствовала, что не надо было, как мама сегодня по телефону сказала, что сын (20 лет) нашего соседа по подъезду погиб. Отец весь в слезах. Мама тоже еле сдерживалась.. Сына я не знала. С отцом только здоровались. Как-то совсем близко стало(( Цитата(Аэлита @ 23.7.2014, 15:12)  Девы, трудно терпеть. Прессинг начался, людей в ФСБ вызывают, угрожают по телефону, уже от нескольких человек слышала....(((
О переезде в силе еще?
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Яшка |
23.7.2014, 15:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 21.7.2014, 21:51)  Я б его лично простила))  ... без него в Днепропетровске щас было бы такое. Я думаю замнут,там ведь не один Коломойский и Дельта замешаны, у всех рыльце в пушку,а если копнуть глубже,то даже те банки, которые получили крохи рефинансирования пускали их на купи-продаай доллар. Кыць, ну ты ж понимаешь, что это естественно? Никто никого не идеализирует и то хорошо  Цитата(Ester @ 21.7.2014, 23:31)  Наверное, если они своими глазами увидели бы, что люди бегут и во Львов в том чисте, у них порвало бы вату в голове.
Та да. Если не верят, что к нам еду, потому как "у вас же КОЛОМОЙСКИЙ!!!", то к вам и подавно 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Lera |
23.7.2014, 15:33
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 642 раз(а)

|
Цитата В России предложили запретить ’восхваляющего убийц’ Ивана Дорна Перед этим певец Иван Дорн на фестивале Новая волна вышел на сцену в кофте с тризубом и спел песню на украинском языке. Петербургский депутат Виталий Милонов возмутился выступлением украинского певца Ивана Дорна на Новой волне, который вышел на сцену в кофте с тризубом и спел песню на украинском языке. Об этом сообщает радиостанция Говорит Москва. В частности, Милонов предложил исключить из ротации российских телеканалов все клипы Дорна и запретить ему выступления в России. ’Естественно такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов’, - сказал Милонов. 
--------------------
Сердце матери — неиссякаемый источник чудес. (Беранже П.)
|
|
|
|
Рысь |
23.7.2014, 15:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 23.7.2014, 15:18)  Муж еще не вернулся... родня моя вся против... конечно я буду настаивать, иначе или я сойду с ума или меня посадят, я тут больше не могу.
Мне кажется, муж тебя тоже не поддержит. Если бы он, как и ты, день в день жил в этой среде, то согласился бы на переезд  Он ведь, в основном, в плавании. На расстоянии не так остро ощущается эта нездоровая атмосфера. Старайся просто абстрагироваться и общаться только с единомышленниками  Придет время, и уже мы будем орать "крымнаш"))) Цитата(Alsli @ 23.7.2014, 15:37)  ограниченные.
Дорн, наверно, очень расстроился  Он мне нравится.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Lera |
23.7.2014, 16:01
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 642 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 23.7.2014, 15:55)  "певец Иван Дорн на фестивале Новая волна вышел на сцену в кофте с тризубом и спел песню на украинском языке."... действительно,как он посмел...певец с Украины спел на украинском языке. Они там у себя в раше совсем того,этого.  этот Милонов просто шизанутый Как сказал Сер З-М В России, что бы сделать политическую карьеру, стать депутатом или министром, надо достичь той стадии шизофрении что и Владимир Владимирович
--------------------
Сердце матери — неиссякаемый источник чудес. (Беранже П.)
|
|
|
|
Аэлита |
23.7.2014, 16:05
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 23.7.2014, 15:41)  Мне кажется, муж тебя тоже не поддержит. Если бы он, как и ты, день в день жил в этой среде, то согласился бы на переезд  Он ведь, в основном, в плавании. На расстоянии не так остро ощущается эта нездоровая атмосфера. Старайся просто абстрагироваться и общаться только с единомышленниками  Придет время, и уже мы будем орать "крымнаш"))) Дорн, наверно, очень расстроился  Он мне нравится. У меня для него есть другие аргументы, у нас тут много проблем помимо нездоровой атмосферы.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
23.7.2014, 17:29
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 23.7.2014, 9:04)  у вас, Лен.
сегодня ПОЛНАЯ ТИШИНА, только самолеты летают. народ в ахуе(извините. протсо другого слова не найду) ашотакое? чтото мы как то все заволновалися . а че не рады? это ж защитники. от фашистов. почему так хотим чтоб быстрей свалили? а оно страшно . то на расстоянии оно языком трепать - ура новороссия. а когда вот оно- ой нафиг нафиг. Цитата(~Амели~ @ 23.7.2014, 11:52)  почему президент не хочет вводить военное положение
тогда начнется интервенция(
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
КицюNя |
23.7.2014, 17:31
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Путин в экстренном порядке собирает внеплановое заседание Госдумы РФПо информации источника LB.ua, руководству Украины, вероятно, будет объявлен ультиматум с требованием прекращения огня и начала переговоров в формате Украина-Россия-«ДНР» и «ЛНР», и таким образом Россия попытается легализировать террористов в качестве политического субъекта. Если Украина не согласится, Путин, по мнению собеседника LB.ua, может принять решение о вводе российских войск в Украину под видом «миротворцев». Его только одно остановит - куля в лоба. Цитата почему президент не хочет вводить военное положение Потому что в страны,с военным положением,МВФ не даёт кредиты.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
23.7.2014, 17:32
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 23.7.2014, 17:31)  Путин в экстренном порядке собирает внеплановое заседание Госдумы РФ
По информации источника LB.ua, руководству Украины, вероятно, будет объявлен ультиматум с требованием прекращения огня и начала переговоров в формате Украина-Россия-«ДНР» и «ЛНР», и таким образом Россия попытается легализировать террористов в качестве политического субъекта. Если Украина не согласится, Путин, по мнению собеседника LB.ua, может принять решение о вводе российских войск в Украину под видом «миротворцев». Его только одно остановит - куля в лоба. Потому что в страны,с военным положением,МВФ не даёт кредиты.
не поняла. а что он имеет право? какой нах ультиматум?
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|